Мне каждый день рекомендуют 100% надежные схемы излечения, очень талантливых врачей-онкологов, методы питания, глотания, дыхания, движения, экстрасенсорики, ну и банально почитать всякие разные книжки.
Из всего этого бреда приходится вычленять что-нибудь более-менее адекватное и обращать внимание на него. А иначе ни времени ни сил ни на что тупо не останется. И так 50% времени уходит на борьбу с болью.
Никаких объективных оценок не существует, только по наитию, по тому как к тому или иному показывает свое отношение мое внутреннее Я. И это реально существующее мнение. Я заметил, что мой организм стал чётче требовать нужные ему продукты питания, вплоть до выбора витаминов и т.п. мелочи.
На счет разных экстрасенсов - их легко вывести на чистую воду. Стоит им пару раз поддакнуть в неправильном направлении, как они сами себя зарывают с головой в свою же выдумку о моём здоровье. Так было совсем недавно с одной "народной целительницей" из Краснодара - такой бред понесла, жуть...
Иногда сами предложения бредовые, их сразу видно. Иногда "талантливые" врачи-онкологи не признаны даже своими близкими коллегами не конкурентами, не то что в РАН. Или вот - пить эмульсию растительного масла и водки, 30мл+30мл взбитых блендером - ну что за бред при меланоме? Ладно бы рак желудка или 12-иперстной кишки, а тут...
Ну и т.д. - заставляю мозг работать, чтобы не высох от наркоты. Вот как то так.
Кстати, как это ни странно, но переход от ожидания операции к обезболенному доживанию оказался существенно дороже. Если не считать федеральный бесплатный омнопон, от которого всё время спишь, а когда не спишь - тогда агрессивный. Но этот вариант убивает нервы моих близких, которые мне дороги. Уж лучше я заплачу за Дюрагезик и Промидол - зато с нервами будет куда лучше. Дома и так уже взрывоопасная смесь скопилась, как 40% бензиновых паров и 60% воздуха - чуток искра и рванет.