И кочевница, и путешественница, и в интернете весь день, и детки ухожены,и муж вылизан, и медицинские вмешательства по устранению негативных последствий беременности на фигуру, и в любви вся, и тайота, и при деньгах, и силы на все это есть........
Фантасты просто нервно курят.......
Вау, это - я!?
Не, это сказка какая-то...
Кочевница - потому что у мужа работа такая, а я без него жить не могу, он может и может, но я не могу...вот и приходится ему меня терпеть подле себя.
Путешественница - это пока мечта...жду взросления всех детей, чтобы этот букетик подарить бабушке и тогда можно раз в год куда-нибудь ездить на машинке. Ну, если только не вы считаете путешествиями передвижение из Мск в Киев, из Киева в Геленджик, из Мск в Геленджик, из Мск в Ижевск, то для меня это не путешествия давно, а привычные маршруты, как для вас поездка с работы домой и обратно. Для меня путешествие - это открытие нового.
В интернете весь день - это болезнь появилась с переездом далеко от родных и любимых друзей/родственников. Не будем о грустном.
Все остальные пункты - заслуга МУЖЧИНЫ, который рядом, не более того и приписывать их себе не могу