'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам iPhone-4 32Гб  (Прочитано 17472 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам iPhone-4 32Гб
« Ответ #110 : 26 10 2010, 23:26:49 »

чё шорох то подняли?
 человек предложил со скидосом аппараты, а вы тут балаган устроили.
 кому надо айфон и есть жажда сыкономить 100 бачей - велькамен. Кто просто так пофлудить пришёл, топайте в Курилку или Юмор.

Прошк, узнать про  айфон и его тонкости - делов на 2.5 часа неторопливого чтения.
обмануть клубня на айфон много ума не надо, но выгода мнительная, потом всем форумом и загнобим. Опять же правильно Миха конкретезировал, Яр не новичок тут, смысла ерундой страдать нет. Просто  у него есть оказия -- помочь соклубням сыкономить копейку. Кому-то это нафиг не впилось, а кому-то приятный бонус.

в базовой мессаге всех тонкстей аппаратовладения сразу не раскрыть, поэтому кто хочет, тот получит аппарат и должную поддержку в виде консультаций - чёкудаикак.

да все дело в том, что я его спрашивал еще раньше лоченый айфон или нет, он поклялся что не лоченый, но ведь это очень серьезный фактор при покупке аппарата, это нельзя скрывать вообще!!!!! если купит лоченый тот кто разбирается - это одно, а если тот кто не разбирается, то для человека будет просто шок, когда его аппарат перестанет звонить, а анлока не будет, кстати, чтобы разлочить нынешние американские айфоны, люди, которые по незнанию обновились на прошивку 3.1.3 и потом на 4.0 более полугода не могли пользоваться айфоном как телефоном, в прошивке 4.2 которую все ждут дыру для анлока закроют сто пудово, а сколько придется ждать анлока знает только бог!!!

еще раз дублирую ссылку, почитай и ты поймешь какие проблемы могут возникнуть с анлоком, это ни фига не два пальца обоссать его сделать!!!!!

_http://www.iphones.ru/iNotes/2014
    кстати там есть кнопка - форум, почитай тысячи постов попавшего народа с анлоком, правда слава богу сейчас сделали этот анлок и у всех все заработало, но пол года ожидания....

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #111 : 26 10 2010, 23:34:29 »

Прошк, согласен.
это как с СПС... :)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #112 : 27 10 2010, 00:13:40 »

Яр, правильно говорит, он здесь давно, и  говно впаривать ему смысла нет.
Никакого смысла у меня нет!!!
Что потом одноклубники по машине посоветовать хорошего смогут, если я тут впаривать левые iPhone буду...

ну так честно и напиши, телефон американский, залоченый на оператора, но могу помочь в разблокировке, будет работать на старой прошивке всегда, новую хер загрузите пока анлок не выйдет! И Все, тема исчерпана, на хер врать-то что он не лоченый?????
Я на одиннадцатой странице всем(и тебе в том числе) написал, что у меня за телефон!

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #113 : 27 10 2010, 00:16:04 »

чё шорох то подняли?
 кому надо айфон и есть жажда сыкономить 100 бачей - велькамен. Кто просто так пофлудить пришёл, топайте в Курилку или Юмор.

Прошк, узнать про  айфон и его тонкости - делов на 2.5 часа неторопливого чтения.
обмануть клубня на айфон много ума не надо, но выгода мнительная, потом всем форумом и загнобим. Опять же правильно Миха конкретезировал, Яр не новичок тут, смысла ерундой страдать нет. Просто  у него есть оказия -- помочь соклубням сыкономить копейку. Кому-то это нафиг не впилось, а кому-то приятный бонус.

в базовой мессаге всех тонкстей аппаратовладения сразу не раскрыть, поэтому кто хочет, тот получит аппарат и должную поддержку в виде консультаций - чёкудаикак.

да все дело в том, что я его спрашивал еще раньше лоченый айфон или нет, он поклялся что не лоченый, но ведь это очень серьезный фактор при покупке аппарата, это нельзя скрывать вообще!!!!!
Я тебе ни клялся ни в чём! Я написал, что телефон БЕЗ КОНТРАКТНЫЙ на какого-либо из операторов в США. Куплен без контракта, поэтому дороже, чем те, которые продаются в США с контрактами. И расторгнуть эти контракты за 150 баксов нельзя!

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #114 : 27 10 2010, 01:29:37 »

Яр, убей тему, и продай где нить в другом месте. Некоторые себя заранее к лохам причислили, вот и успокоицца не могут.
Это просто совет.
А как тему убить то?
Я хоть и охотник, но по темам ещё не стрелял! Нет хорошей оптики...:-)

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #115 : 27 10 2010, 01:32:08 »

Яр, убей тему, и продай где нить в другом месте.
Да, я не так что-бы хотел избавиться! Просто решил, если купят продам, если нет, то скоро Новогодние праздники!
А у меня племянники бредят iPhone4... Но iPhone у меня один! Один из племяшей будет в обиде!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 27 10 2010, 08:03:40 »

чё шорох то подняли?

Прошк, узнать про  айфон и его тонкости - делов на 2.5 часа неторопливого чтения.
обмануть клубня на айфон много ума не надо, но выгода мнительная, потом всем форумом и загнобим. Опять же правильно Миха конкретезировал, Яр не новичок тут, смысла ерундой страдать нет. Просто  у него есть оказия -- помочь соклубням сыкономить копейку. Кому-то это нафиг не впилось, а кому-то приятный бонус.

да все дело в том, что я его спрашивал еще раньше лоченый айфон или нет, он поклялся что не лоченый, но ведь это очень серьезный фактор при покупке аппарата, это нельзя скрывать вообще!!!!!
Я тебе ни клялся ни в чём! Я написал, что телефон БЕЗ КОНТРАКТНЫЙ на какого-либо из операторов в США. Куплен без контракта, поэтому дороже, чем те, которые продаются в США с контрактами. И расторгнуть эти контракты за 150 баксов нельзя!

Вам, сударь, про Фому, а Вы про Ерему... удачи в продаже американского, залоченного на оператора  AT&T телефона по цене 299$ плюс контракт. Спорить с Вами, а тем более в чем-то убеждать выше моих сил.Главное то, что люди узнали правду и нюансы покупки такого телефона.

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #117 : 27 10 2010, 08:45:10 »

чё шорох то подняли?

удачи в продаже
СПАСИБО за добрые пожелания!

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #118 : 28 10 2010, 03:24:49 »

Да интересная тема.
А как думаете со временем, ну скажем в начале следующего года данный девайс по-дешевеет?

ПиСи:Я имею ввиду продажу в магазинах России, а не у автора темы.
А к автору вопрос: с выходом новой прошивки - себе менять будете, а товарищу (темному) расскажите как это сделать или нужно будет идти к специалистам и платить мани...
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #119 : 28 10 2010, 09:08:55 »

А к автору вопрос: с выходом новой прошивки - себе менять будете, а товарищу (темному) расскажите как это сделать или нужно будет идти к специалистам и платить мани...
Если интересно, посмотри здесь: _http://www.apple-iphone.ru/forum/index.php
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей