Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ЯРЪ! Если никому не продашь до след. недели, я беру. Или придержи для меня. Я в Мытищах и постоянно по Москве, давно хотел айфон. Если мой, то подождет))) Ща реально денеХ нет, на след. будет
Только что переписывался со своим знакомым в Нью-Йорке.Цена на не залоченный 32 Гб iPhone 4 в Apple Store в Нью-Йорке 870$......и ещё месяц ждать на получения анлока....Вот такие дела!
Цитата: ЯРЪ от 20 10 2010, 21:33:37Только что переписывался со своим знакомым в Нью-Йорке.Цена на не залоченный 32 Гб iPhone 4 в Apple Store в Нью-Йорке 870$......и ещё месяц ждать на получения анлока....Вот такие дела!Что-то ты сам себе противоречить стал... Незалоченный - он и в РФ незалоченный, т.е. не привязанный к определённому оператору.А уж если ты таким образом хотел про джейлбрейк намекнуть, что его, мол, ждать придётся, так нужен он будет только О-О-Очень непоседливым любителям яблокофонов. А пользоваться НЕЗАЛОЧЕННЫМ аппаратом в любой стране можно сразу. Ну как-то так.
Да вещь то офигенная, но тока в сети 3G, слышал чт в скайпе хотят сделать тож видеовызов. Вроде как в ноябре откроют официально
Нормальная цена, чё вы раскипишились?Яр, я бы купил, но мне привезли и обошелся он мне в 27.5; так что.... 30ка, это это хорошо. Не ну если конечно люди которые ездят на внедорожнике бизнес класса считают что переплата в 2.500 это пизнес как круто)))это пять!!!