А вот по мне, так пох кто и на каком языке говорит. Суть то ведь в другом. Пацанов молодых "под танк кидают".
В Германии быть наци, вернее псевдонаци, это позор. Все отвернутся. Здесь же, что в Украине, что в России преподносится как великая доблесть. Политиканам продажным, без совести и чести фиолетово, что ты красный, что белый, что коричневый. Ведь этими говнюками во Львове управляла какая то "талантливая" рука? Самое подлое в этом мире это предательство, но, пожалуй еще подлее, когда обижают детей и стариков. Страна, в которой такое происходит (я не только за Украину) не имеет будущего.
В Израиле, в Америне, в Австралии и в Европе старики, что там живут выходят 9 мая с орденами (те что живы) и к ним уважение, а мы как ... Эх...
А мне вот что делать? У меня немецкая кровь, русская, датская и еще и еврейская. Я до 7 колена знаю своих предков, и знаю, кто и где воевал в ту войну. Что мне теперь, в моем возрасте, ходить и орать ! геть, или кацапы пошли вон? Или хайль орать?! Хочет Украина жить отдельно, да Бога ради. Только вот Русь то начиналась с Киева, и, не по божески это, когда Великая, Малая и Белая Русь живут отдельно,, да еще и гавкают друг на друга. Этим то ссукам в радах и думах пох на нас на всех, а мы тут разборки устраиваем. Для них то, что мы вместе, как серпом по одному месту. Хреново это все. Мутный осадок.
А друзей в Украине, и на западной и восточной у меня не один..., и положиться на них могу, несмотря на мою национальность.