'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сладкая месть)  (Прочитано 2754 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
Re: Сладкая месть)
« Ответ #30 : 20 10 2010, 01:10:06 »

как те повезло, что у тебя нет пмс)))))))))))))))

это не ему повезло, а тем, кому он на дороге попадается...

а ты чего такой хмурый седня?))) из-за профуканной субботы?)
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #31 : 20 10 2010, 01:11:22 »

неа. я нормальный. просто  сижу думаю - идти спать или  продолжать тут прикалываться :)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #32 : 20 10 2010, 01:13:15 »

неа. я нормальный. просто  сижу думаю - идти спать или  продолжать тут прикалываться :)
значит, смсить не будешь чтоль?)))))))))))))))))

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #33 : 20 10 2010, 01:18:12 »

какой нах.спать)))) я ток приехал)))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #34 : 20 10 2010, 01:18:13 »

неа.. не буду. вроде уже давно не в детском возрасте. проще позвонить и пообщаться, что за ботва такая.. притом не нам, а самому Сергею.
если у оппонента не хватает духу снять трубку и банально извиниться за данный случай, то нафига он тут нужен - надо просто в открытую сообщить, что  такой-то конкретный персонаж не соблюдает определённые базовые договоренности.
Всё.
 этого достаточно, чтобы 100% населения  оперативно ознакомились с данной ситуацией и сделали определённые оргвыводы.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #35 : 20 10 2010, 01:19:35 »

Карло - где катал, чё делал, рассказывай (интересно же)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #36 : 20 10 2010, 01:22:10 »

)))))))) Злой, не кипи)))) ща неспешно погутарим и пойдем бизнес ломать твоем риэлтору))))))))))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #37 : 20 10 2010, 01:22:38 »

неа.. не буду. вроде уже давно не в детском возрасте. проще позвонить и пообщаться, что за ботва такая.. притом не нам, а самому Сергею.
если у оппонента не хватает духу снять трубку и банально извиниться за данный случай, то нафига он тут нужен - надо просто в открытую сообщить, что  такой-то конкретный персонаж не соблюдает определённые базовые договоренности.
Всё.
 этого достаточно, чтобы 100% населения  оперативно ознакомились с данной ситуацией и сделали определённые оргвыводы.
он не тут, к клубу отношения не имеет 8D про извинения это к видео на 2-й странице, не тот случай, маловато будет pif разговор не вернет потраченного времени и нервов icon_acute7

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #38 : 20 10 2010, 01:29:32 »

Серёг.. если разговор не вернёт потраченного времени и нервов - на мой взгляд ситуация не стоит такого развития событий...
 одно дело  чел тебя кинул реально на  деньгу.. ты ему заплатил за работу, которую он не выполнил и теперь всячески сливается по-тихому...

или  в твою сторону осуществляет реальные угрозы физ.расправы.. тут да. имеет смысл встрепенуццо и показать, кто в городе  главный...
в целом на любую гайку найдётся болт... так же как и на любой болт найдётся такая кувалда, что забьёт  как звоздь в любую поверхность.

не занимайся ерундой. а то со стороны это напоминает иностранных капиталистов, которые  в жажде наживы приперлись в россию со своими капиталами, их тут  накололи (раздеребанили баблос по кусочкам и слились в разные стороны), а они теперь свои риски (неудачу) пытаются спихнуть на правительство РФ, что мол оно виновато в этой ситуации и должно нести ответственность своей госсобственностью.

пысы: прости плз, что  надумал тя лечить своим разумением :)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #39 : 20 10 2010, 01:32:57 »

ну ты как-то серьезно подходишь к ситуации 8D разборки не нужны,ничего страшного не произошло, просто хочу сделать мелкую пакость 8D :-[ >:D