в том то и дело, что как было - плохо и как есть -плохо, но вернуться назад я бы не хотел. К сожалению нас приучили, что надо до основания все разрушить, а уж затем... вот и рушим, духовные ценности, личностные отношения, все, что под руку попадется... а сверху только пугалки спускаются, это отнимем, это запретим, а мы , как бараны только киваем. Не мое то , что высказал кто-то куда помудрее, запуганным человеком легко управлять, легко превратить его в покорного чужой воле. Так что смотрим дальше, опять же- шоу маст гоу! От себя только добавлю, я не знаю за кого я буду голосовать на след. выборах, но это 100% не те люди, которые сейчас во власти, потому что эти ничего не сделают по другому, помните фразу - "пчелы против меда" -это про них. В идеале кто-то , о ком мы сейчас еще не знаем. Кто-то свежий, готовый на очередную революцию наверху, и не боящийся последствий, как Горбачев, распустивший ЦК. Он во многом ошибся, но сделал главное - свернул с орбиты. Иначе скоро вокруг будут одни иноземцы, а наши будущие поколения будут жить в колониях, как занесенные в красную книгу.