'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не финал ли РФ впереди? Тревожные признаки  (Прочитано 9578 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

мое мнение что большенству населения вообще ср.ть на всё и всех причем без разницы какой пост или место он занимает! верхам на народ а народу на верха!

народу положить на верха и...на самих себя!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Андрей ты прав .!  но ключевое слово у тебя это работать ....а этого никто делать нехочет ..стыдно но так ...мужчины работать нехотят особенно молодежь ...фиг найдешь на работу!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 97. 3RZ-FE,RX type S.коротыш.

Андрей ты прав .!  но ключевое слово у тебя это работать ....а этого никто делать нехочет ..стыдно но так ...мужчины работать нехотят особенно молодежь ...фиг найдешь на работу!

Согласен на все сто.Молодежь хочет работать юристами,банкирами и топ менеджерами.На производство никого не затянешь.
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. (Аристотель)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

так а при чем тут молодежь-то? за кого Вы сами голосуете, за токаря-фрезеровщика???  Во времена СССР хорший станочник был на вес золота, везде в почёте и дети им гордились, а сейчас слово токарь зачастую равно слову алкоголик или быдло... у самого ныне покойный родственник был фрезеровщик, с золотыми руками, насмотрелся на "почёт" до смерти... если не халтура-сидел без денег...

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

иначе говоря труд не в почете, в почете умение крутиться...

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Ну так а кто довел до такого состояния людей? Кто вдалбливает в головы про красивую жизнь? Кто переориентировал человека на иные ценности?

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

в том то и дело, что как было - плохо и как есть -плохо, но вернуться назад я бы не хотел. К сожалению нас приучили, что надо до основания все разрушить, а уж затем... вот и рушим, духовные ценности, личностные отношения, все, что под руку попадется... а сверху только пугалки спускаются, это отнимем, это запретим, а мы , как бараны только киваем. Не мое то , что высказал кто-то куда помудрее, запуганным человеком легко управлять, легко превратить его в покорного чужой воле. Так что смотрим дальше, опять же-  шоу маст гоу! От себя только добавлю, я не знаю за кого я буду голосовать на след. выборах, но это 100% не те люди, которые сейчас во власти, потому что эти ничего не сделают по другому, помните фразу -  "пчелы против меда" -это про них. В идеале кто-то , о ком мы сейчас еще не знаем. Кто-то свежий, готовый на очередную революцию наверху, и не боящийся последствий, как Горбачев, распустивший ЦК. Он во многом ошибся, но сделал главное - свернул с орбиты. Иначе скоро вокруг будут одни иноземцы, а наши будущие поколения будут жить в колониях, как занесенные в красную книгу.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

сделал главное - свернул с орбиты.

ну не знаю, может нужно было не сворачивать, а делать по человечески.
Вот китайцы никуда не свернули, и жизнь их наладилась. Пенсия составляет: минус 10% от заработка. Производство свое развивают: машиностроение, космос, спорт. Например знаете кто завоевал 1 место по исполнению русских романсов? - правльно -китаец - в Кинешме только закончился конкурс.
12 лет назад в Пекине не было никаких небоскребов, не было дорог. А сейчас там за 1 год строится столько-сколько у нас за 20 лет.
А сейчас там все налаживается. Коррупции нет, секир башка. Медицина пусть и не на Европейском уровне, но очень неплохая. Посмотрите сколько бабушек и дедушек танцуют ушу на улице. Нашим еще дожить до этого нужно.
Конечно проблемы у них есть - самая главная людей много.
ну и что что у них правит Партия и один чел. А унас что, по другому?
Может и не нужно было все ломать?

Владыка

• Гость

Как удобно осуждать прошлое, гораздо тяжелее определиться с будущим.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну так а кто довел до такого состояния людей? Кто вдалбливает в головы про красивую жизнь? Кто переориентировал человека на иные ценности?

...питаться и размножаться (с).
Бесполезно уже менять молодежь, только старшее поколение понимает что к чему...