'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу солнечные очки "Оakley" ...  (Прочитано 89678 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: Хочу солнечные очки "Оakley" ...
« Ответ #150 : 13 07 2011, 16:04:14 »

Правда цена будет дороже из-за персонализации.
Рамон, ты зарегился у них на сайте? Блин, подскажи как, а то я туплю.

не Марат я не стал они казлыыы не высылают очки за пределы США (((((((((((((( We cannot ship to Post Office Boxes, or internationally.

Стоимость очков с полной персонализации 155 бачинских

пысы МАРАТ ну слава богу ты вернул свою аву на место icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #151 : 13 07 2011, 16:13:26 »

а вообще, их офис есть и в Москве.
YUMA Company

Address:
Dostoevskogo St., 23
127473 Moscow, Russia
Telephone:
ph: +7 (495) 780-08-09

Эт данные из официального сайта.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #152 : 13 07 2011, 16:13:58 »

пысы МАРАТ ну слава богу ты вернул свою аву на место icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo
)))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #153 : 13 07 2011, 16:34:09 »

вот как-то привыкла я аргументировать свои слова. Кому не лень - зайдите по ссылке, посмотрите очки - кто производителем считается и где стоит завод. Хотела скопировать конкретную строчку,  да чёта у меня не получается никак - лезет вся страница, да еще и кусками...
ну ориентировочно - от сапог восьмая вниз.там и цены есть.
-http://www.alibaba.com/products/oakley/2.html
пересмотрел все очки, которые там представлены. Вердикт - подделка. на офсайте таких очков нет, и цены дармовые ))))

Самое интересное, на офсайте есть ссылка на китайский сайт Окли, но на нём ничего не купить, так как только инфа. Почему бы это? Если, как ты говоришь, Окли делают в Китае?

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #154 : 13 07 2011, 16:36:17 »

На офсайте только в США цены приятные, а в Канаде уже дороже, в Европе цифры такие же, но в евро ))))))))) в Австралии цены чуть ли не в два раза дороже, чем в США.
А Окли США, блин, не рассматривает иностранные карточки (((

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #155 : 13 07 2011, 19:09:06 »

вот как-то привыкла я аргументировать свои слова. Кому не лень - зайдите по ссылке, посмотрите очки - кто производителем считается и где стоит завод. Хотела скопировать конкретную строчку,  да чёта у меня не получается никак - лезет вся страница, да еще и кусками...
ну ориентировочно - от сапог восьмая вниз.там и цены есть.
-http://www.alibaba.com/products/oakley/2.html
пересмотрел все очки, которые там представлены. Вердикт - подделка. на офсайте таких очков нет, и цены дармовые ))))

Самое интересное, на офсайте есть ссылка на китайский сайт Окли, но на нём ничего не купить, так как только инфа. Почему бы это? Если, как ты говоришь, Окли делают в Китае?
По поводу того, что цены дармовые - а сколько, ты думаешь, может стоит кусочек пластика, без продажи через посредников и учитывая такое понятие, как "бренд"? И держатели бренда, видимо, настолько талантливы, что сольют сайты заводов-производителей?! Почему нет моделей, которые вы себе берете - я не знаю, может, в продаже только старые модели, а может, если связаться с продавцом и показать им ваши очки, они и найдутся, я не берусь ничего утверждать. Все-таки зачем-то есть окли-ком,т.е заказчик.
А вот кстати - не кажется ли тебе странным, что из США нельзя купить очки? Как же так - разве они не заинтересованы в продажах?

Я вот что хочу сказать - каждый волен делать то, что он хочет, не так ли? я поделилась информацией, и что с ней делать - решать каждому. Лично мои дети хотят заказать очки на этом сайте, так как они их видели, мерили, и их устраивает - именно эта модель, ее качество и цена. Где кто берет себе очки - его личное дело. Я спорить больше не буду. еще не хватало, чтобы я делала рекламу этому товару))))
И уж конечно я вам не скажу, что я думаю по поводу  всего этого, иначе вы меня с удовольствием порвете, :'( имхуется мне - переплачивать за бренд - гламур и дискурс по Пелевину.
Извиняюсь, что влезла в ваши суровые мужские разговоры.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках! Просто не раз проверено что цена оригинальной вещи колеблется максимум на 20-30% если вещь не ворованная. Просто очки Оакли имеют ряд технологических фишек, кроме бренда за которые люди и платят деньги. А вообще "солнцезащитные" на любом рынке или в Ашане можно купить рубликов за 600 :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #156 : 13 07 2011, 19:17:28 »

Технологических фишек? Например. в виде ударопрочности?
Таки проверено...
Проверил на своих: очень плотно сидят(не свалятся с носа), водоотталкивающие,поляризация, очень ясно всё видится, по прочности не проверял-говорят что отскочившую гильзу держат
Всё новое-хорошо забытое старое...

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #157 : 13 07 2011, 19:39:24 »

Технологических фишек? Например. в виде ударопрочности?
Таки проверено...
И уж конечно, мы тут, в колониях, круглее луны не видали,  чёуш там))))
проверяли вы из страйковского "оружия". ))))  Эти очечи выдерживать должны выстрел из дробовика! о_О конечно же после такого теста от линз остаются лишь вмятины, но дробь они держат.
А страйковский шарик - это пластмасса, и удар у него не выше 3 Дж.
пусть сыновья попробуют хотя бы из воздушки пальнуть по ним.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #158 : 13 07 2011, 19:41:02 »

а то, что Окли США не хочет продавать за границу, так другие сайты у них закупают, и продают без зазрения совести )))))))  А ещё дешевле купить на Ибее.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #159 : 13 07 2011, 19:42:22 »

Да и потом, аригато, не надо переходить на визг ))) Сразу выкупается, что человек понимает, что неправ.