Ну так что посоветуете, связываться с ибеем, или можно подделку купить?
я думаю если продавец не китаец(каких там тоже хватает) и рейтинг у него близкий к ста, плюс барыжит много, магазин у него там и т.п., то врят ли будет подделка))) плюс можно мессагу ему послать, вопрос задать насчёт подлинности товара, то да сё, в случае чего потом можешь переписку предьявить, как доказательство, продаван уже будет знать что тебе не пофиг на товар!)) если продавец серьёзный, то он с подделками связывацца не будет, ждля него рейтинг важен, ибо его бизнес( пара проиграных дел и его могут турнуть от туда)))
ещё один момент)) если вещь дорогая, то имхо на дешёвой доставке экономить не стоит(обычно предлагается несколько видов доставки), если доставка предлагается не дорогая, то скорей всего не будет трек номера и отследить весь путь посылки буде невозможно, можно тогда списаться с продавцом и попросить подороже доставку(с трек номером) и уже отслеживать и если гдето зависла, тех(обычно на наших сорт. центрах) и нагибать(тел. звонки, жалобы, вплодь до Министерства Связи!))))) да и чем дороже доставка, тем посыль быстрей придёт и меньше шансов затеряццо))) кароче как то так, если вкратце))
так что можно связывацца имхо, я уже не одну покупку ебее сделал, за всё время только одна вещь застряла на долго, но всё равно получил))
пс. буквально сегодня получил одну вещь из штатов)) шла больше месяца!