'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу солнечные очки "Оakley" ...  (Прочитано 89662 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: Хочу солнечные очки "Оakley" ...
« Ответ #70 : 14 05 2011, 17:17:54 »

Хорошая модель-"monster dog"
очень популярна... но к сожалению не моя форма.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #71 : 14 05 2011, 17:20:10 »

я себе для солнца  только поляроид это сказка .люди ни когда не берите стекла япошки ноя они боятся перегрева на солнце или перед монгалом 5 раз за год менял по гарантии потом поставил француза и было мне счастье

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #72 : 14 05 2011, 17:24:46 »

я себе для солнца  только поляроид это сказка .люди ни когда не берите стекла япошки ноя они боятся перегрева на солнце или перед монгалом 5 раз за год менял по гарантии потом поставил француза и было мне счастье
Угрюмый , у меня только один вопрос приятель - Ты Oakley носил ? ))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #73 : 14 05 2011, 17:31:58 »

нет но я очки ношу 30 лет и вижу разницу сейчас ношу француза по 10 000 за стекло прикольно

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #74 : 14 05 2011, 17:34:38 »

Имхо с моими любимыми "глазами" может спорить только  Ray-Ban ...))

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #75 : 14 05 2011, 17:36:34 »

нет но я очки ношу 30 лет и вижу разницу сейчас ношу француза по 10 000 за стекло прикольно
мои чуть дешевле - но все же рискни как нибудь) и незабудь отписаться позже )
 ПС. и если не труд , дай ссылочку, хочу взглянуть на Полароиды за 10 косарей )

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #76 : 14 05 2011, 17:48:40 »

Почему очки Oakley известны во всем мире? - статья для фирменного интернет магазина солнцезащитных очков Oakley

"- А вы популярны?

- Да-да, все знают… кроме вас."

Из фильма «В движении»

Какие очки наденет режиссер на своего героя, если он снимает очень дорогой фильм action-жанра? В фильме «Миссия невыполнима» Том Круз бросает в воздух очки, которые затем взрываются. В этот момент многие зрители во всем мире вспомнили одну известную фирму, производящую лучшие в мире солнцезащитные очки - Oakley. Внимательные фанаты насчитали более 40 фильмов где главные или второстепенные герои носят очки Oakley.

Так же очки Oakley носила едва ли не половина персонажей фильма «Блэйд 2», их носил Бред Питт в «Бойцовском клубе» и Джеймс Бонд, и даже Спайдермен! В числе любителей Oakley  особо ярко отметился персонаж фильма «Люди Икс» - Циклоп, для которого в Oakley даже разработали по спецзаказу маску, которую тот одевал по «особым случаям». Остальное время он носил солнцезащитные очки Oakley модель стиля Juliet X-Metal. Очки Oakley стали символом жанра боевиков - их носят самые смелые и экстремальные герои.

Неизвестно является ли частое использование продукции Oakley скрытой рекламой (product placement). Возможно, что режиссеры и костюмеры сами выбирают именно Oakley, потому что более достойной продукции просто не существует.

Оказывается тот фантастический дизайн и неповторимый стиль доступны массам, но в России об этом знают не многие. Если в Google, самой популярной поисковой системе мира, ввести запрос «sunglasses» то на третьей строке будет ссылка на сайт Oakley! Это настоящая всемирная известность!

В России о солнцезащитных очках Oakley знают в основном любители горнолыжного спорта. А ведь в ассортименте Oakley есть немало моделей классических очков ориентированных на повседневное использование: Oakley Crosshair, Oakley Why 8.2 и другие.

И каковы же причины всемирной известности солнцезащитных очков Oakley? Все дело в технологиях. В линзах, защищающих от ультрафиолета без легко повреждаемых покрытий, в оправах сделанных из сверхпрочного пластика, полиметаллических сплавов или даже из титана. Любой человек ищущий стиля и практичности выбирает не Dior или Kenzo, а Oakley, потому что в этом случае он ТОЧНО знает за что платит.

Он платит за уникальные технологии, защищающие его глаза, а не за кусок псевдостильной пластмассы неизвестного происхождения с популярным лейблом.  Платит за стиль и качество, признанные во всем мире.

Технологии солнцезащитных очков Oakley были разработаны для профессионального спорта, и затем перешли к массовому потребителю в виде стильных очков с уникальными свойствами.

(подробнее о технологиях читайте здесь)

В нашем магазине представлены как спортивные очки Oakley, так и солнцезащитные очки Oakley, предназначенные для повседневного использования с классическим или имиджевым дизайном, способные удовлетворить потребности самых разных клиентов.

Статьи об очках Oakley
Почему очки Oakley известны во всем мире?
солнцезащитные очки Oakley известны во всем мире, а что о них знаете вы?
Технологии очков Oakley
что вы получаете, покупая солнцезащитные очки Oakley?
Чем солнцезащитные очки Oakley лучше других?
солнцезащитные очки - не просто красивый аксессуар, а защита ваших глаз
Новости об очках Oakley
Очки Oakley в фильме Трансформеры
В фильме трансформеры персонажи носят солнцезащитные очки Oakley!
04.07.2007

Oakley Nanowire - новая серия премиум очков.
Начались продажи новой серии премиум очков - Nanowire. Три новых стиля для обеспеченных ценителей высочайшего качества.
22.06.2007

Мы открылись в информационном режиме!
Новый дизайн и лучшие модели уже доступны вам. Завтра выбор будет еще больше!
20.05.2007

Команда России по хоккею и Oakley
На чемпионате мира по хоккею сборная команда России использует щиты Oakley для защиты глаз хоккеистов.

Вроде прямых ссылок не наделал ???

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #77 : 14 05 2011, 17:53:04 »

нет поляроид стоит по моему по 4000 за стекло а хамелеон что я ношу я за них отдал 20 000р

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #78 : 14 05 2011, 18:04:01 »

нет поляроид стоит по моему по 4000 за стекло а хамелеон что я ношу я за них отдал 20 000р
Ну чтож...Красава! Значит не экономишь на себе  ok
Тем более при случае пополни свою коллекцию ... тока выбирай с "открытыми наружу глазами" )

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #79 : 14 05 2011, 18:13:31 »

зато в поляроиде ехал ночю они реально темные зато видно просто охуенно и встречка не слепит