'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу солнечные очки "Оakley" ...  (Прочитано 96167 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Хочу солнечные очки "Оakley" ...
« Ответ #90 : 14 05 2011, 22:41:21 »

а мне вот эта модель приглянулась. Наверно закажу.    

Вот так они выглядят.

«Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #91 : 14 05 2011, 23:09:25 »

Апрель, я тоже, как купил себе 3 года назад Окли в Калифорнии, так другие очки не хочется одевать :)

А вот на майских прикупил себе еще одни, вот такие _http://www.oakley.com/products/6659/24837

Правда другого цвета. Вот, фотка есть. Она хоть и стремная, но тема очков раскрыта)))

Зачет... Мне нравится эта форма. Это оправа из серии ИКС-Металл ...?

Пс. Говорю как на духу - гуляя по европейским городам , цеплялся глазом за прохожих - Окли и Рей Бан ... Рейбан и Окли )
Никого не намерен силОм обращать в свою веру... Но говорить об этих очках нужно после того как купил поюзал .
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #92 : 14 05 2011, 23:23:42 »

а мне вот эта модель приглянулась. Наверно закажу.    

Вот так они выглядят.

Кайфовые очки... А ты вкурсе , что Окли выпустила серию очков (не помню как называется) специально под "азиатский тип лица" ?  и если не ошибаюсь это одни из них...Агрессивный стиль. Вояки пиндосовские то и дело в Окли светятся ...тоже ведь неспроста. Походу эта контора тендер на поставку в армию США выиграла )
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #93 : 14 05 2011, 23:40:15 »

настоящий от поделкелего отличить смотриш нтонированный авто и видно пленка не черная а как бы цветная
ну вот у меня такие стёкла, я за них по 500 р. отдавал))
а вобще этот эфект мне не очень нравиццо, я попросил, мне повернули стёкла на 90 градусов в оправе, так как они круглые и этого не стало))
вы об этом эффекте говорите?
<a href="http://www.youtube.com/embed/v/GNPBSkPpXSE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/embed/v/GNPBSkPpXSE</a>
такие линзы на Oakley тоже есть, они малеха дорожают очечи.

Вот мои - OAKLEY TEN OO POLARIZED BLACK INK SUNGLASSES
как раз с этим эффектом. Но смотреть на экран мобильника можно без лажовых радужных разводов  ok

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 14 05 2011, 23:59:03 »

Вояки носят их, в частности монстер дог, поскольку это поликарбонат, читай противоосколочные. Так же как wiley X , ESS, и тп. Но окли считаются моднее)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #95 : 15 05 2011, 02:47:00 »

... А ты вкурсе , что Окли выпустила серию очков (не помню как называется) специально под "азиатский тип лица" ?  и если не ошибаюсь это одни из них...Агрессивный стиль. Вояки пиндосовские то и дело в Окли светятся ...тоже ведь неспроста. Походу эта контора тендер на поставку в армию США выиграла )
хммм... у них на сайте видел, но там серия тех же самых очков, только с разноцветными вставками. Не думал, что под тип лица )))))))))))   "Не то чтобы у неё были такие узкие глаза, но когда она плакала, то слёзы текли ей за шыворот" "(с)пизжено"     )))))))))))))))))))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #96 : 15 05 2011, 02:51:24 »

Вояки носят их, в частности монстер дог, поскольку это поликарбонат, читай противоосколочные. Так же как wiley X , ESS, и тп. Но окли считаются моднее)

хммм... а я думал, что у них все очки с защитой. На фотках, которые я выложил, тип с Magpul Dynamics  Chris Costa на стрельбище.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #97 : 15 05 2011, 03:05:14 »

во чЁ нашОл    морпех в "моих" очках  ))))))))))

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 15 05 2011, 03:29:32 »

хммм... а я думал, что у них все очки с защитой. На фотках, которые я выложил, тип с Magpul Dynamics  Chris Costa на стрельбище.

Так точно) поэтому я и написал- в частности)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 15 05 2011, 03:31:25 »

А аэзиэн фит - это тупо на узкое @&ало)))))) у них есть вариации на многие модели с такой формой