'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado 150 vs Highlander  (Прочитано 157320 раз)

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
Re: Prado 150 vs Highlander
« Ответ #1020 : 23 03 2014, 08:46:36 »

По-моему, Хай все-таки не такой статусный авто, как Прадо..
А еще кажется более мелким (несмотря на то, что длиннее Прадо), плавные черты кузова (сзади и сбоку - еще один какой-то непонятный новый кроссовер).
Для меня это главные причины из-за которых я заказал Прадо (Elegance). 99% планирую ездить по городу, на авто, которые быстрее Хая также уже накатался..
У меня Краун длинее Хая и Прадо и салон покруче и флагман Тойоты среди седанов и как модель
выпускается с конца 50х и по сей день и дороже того же Прадо, в японии, но это не дает ему популярность.
Рынок диктует свои условия, а Прадо это сегмент Лэнда а про него ни кому объяснять ни надо.

Не кормите его он сытый

Titan5

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014 3,5 Lux
« Ответ #1021 : 23 03 2014, 19:48:20 »

Тоже некоторое время размышлял, что купить. Выпускался бы до сих пор Прадо в 120 кузове - я бы всерьез задумался. Но то, что дизайнеры из него слепили, я имею в виду 150 кузов, на него смотреть без дрожи невозможно. Реально из красивой суровой машины сотворили какого то урода. Хай в этом смысле намного гармоничнее, хотя и менее запоминающийся. Поэтому и выбор был коротким - уродливый, маломощный (2,7 или 3,0Д), с не самым удобным и современным салоном джип с ненужными мне по сути внедорожными функциями, или современный, удобный, мощный, симпатичный кроссовер, у которого правда с проходимостью все не очень хорошо... Оценив трезво, в каким условия я эксплуатирую машину в 99,9 % случаев, я на своей же вопрос быстро ответил
Lexus Rx 400H - был. High 2014 Lux - есть на ближайшие 3 года

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1022 : 23 03 2014, 21:51:05 »

Когда вышел новый 120-ый, то его не обгладил только ленивый :)
Потом как-то успокоилось-примелькалось.
Вот интересно, зачем сравнивать внедорожник, который на пол-ляма дороже с кроссовером?
Ну давайте сравним кроссовер Хай с кроссовером, например, Дастер? :)

Шутка, конечно, но сравнивать надо одноклассники и одноценники.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

tamagawk666

• Гость
« Ответ #1023 : 23 03 2014, 21:52:53 »

Когда вышел новый 120-ый, то его не обгладил только ленивый :)
Потом как-то успокоилось-примелькалось.
Вот интересно, зачем сравнивать внедорожник, который на пол-ляма дороже с кроссовером?
Ну давайте сравним кроссовер Хай с кроссовером, например, Дастер? :)

Шутка, конечно, но сравнивать надо одноклассники и одноценники.

Это ты еще не видел с чем только тут 200 го не сравнивают  8D

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #1024 : 23 03 2014, 21:54:18 »

Я б купил если лишнее бабло было как 3 машину
200 элеганс TD

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1025 : 23 03 2014, 21:57:28 »

Может быть.
Просто логика должна быть для всего.
Как можно сравнивать два разных автомобиля???
Это как велосипед и самокат.
А уж те, кто бензин 4л сравнивает с 3л дизель - вообще непонятно о чём говорят для меня.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #1026 : 25 03 2014, 08:16:41 »

По-моему, Хай все-таки не такой статусный авто, как Прадо..
А еще кажется более мелким (несмотря на то, что длиннее Прадо), плавные черты кузова (сзади и сбоку - еще один какой-то непонятный новый кроссовер).
Для меня это главные причины из-за которых я заказал Прадо (Elegance). 99% планирую ездить по городу, на авто, которые быстрее Хая также уже накатался..
У меня Краун длинее Хая и Прадо и салон покруче и флагман Тойоты среди седанов и как модель
выпускается с конца 50х и по сей день и дороже того же Прадо, в японии, но это не дает ему популярность.
Рынок диктует свои условия, а Прадо это сегмент Лэнда а про него ни кому объяснять ни надо.
Если уж говорить о праворульном флагмане, то как насчет сенчури? Крауны имеет несколько модификаций моделей и кузовов. Я не спец, но читал, что некоторые для такси, какие-оо просто.... и какую-то люксовую. Расскажите. У вас какая? Фото продемонстрируйте.
Все пропьем, но флот не опозорим.

эллесе

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2tr 2014
« Ответ #1027 : 28 03 2014, 17:38:11 »

А мне хай не понравился... Размер салона конечно  супер,но блин пластик -Г. Блин почему Тойота не может сделать действительно классный аппарат( в смысли комплектности). У прадика все есть, но не хватает электро подъема задней двери. Блин в нашу грязь это очень актуально.У хая ,  датчика дождя нет ( и это за 1.9 ляма) панель -пластик панели - хуже нет, на деу и то лучше Камера выводится на мизерный экран, а нах тогда экран навигации....Не пойму японцев....
подъем двери куда?

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #1028 : 28 03 2014, 17:55:18 »

А мне хай не понравился... Размер салона конечно  супер,но блин пластик -Г. Блин почему Тойота не может сделать действительно классный аппарат( в смысли комплектности). У прадика все есть, но не хватает электро подъема задней двери. Блин в нашу грязь это очень актуально.У хая ,  датчика дождя нет ( и это за 1.9 ляма) панель -пластик панели - хуже нет, на деу и то лучше Камера выводится на мизерный экран, а нах тогда экран навигации....Не пойму японцев....

какие устаревшие данные

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #1029 : 28 03 2014, 17:56:06 »

Может быть.
Просто логика должна быть для всего.
Как можно сравнивать два разных автомобиля???
Это как велосипед и самокат.
А уж те, кто бензин 4л сравнивает с 3л дизель - вообще непонятно о чём говорят для меня.
А мне вот не понятно, а почему не сравнить? Я ненавижу запах солярки, звук дизельного двигателя-трактора, поэтому даже не рассматриваю варианты покупки таких авто. Все помешались на дизелях, модно типа в Европе, да в Европе той же на дизелях в основном коммерческий транспорт эксплуатируют. Вообщем я вот думал на что 120 поменять и как то совсем глаза в сторону 150 не смотрят, а вот новый Хай так просто конфета по всем параметрам, а в говна так я один раз всего и залез, а для остальных случаев Хая вполне хватит. И двиг зачётный и бензиновый, не нужно в нашей стране башку ломать, где заправиться и чем?
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville