Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Хрен ты нас напугаиш
Цитата: don_kostelano от 20 10 2010, 21:16:44привет всем. сегодня познакомился с Ильей. и теперь я юзаю у вас. сайт очень интересный .грамотно оформленый . много фоток с выездов. это радует. Приветствую тебя, Don!Не думал, что так быстро появишься.Рад.Пробки connecting people!
привет всем. сегодня познакомился с Ильей. и теперь я юзаю у вас. сайт очень интересный .грамотно оформленый . много фоток с выездов. это радует.
Цитата: Magadum от 21 10 2010, 00:18:59Цитата: don_kostelano от 20 10 2010, 21:16:44привет всем. сегодня познакомился с Ильей. и теперь я юзаю у вас. сайт очень интересный .грамотно оформленый . много фоток с выездов. это радует. Приветствую тебя, Don!Не думал, что так быстро появишься.Рад.Пробки connecting people! в пробке что ли познакомились?))
на счет субботы !!! что с собой брать. я очень постараюсь приехать.если планов не появиться левых
Цитата: ЗЛОЙ от 21 10 2010, 00:22:24Цитата: Magadum от 21 10 2010, 00:18:59Цитата: don_kostelano от 20 10 2010, 21:16:44привет всем. сегодня познакомился с Ильей. и теперь я юзаю у вас. сайт очень интересный .грамотно оформленый . много фоток с выездов. это радует. Приветствую тебя, Don!Не думал, что так быстро появишься.Рад.Пробки connecting people! в пробке что ли познакомились?))Ну да, на Пролетарке, притом оба ЮЗАО
Цитата: don_kostelano от 21 10 2010, 00:23:57на счет субботы !!! что с собой брать. я очень постараюсь приехать.если планов не появиться левыхЕщё кто -то умный говорил: от каждого по специальности...Намёк понял?
Хрен ты нас напугаишпугать я и не собирался. но если что я не один