'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Прадо 120 до 1 миллиона рублей.  (Прочитано 13410 раз)

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Да, не ожидал...   Вы все действительно очень добрые и отзывчивые люди...     Спасибо за ссылки на сайты, это и сами умеем, мониторим регулярно. Хотелось бы действительно реальных предложений, а не глума и стеба. Просьба в дальнейшем писать по теме.
ПыСЫ. А перекуп я или нищеброд... Кому какое дело?!
Не обращай внимания..Ищи и не торопись....Знакомый Дискавери 4го 9 го года дизеля,с пробегм 16 тыщ за 560 взял....Чуток подремонтировал,там мажору в зад вьехали..
Главное не торопись ....
тут чел айфон продавал,так его просили на 500 рублей в цене упасть))))Аллигархи на ПРАДАХ)))))))))))))))))))))))))))))) А тебя, в быдло и нищеброды записали.....Оригинально....
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Lirz (Саня)

• Гость

Дон, сходи плз, топик прочти ещё раз -- товарищу после ДТП машины не предлагать.

немного непонятна позиция  автора ветки:
исходя из  предложений по рынку, в такие условия вписаться практически нереально. Очень редкие исключения. Среднерыночная цена нормальной живой машины равна 1.2 млн ряпчикоф.
Если даже  владельца нужда припрёт, он постарается скинуть хорошую машину не абы кому, а тому кто поближе и подобрее (денег быстрее даст) и в нужном объёме, а не как автоломбард за 50% рыночной стоимости.
Пример:
Тыж мне свой моц не продаёшь с дисконтом -  накатал на нём, но ценник ставишь как за новый. Типа, хочешь бери, хочешь - не бери.
Хорошая адекватная машина будет стоить достойных её самой денег. В противном случае   есть риск получить с хорошим дисконтом авто с мутной историей, лбо пары интересных ДТП, либо отсутствием ПТС и какими-либо судебными  раскладами, либо вообще с пиленными номерами агрегатов или мутнением того же ПТС.

Вадимка34

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ищу Прадо...

Да, не ожидал...   Вы все действительно очень добрые и отзывчивые люди...     Спасибо за ссылки на сайты, это и сами умеем, мониторим регулярно. Хотелось бы действительно реальных предложений, а не глума и стеба. Просьба в дальнейшем писать по теме.
Не обращай внимания..Ищи и не торопись....Знакомый Дискавери 4го 9 го года дизеля,с пробегм 16 тыщ за 560 взял....Чуток подремонтировал,там мажору в зад вьехали..
Главное не торопись ....
тут чел айфон продавал,так его просили на 500 рублей в цене упасть))))Аллигархи на ПРАДАХ)))))))))))))))))))))))))))))) А тебя, в быдло и нищеброды записали.....Оригинально....
[/quote]

Да я и не обращаю :) Было бы на кого время тратить. Те господа настолько круты, что наверно и не какают, а если какают, то исключительно радугой... Жаль ветку зафлудили.  
А машинка всегда найдется. Подождем. Она не первая и не последняя :)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Да, не ожидал...   Вы все действительно очень добрые и отзывчивые люди...     Спасибо за ссылки на сайты, это и сами умеем, мониторим регулярно. Хотелось бы действительно реальных предложений, а не глума и стеба. Просьба в дальнейшем писать по теме.
Главное не торопись ....

Да я и не обращаю :) Было бы на кого время тратить. Те господа настолько круты, что наверно и не какают, а если какают, то исключительно радугой... Жаль ветку зафлудили. 
А машинка всегда найдется. Подождем. Она не первая и не последняя :)

[/quote]
твоя проблема , что ты далеко от Москвы, машины иногда всплывают, в принципе не совсем плохие, но они уходят первому, кто посмотрит, а ты не успеваешь по-любому)))

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

бле, полфорума с голыми жопами на кислородных датчиках экономит, да движки 2,7 берет. Саня, ты чо блин? я б тоже своего сменил на год посвежее, пробег поменьше и за лям. а разницу бы пробухал жестоко

у меня ваще прадо нет! и ляма нет! и ваще был бы лям - машину бы точно не купил :))) нах мне 4-я :)))

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

а если серьезно то ляма мало :) вот когда я свою брал, были елки за 1,15-1,2   и прадо от 1,3
лучше подкопить
а то у меня один взял цивик на ручке подешевле на 100 000
оказалось что он родной был с автоматом
угнанный и перебитый
так и его через месяц украли
сэкономил

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

В Беларуси ищи может и уложишся в эту сумму,хотя ваши собратья поехали у нас уже цены совсем другие стали.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дон, сходи плз, топик прочти ещё раз -- товарищу после ДТП машины не предлагать.

немного непонятна позиция  автора ветки:
исходя из  предложений по рынку, в такие условия вписаться практически нереально. Очень редкие исключения. Среднерыночная цена нормальной живой машины равна 1.2 млн ряпчикоф.
Если даже  владельца нужда припрёт, он постарается скинуть хорошую машину не абы кому, а тому кто поближе и подобрее (денег быстрее даст) и в нужном объёме, а не как автоломбард за 50% рыночной стоимости.
Пример:
Тыж мне свой моц не продаёшь с дисконтом -  накатал на нём, но ценник ставишь как за новый. Типа, хочешь бери, хочешь - не бери.
Хорошая адекватная машина будет стоить достойных её самой денег. В противном случае   есть риск получить с хорошим дисконтом авто с мутной историей, лбо пары интересных ДТП, либо отсутствием ПТС и какими-либо судебными  раскладами, либо вообще с пиленными номерами агрегатов или мутнением того же ПТС.

немного непонятна позиция  автора ветки:
исходя из  предложений по рынку, в такие условия вписаться практически нереально. Очень редкие исключения. Среднерыночная цена нормальной живой машины равна 1.2 млн ряпчикоф.
Если даже  владельца нужда припрёт, он постарается скинуть хорошую машину не абы кому, а тому кто поближе и подобрее (денег быстрее даст) и в нужном объёме, а не как автоломбард за 50% рыночной стоимости.
Пример:
не буду спорить...не буду.Кто тут каму что продает и за сколько...Мне не надо рассказывать как машины продаюца-очень прошу.Очень...
PS/.Очень...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток всем. Куплю Прадо 120. 4.0 в максималке. Цвет золотистый, серебристый. Рассмотрю и другие, но кроме черного. Предложения сюда или на майл. После ДТП не предлагать.
И маленький савет.Хочешь машину-не ищи их на специализированных форумах.Не ищи например Крузаки на форумах про крузера или Ниссан Патрули на форумах про Патрули) Тут люди,которые думают,что это не железо,а картина Тициана,которая ток дорожает))
А за лям найдешь..ток удачи и терпения)))) Найдешь-100 проц. Заведи знакомства с приставами,страховщиками и т д...дерзай братан-удачи.
Я так же финик купил пол годовалый с пробегом 2500....я когда на форуме фиников это выложил,жаба их так заела,что нашли причину и забанили)))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Доброго времени суток всем. Куплю Прадо 120. 4.0 в максималке. Цвет золотистый, серебристый. Рассмотрю и другие, но кроме черного. Предложения сюда или на майл. После ДТП не предлагать.
И маленький савет.Хочешь машину-не ищи их на специализированных форумах.Не ищи например Крузаки на форумах про крузера или Ниссан Патрули на форумах про Патрули) Тут люди,которые думают,что это не железо,а картина Тициана,которая ток дорожает))
А за лям найдешь..ток удачи и терпения)))) Найдешь-100 проц. Заведи знакомства с приставами,страховщиками и т д...дерзай братан-удачи.
не согласен... тут можно купить машину которую все знают , знают хозяина и быть в ней уверенным!