'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Прадо 120 до 1 миллиона рублей.  (Прочитано 13412 раз)

Вадимка34

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ищу Прадо...

стока понтов, и так мало возможностей.
топик-стартер, ходи на свой форум, там тебе обязательно  продадут ровный прадик на полном фарше за копейки. или можешь к кому-нить из местных девочек на сожительство напроситься, мож чо и отстегнет фортуна.
но, судя по обиженному стилю изложения, лично мне не верится. девочки самодостаточных любят. ну а с мальчиками сам понимаешь, тут не вариант.
сходи еще полрубля заработай и возвращайся. я те своего подгоню.

Мне твой не нужен, ты в нем даже лампочку в фаре поменять не можешь,  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=29133.0
боюсь за остальное подумать даже. Особенно после твоих намеков про "мальчиков"... Видимо, про другие места, где вариант,  ты в курсе  ;D

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети

топик-стартер, ходи на свой форум, там тебе обязательно  продадут ровный прадик на полном фарше за копейки. или можешь к кому-нить из местных девочек на сожительство напроситься, мож чо и отстегнет фортуна.
но, судя по обиженному стилю изложения, лично мне не верится. девочки самодостаточных любят. ну а с мальчиками сам понимаешь, тут не вариант.

Мне твой не нужен, ты в нем даже лампочку в фаре поменять не можешь, боюсь за остальное подумать даже.

Ну Вадимка  ты попал  ;D ;D ;D ;D

предатор

• Гость

жосска причОм встрял))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Чё, тотал светит? 8D
Вася жёстка поднимется!!!!!!!!!!! ok
 sdfdsf  sdfdsf  sdfdsf

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

стати,он себя вел достойно...как БЭ он ничего не распускал...

адвокаты тоже под раздачу попадут ;)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

топик-стартер, ходи на свой форум, там тебе обязательно  продадут ровный прадик на полном фарше за копейки. или можешь к кому-нить из местных девочек на сожительство напроситься, мож чо и отстегнет фортуна.

Мне твой не нужен, ты в нем даже лампочку в фаре поменять не можешь,  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=29133.0
боюсь за остальное подумать даже. Особенно после твоих намеков про "мальчиков"... Видимо, про другие места, где вариант,  ты в курсе  ;D
малышка, ты чо письку-то тянешь? как у дедушки все равно не получится. иди зарабатывай, нищиёб, прасти хосспади.. потом заобщаемся про лампочки. а то знаю я таких, в инторнетах писькой меряюца, а в реале выхлопную готовы облизать, лишь бы дядя отвернулся и уехал без последствий ;)
кстати, немцам о рентгене (с)
опять к писькам. ты б завидовал молча. у меня руки из жопы растут. я ими не делаю нихера. у меня подобные тебе в поле коням хвосты крутят, знай - руководи. будешь со взрослыми дядьками на чужих форумах сраца - никогда не поднимешься. набей себе это в виде татухи на поясницу. мальчики оценят

предатор

• Гость

ну вод)) чуваг наверное разочаруецца в прадиках))) ;D

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

бле, он свою рено меган пусть лелеет и думает о жолтой калине пля. все равно бы не прожил тут долго

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Эт тока лирическая часть опуса))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

лениво на основе семантического разбора этого лжеинтеллектуального говнословопостроения производить околонаучное описание данного субъекта с занесением под плинтус. поэтому кратко - нищий троль мечтает. и нехай, у нас тут гласность.