стока понтов, и так мало возможностей.
топик-стартер, ходи на свой форум, там тебе обязательно продадут ровный прадик на полном фарше за копейки. или можешь к кому-нить из местных девочек на сожительство напроситься, мож чо и отстегнет фортуна.
но, судя по обиженному стилю изложения, лично мне не верится. девочки самодостаточных любят. ну а с мальчиками сам понимаешь, тут не вариант.
сходи еще полрубля заработай и возвращайся. я те своего подгоню.
Мне твой не нужен, ты в нем даже лампочку в фаре поменять не можешь, http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=29133.0
боюсь за остальное подумать даже. Особенно после твоих намеков про "мальчиков"... Видимо, про другие места, где вариант, ты в курсе
малышка, ты чо письку-то тянешь? как у дедушки все равно не получится. иди зарабатывай, нищиёб, прасти хосспади.. потом заобщаемся про лампочки. а то знаю я таких, в инторнетах писькой меряюца, а в реале выхлопную готовы облизать, лишь бы дядя отвернулся и уехал без последствий
кстати, немцам о рентгене (с)
опять к писькам. ты б завидовал молча. у меня руки из жопы растут. я ими не делаю нихера. у меня подобные тебе в поле коням хвосты крутят, знай - руководи. будешь со взрослыми дядьками на чужих форумах сраца - никогда не поднимешься. набей себе это в виде татухи на поясницу. мальчики оценят