'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЯД от элиты  (Прочитано 2405 раз)

предатор

• Гость
Re: ЯД от элиты
« Ответ #10 : 21 10 2010, 12:24:40 »

А чё ты бычишься?

пахоже чувак "проникся на сто %" этой дезой)))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #11 : 21 10 2010, 12:26:29 »

А чё ты бычишься?

пахоже чувак "проникся на сто %" этой дезой)))
Да не, не деза. Всё там верно, но что делать? Вот пугают прививками, но как без них? Ни одно учреждение не примет ребёнка без них. И чО терь?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

предатор

• Гость
« Ответ #12 : 21 10 2010, 12:31:26 »

Всё там верно, но что делать?

вечный вапрос)) исчо "кто виноват?"))

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #13 : 21 10 2010, 12:37:02 »

Всё там верно, но что делать?

вечный вапрос)) исчо "кто виноват?"))
ггг.. так в теме же сказано - ЭЛИТА ))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

предатор

• Гость
« Ответ #14 : 21 10 2010, 12:40:58 »

а ты до конца пасмарел обе части?)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #15 : 21 10 2010, 12:58:01 »

а ты до конца пасмарел обе части?)
Первую да, вторую смарю.

ЗЫ Я на работе. Смотрю по мере возможности.

А к чему спросил?

предатор

• Гость
« Ответ #16 : 21 10 2010, 13:02:53 »

А к чему спросил?

да к тому и спросил)) все пасмарел или нед)) никакой скрытой подаплеки, никакакова заговора)) насмотритесь страшилок и всюду подвохи ищите)))

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #17 : 21 10 2010, 13:39:24 »

Я не ищу ))) я же говорю, что отношусь к этому ровно, потому, что живём среди людей, и покупаем в магазине. А что продают (ГМО), или в лекарствах всякую хню, так что делать-то? Я лично стараюсь к врачам не ходить, и детей не водить (кроме серьёзного чего) - залечат.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #18 : 21 10 2010, 13:40:43 »

предатор, на счёт насмотритесь, так автор же начал бухтеть, типа не смотрите и коментируете ))) надо было посмареть )))

андрей федото

• Гость
« Ответ #19 : 21 10 2010, 19:13:32 »

Да куда ж мне еще больше бычится?! Я и так бык в кубе - месяц, год. Просто у меня трое детей, а на другую планету я с ними не убегу. Революция говоришь?! - Я подумаю... Просто "очень люблю" америку, с их устоями и массонскими капиталами. Вот мы для них просто материал для опытов и генетических тоже. Сам знаешь у кого в руках основные капиталы мира и кто они по происхождению..
 ....а еще генетические технологии  в штаты и от Абрамовича попали когда он все "городки" позакрывал. В таких вот лаболаториях и вели в режиме особой секретности немецкие ученые и подразделения аненербе опыты по созданию сверхчеловека. Посмотри хотя бы, что стало с Гудымом. Сталин был человек дальновидный, посему и хотел вернуть Аляску, на которой все объекты носили сугубо русские имена и названия вплоть до 60-х годов. Да сейчас не атом правит - а генетика, а Рома все разработки прожопил. Это бесконечная история для обсуждения и споров, просто лозунг  - я как все, с недавних пор для меня не канает. Но это сугубо для меня...
 А будет вот интересно почитай вот статьи Татьяны Карацубы там много жизненого и интересного.
 Я Вас Господа обидеть не хотел, просто просил не делать скорополительных выводов типа - а нам по барабану мы и так в говне живем. А почему мы так стали жить? И почему такую цену платить нам?
 А без прививок можно вырасти, знаю тут несколько примеров - вполне здоровые люди для своего времени выросли, учатся сейчас.