Да куда ж мне еще больше бычится?! Я и так бык в кубе - месяц, год. Просто у меня трое детей, а на другую планету я с ними не убегу. Революция говоришь?! - Я подумаю... Просто "очень люблю" америку, с их устоями и массонскими капиталами. Вот мы для них просто материал для опытов и генетических тоже. Сам знаешь у кого в руках основные капиталы мира и кто они по происхождению..
....а еще генетические технологии в штаты и от Абрамовича попали когда он все "городки" позакрывал. В таких вот лаболаториях и вели в режиме особой секретности немецкие ученые и подразделения аненербе опыты по созданию сверхчеловека. Посмотри хотя бы, что стало с Гудымом. Сталин был человек дальновидный, посему и хотел вернуть Аляску, на которой все объекты носили сугубо русские имена и названия вплоть до 60-х годов. Да сейчас не атом правит - а генетика, а Рома все разработки прожопил. Это бесконечная история для обсуждения и споров, просто лозунг - я как все, с недавних пор для меня не канает. Но это сугубо для меня...
А будет вот интересно почитай вот статьи Татьяны Карацубы там много жизненого и интересного.
Я Вас Господа обидеть не хотел, просто просил не делать скорополительных выводов типа - а нам по барабану мы и так в говне живем. А почему мы так стали жить? И почему такую цену платить нам?
А без прививок можно вырасти, знаю тут несколько примеров - вполне здоровые люди для своего времени выросли, учатся сейчас.