'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 187310 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Короче зафотаю на днях). Да, наверно речь об этих железяках идет))).
El sol luce para todos igualmente

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Короче зафотаю на днях). Да, наверно речь об этих железяках идет))).
Хорошо. Если будет отличаться от европейской, то выложу и фото своего комплекта.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Tay

• Гость

Вот мой набор Россия,чуть доработанный.Два ключа,пасатижы,секретка колёс,секретка на номер.По сути была одна отвёртка.На бензинках вроде ещё свечной ключ должен идти.

Tay

• Гость

zlt и фильтр воздушный после смены на ТО,после 10000 км.Не помню просто в какой теме разговарили.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

zlt и фильтр воздушный после смены на ТО,после 10000 км.
А меняли-то тогда зачем? Хотя это ведь, кажется, сторона двигателя? Если уж на ней будет пыль, то тогда это уже совсем другая ситуация! А цвет прикольный - у меня белые, но с наружной стороны уже все было после 15000 плотно коричневого цвета (почвы у нс такие) и пыли, которая высыпалась, тоже хватало. Гонял по грунтовкам немало
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Tay

• Гость

А меняли-то тогда зачем? Хотя это ведь, кажется, сторона двигателя? Если уж на ней будет пыль, то тогда это уже совсем другая ситуация! А цвет прикольный - у меня белые.

С другой стороны,тряпка серая  icon_crazy2 на ТО положено менять вот и меняли  ;)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот мой набор Россия,чуть доработанный.Два ключа,пасатижы,секретка колёс,секретка на номер.По сути была одна отвёртка.
Домкратом, я смотрю, уже пользовались :)

Tay

• Гость

Вот мой набор Россия,чуть доработанный.Два ключа,пасатижы,секретка колёс,секретка на номер.По сути была одна отвёртка.
Домкратом, я смотрю, уже пользовались :)

Постоянно,я ж на шиномонтаж не езжу в очередях погибать.В гараже дома переобулся сам зима-лето,всё на дисках.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А меняли-то тогда зачем? Хотя это ведь, кажется, сторона двигателя? Если уж на ней будет пыль, то тогда это уже совсем другая ситуация! А цвет прикольный - у меня белые.

С другой стороны,тряпка серая  icon_crazy2 на ТО положено менять вот и меняли  ;)
Серая от пыли, или по жизни? А у нас обязательня замена через  60000 :)

Tay

• Гость

Серая от пыли, или по жизни? А у нас обязательня замена через  60000 :)

Вроде по жизни,завтра гляну.Если не забуду.