'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 187342 раз)

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

Sanagu, зачетный аппаратик!

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

StranniC, ага, я его работу наблюдал на двухосном ТРЭКОЛе товарища в течение нескольких лет. А колеса у него не в пример прадовским:

И эти колеса постоянно нужно дуть-сдуть, в зависимости от грунта, т.е. поработал тот Беркут очень прилично.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Пользовал подобное лет 7-8, пока он не стал качать велосипедное колесо 10 минут.
В глубине души надеюсь попробовать компрессор один раз при тестировании и больше никогда к нему не прикасаться  :).
То, что с долговечностью у 99% крмпрессоров не есть хорошо, это понятно :(
1. Короткий шланг - приходилось "перевтыкаться" при переходе на другую сторону авто.
Ну это опять-же надо не просто воспользоваться, но и еще несколько раз за раз. Шланги такого типа, кстати посмотрел, совершенно спокойно продаются у компрессощиков. Но меня как раз не устроила обратная ситуация - они у них начинаются от 10 метров :).
3. Насадка, накручивающаяся на ниппель колеса - согласитесь, что быстронакидная удобнее. ;)
Возможно,что где-то в природе существует качественная и удобная накидная, но мой жизненный опыт говорит о том, что лучше изредка тупенько прикрутить, чем в неподходящий момент маяться с накидной.

4. Неточный, мягко говоря, манометр.
Ну манометр это совершенно отдельное изделие, если что, купить и заменить на подороже-поточнее, хотя и этого достаточно откалибровать по паре точек. Тем более, что честный автономный по любому иметь надо.
5. Отсутствие дефлятора. 8D
Проблема, если она для кого-то существенна, решается, причем вместе с проблемой замены манометра, покупкой шинного "пистолета". Для меня не существенна, для точной подгонки у меня кнопочка на автономном манометре есть.

Сейчас у меня Беркут R20, лишенный вышеперечисленных недостатков. Вещь!
Верю!
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460

Всем привет, а мне сегодня купили У ОД оригинальный тоетовский компрессор(100уе). Прошелся по рынкам и магазинам кромя китайских игрушек ничего путного не нашел. Вот товарищ сегодня поехал на ТО в соседний город вот он мне и прикупил. Надеюсь что аппарат должен быть путным.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Ха! Таки нашел со шлангом красивым и желтым :) :). Завтра посмотрю живьем

Да это он.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да это он.
Это НЕ он :) :) Ну весь из себя красивый, аккуратно без дураков сделан, шланг спиральный, 35 литоров производительность, 12A ток потребления. Но давно я так не смеялся :(. Я не занаю, что эти голландцы (типа Голландия Эндховен) курили, но, то что курили, это точно! РАЗМЕРЫ У ЭТОГО КОМПРЕССОРА, конечно больше пачки сигарет, но ненамного :). Диаметр движка миллиметров 50. Все остальное соответственно.

И мотнуло меня в строну гигантомании. Соседи литовцы завели свой бредик и есть у них добротный китайский компрессор - 2 цилиндра, 85 литров, 30A, шланги, удлинители, внешние маномеры, дефлятор и всякие разные причандалы. В общем-то он и небольшой особо. Качает зверь (дали попробовать). Еле взывая к разуму :) удержался от покупки. Цена всего 70 баксов. Для тех, кто реально дергает туда-сюда давление в шинах, аппапат явнго достойный.

Но для себя, в общем хватит выбирать - возьмука-ка вечерком я тот, который, немецкий 40 литров, 40 градусов..... и 90 баксов.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Всем привет, а мне сегодня купили У ОД оригинальный тоетовский компрессор(100уе). Прошелся по рынкам и магазинам кромя китайских игрушек ничего путного не нашел. Вот товарищ сегодня поехал на ТО в соседний город вот он мне и прикупил. Надеюсь что аппарат должен быть путным.
Оригинальный обычный, или оригинальный для Лендкрузера? Оригинальный обычный, это аккуратно сделанный мелкий пластиковый комперсор. Работает, но ничего особенного. Тем, что у меня в комплекте RAV4 не пользовася, но в другой машине есть абсолютно такой-же, но типа Хонда. Им как-то накачал от 1 до 2.2 4 колеса без особых проблем, кроме, как долго очень. Покупал на разборке баксов за 20, кажется.
А вот оригинальный Лендкрузеровский может быть интересным - у него там еще баллон с герметиком встроен - прямо компрессор задувает. За 100 баксов, если это он, я бы схватил! Но что-то не верится в 100 баксов и Лендкрузер.

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да это он.
Это НЕ он :) :) Ну весь из себя красивый, аккуратно без дураков сделан, шланг спиральный, 35 литоров производительность, 12A ток потребления. Но давно я так не смеялся :(. Я не занаю, что эти голландцы (типа Голландия Эндховен) курили, но, то что курили, это точно! РАЗМЕРЫ У ЭТОГО КОМПРЕССОРА, конечно больше пачки сигарет, но ненамного :). Диаметр движка миллиметров 50. Все остальное соответственно.

И мотнуло меня в строну гигантомании. Соседи литовцы завели свой бредик и есть у них добротный китайский компрессор - 2 цилиндра, 85 литров, 30A, шланги, удлинители, внешние маномеры, дефлятор и всякие разные причандалы. В общем-то он и небольшой особо. Качает зверь (дали попробовать). Еле взывая к разуму :) удержался от покупки. Цена всего 70 баксов. Для тех, кто реально дергает туда-сюда давление в шинах, аппапат явнго достойный.

Но для себя, в общем хватит выбирать - возьмука-ка вечерком я тот, который, немецкий 40 литров, 40 градусов..... и 90 баксов.

Возможно, но очень похож визуально. Для тех задач, которые он должен выполнять, при моем укладе жизни, меня все устраивает. Пользоваться приходится довольно таки редко.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Возможно, но очень похож визуально.
В том-то и дело, что очень! Но размер в реале микроскопический :). Вроде все аккуратнейшим образом сделано и цена немалая, но очень маленький - я в жизни меньше не видел.
Для тех задач, которые он должен выполнять, при моем укладе жизни, меня все устраивает. Пользоваться приходится довольно таки редко.
Ну я вот тоже на редко, лучше никогда :), расчитываю. Но при этом люблю хорошо сделанные вещи и стараюсь на дорогогах тоже помогать. Так-что еще с учетом того, что и у самого теперь колесики больше тех к которым привык, компрессор хочется немного побольше "обычного". Через пару часов поеду по делам и на обратном пути куплю именно в моем понимании средний и, кажется, размером примерно с Ваш.

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Возможно, но очень похож визуально.
В том-то и дело, что очень! Но размер в реале микроскопический :). Вроде все аккуратнейшим образом сделано и цена немалая, но очень маленький - я в жизни меньше не видел.
Для тех задач, которые он должен выполнять, при моем укладе жизни, меня все устраивает. Пользоваться приходится довольно таки редко.
Ну я вот тоже на редко, лучше никогда :), расчитываю. Но при этом люблю хорошо сделанные вещи и стараюсь на дорогогах тоже помогать. Так-что еще с учетом того, что и у самого теперь колесики больше тех к которым привык, компрессор хочется немного побольше "обычного". Через пару часов поеду по делам и на обратном пути куплю именно в моем понимании средний и, кажется, размером примерно с Ваш.

Я,  для сравнения размеров, прикладывал обычную шариковую ручку. Удачи в покупке, главное чтобы Вам самому нравилось.)