'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 187353 раз)

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium

Купить TPMS комп от лекса и датчики не проблема. Проблема куда его подключать на Прадо. :-[
Есть совершенно автономные системы. Видел неоднократно видел в интернете и с датчиками типа родных тойотовских и с датчиками колпачками. И еще и температуру измеряющие, и с дисплейчиками красоты немерянной и просто говорящие. Разные. Неужели не встречали?

Да видел конечно, но не хочется колхоза, хочется, что бы было, как оригинал и инфа выводилась на штатный монитор. Если это возможно.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Купить TPMS комп от лекса и датчики не проблема. Проблема куда его подключать на Прадо. :-[
Есть совершенно автономные системы. Видел неоднократно видел в интернете и с датчиками типа родных тойотовских и с датчиками колпачками. И еще и температуру измеряющие, и с дисплейчиками красоты немерянной и просто говорящие. Разные. Неужели не встречали?

Да видел конечно, но не хочется колхоза, хочется, что бы было, как оригинал и инфа выводилась на штатный монитор. Если это возможно.
На штатный на приборной панели - невероятно, ибо оминаний Runflat в сочетании с TLC не встречал. А на штатный навигатора принципиально можно вывести все, что угодно. Но хлопотно и дорого. Из минимально колхозных видел говорящий.
Активизация кнопкой. В комплекте даже беспроводная была. В общем нормальный вариант, если сильно хочется. Выйдет за пределы - заговорит. Захочется узнать - нажал кнопку  - расскажет. У знакомого видел с дисплейчиком (аккуратный, прямоугольный без затей). Он его просто к потолку приклеил - глаза не мозолит, а аварийный писк есть.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Надо как-нибудь поковырять каталог запчастей американского лексуса, может на какие мысли наведёт. Да и свой монитор выдернуть, поглядеть есть ли не задействованые разъёмы. А то может и заморачиваться не стоит, если их нет.

Тогда поставлю, тот который на место штатной кнопки ставится.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Да и свой монитор выдернуть, поглядеть есть ли не задействованые разъёмы. А то может и заморачиваться не стоит, если их нет.
Какой из мониторов имеется ввиду? Если щитка приборов, то там точно ничего нет - те-же парктроники по CAN прекрасно подключены. Давление шин тем более по такой-же схеме управляется.  Если головное, то тоже ничего изобретать не будут там для всего внешнего GVIF и делай с ним, что хош.
Тогда поставлю, тот который на место штатной кнопки ставится.
Ну и правильно. Я кажется что-то в таком минималистичном стиле, только в прикуриватель, видел. Вполне нормально будет.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

zlt
Да, Игорь, походу ты прав на счёт реализации родного TPMS, это практически не реально. Слишком уж там всё наворочено.
Вот нашёл схему устройства TPMS от Лексуса RX, думаю в других машинах Тоёта/Лексус всё так же устроено.

Значит буду заказывать тот, под кнопку, про который говорил.

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А чем плоха эта компактная система ?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

А у меня просто "цветные" колпачки на колесах, которые меняют окраску при снижении давления в шинах.
Утром взглянул...если все зеленого цвета, сел и поехал.))
Игорь

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

А у меня просто "цветные" колпачки на колесах, которые меняют окраску при снижении давления в шинах.
супер!!! где брал?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Игорь

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Но если по дороге поймал что-либо в колесо, прокола можешь и не заметить.... ИМХО, сомнительное удовольствие.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей