Если бы Вы были внимательны и действительно интересовались темой, то фото моего багажника и с чего все началось - несколькими страницами выше. Сейчас вот такая загадка: кто и куда прячет , если возит с собой, сосуд для очистки фар от грязи в пути ? У меня это выглядит так: незамерзайка я заливаю в опрыскиватель для цветов и по мере загрязнения фар в пути, открываю багажник, снимаю с задней двери скребок с резинкой( не трогая багаж), ставлю опрыскиватель в режим "спрей", опрыскивают блок-фары и убираю грязь скребком. Это же проделываю с передними стеклами и зеркалами заднего вида. Затем я достаю из одной из сумок тряпочку, протирают скребок и вставляю его как на фото, открываю сумочку, кладу туда тряпочку. При этом, естественный изгиб ручки скребка отодвигает снеговую щетку от пластиковых поверхностей, сохраняя их девственный вид. Вопрос к уважаемым знатокам: откуда я беру опрыскиватель и откуда достаете его вы? Спасибо.
Есть еще один вопрос: а куда падает у Вас снег, когда Вы открываете боковые двери, что бы достать щетку для снега, расположенную в салоне? У меня он падал постоянно на сидения. Теперь - на резиновый коврик багажника. Первую я открываю дверь багажного отделения, беру щетку, очищаю водительскую дверь, открываю, завожу, закрываю и далее по общепринятой схеме. А куда падает снег у Вас?
[/quote]
Без обид, но как-то "холодком" от ваших слов.....
К стати у меня омыватели для фар присутствуют, зачем еще что-то возить с собой.