'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 193616 раз)

Moroz150

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-150 3.0D

У меня зимой щетка лежит в ногах второго ряда. Убираю в багажник только когда вожу пассажиров на втором ряду.
Иногда щетку перед закрытием машины перекладываю на водительское место, что бы по минимуму открывать двери пока снег не обмел. Открываю водительскую дверь, щеткой нажимаю на педаль тормоза, завожу двигатель, и пока машина греется обметаю снег щеткой.

:) Блин я так же делаю!  icon_friends

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Если бы Вы были внимательны и действительно интересовались темой, то фото моего багажника и с чего все началось - несколькими страницами выше. Сейчас вот такая загадка: кто и куда прячет , если возит с собой, сосуд для очистки фар от грязи в пути ? У меня это выглядит так: незамерзайка я заливаю в опрыскиватель для цветов и по мере загрязнения фар в пути, открываю багажник, снимаю с задней двери скребок с резинкой( не трогая багаж), ставлю опрыскиватель в режим "спрей", опрыскивают блок-фары и убираю грязь скребком. Это же проделываю с передними стеклами и зеркалами заднего вида. Затем я достаю из одной из сумок тряпочку, протирают скребок и вставляю его как на фото, открываю сумочку, кладу туда тряпочку. При этом, естественный изгиб ручки скребка отодвигает снеговую щетку от пластиковых поверхностей, сохраняя их девственный вид. Вопрос к уважаемым знатокам: откуда я беру опрыскиватель и откуда достаете его вы? Спасибо.
Есть еще один вопрос: а куда падает у Вас снег, когда Вы открываете боковые двери, что бы достать щетку для снега, расположенную в салоне? У меня он падал постоянно на сидения. Теперь - на резиновый коврик багажника. Первую я открываю дверь багажного отделения, беру щетку, очищаю водительскую дверь, открываю, завожу, закрываю и далее по общепринятой схеме.  А куда падает снег у Вас?

Без обид, но как-то "холодком" от ваших слов.....
К стати у меня омыватели для фар присутствуют, зачем еще что-то возить с собой.
[/quote] Без обид, но меня то же здорово чуть выше провернули. Написал такими словами просто потому, что это уже язык написания инструкций. Действительно писал алгоритм, а эти штуки пишут только так. Простите, вообще никого не хотел обидеть . И с фотками завяжу, одни нервы. Буду лучше теток в секс раздел вставлять из сети- одни плюсы в карму. Инициатива всегда - .

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0

Не обижайтесь, я что то подчерпнул из ваших постов в теме. Куда деваете пузырек? не в лючок домкрата?
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Не обижайтесь, я что то подчерпнул из ваших постов в теме. Куда деваете пузырек? не в лючок домкрата?
Да вот честно, думаю где его приделать так, что-бы был ближе. Еще не придумал, лежит себе плашмя и вылиться норовит))))))

Moroz150

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-150 3.0D

Без обид, но меня то же здорово чуть выше провернули. Написал такими словами просто потому, что это уже язык написания инструкций. Действительно писал алгоритм, а эти штуки пишут только так. Простите, вообще никого не хотел обидеть . И с фотками завяжу, одни нервы. Буду лучше теток в секс раздел вставлять из сети- одни плюсы в карму. Инициатива всегда - .
[/quote]

Извиняюсь не хотел вас задеть! Не надо с фотками завязывать, мне понравилось, довольно интересно и полезно (под заднюю сидуху что-нибудь положить вообще тема). Вот только крышку от инструменталки жалко как-то дырявить, хотя с другой стороны....

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Ура, мир и дружба с ХМАО  icon_friends

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

Я организовал так:

Буду вешать вторую, есть еще что положить

ага увидел. а с одной сумкой лучше смотрится)

kagarman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Д3 4.4

А что у вас за большой крышкой на двери ? может мне не до комплект достался, пусто там !!!

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

А что у вас за большой крышкой на двери ? может мне не до комплект достался, пусто там !!!

и у мня было пусто.

kagarman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Д3 4.4

Сейчас, как вариант, так !!!