Самый лучший порядок в багажнике-это когда он пустой! Зачем какие то сумки, кейсы и т.д.? Огнетушитель-под сиденье водителя, компрессор-отлично помещается в нишу где домкрат, туда же-набор для ремонта бескамерных шин(в дороге всякое бывает). Доп. инструмент (на любителя) в мягкий чехол из под совдеповской аптечки-под сиденье пассажира. Аптечку-слева в багажнике есть закрывающийся отсек, туда же перчатки. Знак аварийки, химию, тряпку в кейсе-в дверь багажника рядом с инструментом. Трос-под запаску. Что еще возить то, если по месту перемещаетесь?
Уважаемый OlegT лично моё ИМХО - все что вы раасовали по карманам, живет отдельной жизнью и тарахтит ЦУКО!!!! особенно в дверях, а трос в запаску? корячиться его от туда доставть гденибудь в грязи... и под сидения аптечку? я зажигалку уронил между седушек, заипался её под сидухой искать, и выковыривать оттыль (это у пассажира) а из под водительского клёпку от коврика... теперь их аккуратненько снимаю кады мою.
Я пока сумку не купил но думаю, Salex подскажите где такую сумочку прекупить? по инету можно? симпатичная! а щас все причиндалы в коробке картонной живут, и не тарахтят. тока аптечка автомобилиста теперь по резновому коврику катается.