'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отзывы о Highlander  (Прочитано 75955 раз)

captain120

• Прадо рулит!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Отзывы о Highlander
« Ответ #10 : 22 10 2010, 21:01:50 »

С нетерпением сделал тест и получил  полное разочарование. Камрюшная валкость,шумка никудышная,руль неимформативный.С рэксом старым и новым ничего общего.Салон дешевый, гремучий в дальнейшем, пластик.Прадики однозначно автомобили классом выше.Ощущение,что поездил на американском,а не ипонском авто.Ждал этот автомобиль на замену своему 120 ому уже проданному,оказалось зря ждал!
Рожденный ползать,летать не может.

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #11 : 24 10 2010, 10:07:26 »

Эх,начинаю разочаровываться...

предатор

• Гость
« Ответ #12 : 24 10 2010, 10:12:50 »

негони Петруха)) нада самолично оттесдрайвить сначало))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 24 10 2010, 10:28:09 »

давай беленького прижмем возле УВД, он север-юг в день не по разу курсует) потом заведем во двор и предложим потестдрайвить)

Trager

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado 150 vs Highlander
« Ответ #14 : 24 10 2010, 17:07:27 »

Только что с двойного тест-драйва - Хайлендер и дизельная 150-я.
Мои впечетления от Хая. Движок у хая очень неплох - нормально разгоняется и особого шума от него я не услышал. Подвеска не слишком - валкость присутствует и не слишком энергоемкая. Тормоза субъективно получше чем в 120-м и при резком торможении носом "клюет" меньше (хотя это конечно к подвеске). Салон не так плох как частенько пишут - все достаточно уютно и симпатично, пластмасса конечно гулковатая, но до Хонды далеко :). Вместительность для меня неочевидная - если третий ряд использовать, то в багаж можно взять пару "дипломатов", не более, если третий ряд не использовать , то тогда конечно все лучше. При этом второй ряд по честному двухместный, сидеть в середине неудобно. Попробовал заглянуть под днище - как-то не очень порадовало, оставило впечетление какой-то хлипкости защиты, но смотреть надо на подъемнике.
Сразу же пересел на 150-й. Впечетления - дизель конечно по сравнению с хаем не едет. Подвеска на Прадо несравненно лучше глотает стыки и выбоины. Раскачки кузова - ничуть не хуже чем хае. Комфорт салона - однозначно лучше. Звук двигателя конечно сильнее, но тут видимо многое зависит от привычки и от базы сравнения - возвращался домой на своем лексусе ГС300 так там вообще тишина в салоне :).
Мои выводы - Хай очень неплохая машина, которую будут хорошо покупать в России, но не мое. С вероятностью 90% мой выбор - 150-й дизель с последующим чипованием двигателя и дополнительной звукоизоляцией.
С уважением,
Trager

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 24 10 2010, 18:55:18 »

А работа автомата LC 150 не напрягает в связке с дизелем ? Мне он показался туповатым. Газ в пол автомат задумывается, ждешь ускорения приличного, но в ответ автомат продумавшись, скидывает передачу в низ, раздается истошный рев двигателя, а ускорения то и нет толком..

Манагер правда мне говорил, что обгоны легко хоть со 150 км/ч, мол турбина тут чудеса творит. Я честно говоря сомневаюсь..
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

предатор

• Гость
« Ответ #16 : 24 10 2010, 19:06:31 »

Вместительность для меня неочевидная - если третий ряд использовать, то в багаж можно взять пару "дипломатов", не более, если третий ряд не использовать , то тогда конечно все лучше.

вот чесн слово, день на 5й после покупки 120го третий ряд в гараж кинул, иникуя ап этом нежалею)) бААААльшой багажнег рулит))

а как багажник в Хае по сравнению со 120кой?) меньше/больше или адин в адин?)

Trager

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 24 10 2010, 19:12:55 »

А работа автомата LC 150 не напрягает в связке с дизелем ? Мне он показался туповатым.

У меня аналогичное впечетление, поэтому и хочу чиповать до 200 лошадок.
С уважением,
Trager

Trager

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 24 10 2010, 19:15:41 »

вот чесн слово, день на 5й после покупки 120го третий ряд в гараж кинул, иникуя ап этом нежалею)) бААААльшой багажнег рулит))

Аналогично, правда через пару месяцев после покупки :), при семье 4 человека необходимостив третьем ряде нет ни малейшей. Тойота очень разумна поступила начав поставлять двухрядные версии 150-х в хорошей комплектации.

Мне показался приблизительно таким же как в 120-й.
С уважением,
Trager

captain120

• Прадо рулит!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 24 10 2010, 20:39:36 »

Мне показался приблизительно таким же как в 120-й.
[/quote]
Однозначно поменьше чем в 120-ке.
Рожденный ползать,летать не может.