'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отзывы о Highlander  (Прочитано 76034 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Отзывы о Highlander
« Ответ #320 : 06 01 2011, 13:59:54 »

proshka41
стесняюсь вступить в ваш брутальный спор, но лично я внимательно смотрю на эксплутационные расходы по авто, которое хочу купить. И даже затратив 2-3 миллиона, буду жалеть 40 тысяч в год на налог, я им могбы найти лучшее применение, чем переслать в налоговую инспекцию. Я деньги зарабатываю, а не пилю и не получаю откаты, так что считать и беречь их умею.

однако ездишь на 4-х литровом прадо и это нормально и не кричишь на каждом углу что дорого?)))))
давай посмотрим с другой стороны: если автомобиль мощный и быстрый - это по умолчанию означает, что мотор стоит достойный и соответсвенно имеет много л.с., отсюда следует и высокий налог на данный автомобиль... но это не означает то, что автомобиль автоматически становится (по высказыванием некоторых) сразу плохим, недостойным и (что самое бесит) он становится намного хуже автомобиля со слабым двигателем!!!! это когда ж такое было-то? я вот о чем имел ввиду, если ты не можешь потянуть автомобиль из-за налога или соображений экономии домашнего бюджета, ну так и скажи, а зачем принижать машину-то? в чем автомобиль-то виноват, в том что у какого-то парня денег нет на налоги?

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #321 : 06 01 2011, 14:03:17 »

Быкуешь я смотрю...Молодость вспомнил?
Хорошо,что человек быстро учится, правду писать нужно по правде..предметно...

да что ВЫ, что Вы, просто правду пишу..
[/quote]
[/quote]

для таких как ты, предметно написано 33 страницы в этой теме, и на твои супер "новые" вопросы было дано очень много ответов так, что не надо хамить, а стоит потрудится и почитать внимательно все то, что здесь написано специально для тебя и остальных людей вопросы которых не блещут разнообразием!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #322 : 06 01 2011, 14:12:16 »

пора либо забиваца и втаптывать, либо расходиться при своих. ну или фотками обменяться. на фоне линейки) мальчики взрослые вроде))

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!
« Ответ #323 : 06 01 2011, 14:13:20 »

proshka41
я выбирал в свое время прадо в том числе и потому, что у него 249 лошадей.
было бы 251, я бы всерьез подумал, не выбрать ли другую машину.
4 литра с 270-280 лошадями покупать сейчас не буду, поэтому скорее всего куплю дизельный 150-й и буду чиповать, либо найду все таки свежий 120-й с лошадями меньше 250.

Я покупаю машину надолго, на 120-м уже 7 лет езжу, и для меня разница - заплачу я за этот срок 70 тысяч налога или 350 имеет значение. На разницу можно взять машину в лучшей комплектации, или направить ее на богоугодные дела :)
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #324 : 06 01 2011, 14:14:26 »

и я за хай, еси сравнивать. стописятый прадик - китайское гамно, имхо) будет возможность прихватить без вложений - не откажусь. будут предлагать на выбор - возьму хая. впарю его и куплю двухсотку.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #325 : 06 01 2011, 14:18:14 »

Быкуешь я смотрю...Молодость вспомнил?
Хорошо,что человек быстро учится, правду писать нужно по правде..предметно...

да что ВЫ, что Вы, просто правду пишу..
[/quote]

для таких как ты, предметно написано 33 страницы в этой теме, и на твои супер "новые" вопросы было дано очень много ответов так, что не надо хамить, а стоит потрудится и почитать внимательно все то, что здесь написано специально для тебя и остальных людей вопросы которых не блещут разнообразием!
[/quote]Нравятся бензиновые двигатели? Купи Порше Кайен Турбо... А ежели выбирать цена-качество, то по продажам буквально через один-два квартала будет всё ясно. А по "тону" -"как аукнется-так и откликнется..."
Всё новое-хорошо забытое старое...

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #326 : 06 01 2011, 14:29:24 »

Что ты.....так резко и ГРОМКО....прям мороз по коже!!)))
С Наступающим тебя Рождеством!!!

блин, что-то не в настроении я сегодня((((((( если что резко отвечаю, извиняйте, други....

и тебя, Игорь, с наступающим Рождеством!!!!!

Отсутствие настроения не дает тебе право восхвалять Хая и принижать Прадо.
Как никак младший брат 200-ки......а это уже серьезно.
Хай конечно молодец.....только Прадо  с точки зрения профи(Я ни коким боком к этому высказыванию) Венец......

не, Прадо я не принижаю, но ведь если честно и положа руку на сердце сказать правду, то Хай во многих показателях выигрывает, кроме проходимости, надежности подвески, крепости кузова, монументальности.... а в остальном или на равне или выше...
Двигатель-только бензин, 273 лошадки-налог, би ксенона-нет, блютут?, холодильник?, 19 диаметр колёс-редкий в чём он кроме стоимости превосходит Прадо?

для тебя лично отвечу, ничем не превосходит, хай говно, прадо (именно твой ПРАДО) самый лучший, лучще прадо ничего нет, прадо - высший класс, прадо - это супер автомобиль, а все остальное и в подметки ему не годится!!!! все? нормально? или еще что написать для утешения твоего самолюбия?
Причём здесь самолюбие? Если сказать нечего, так лучше промолчать, а не выплёскивать свои сопли на окружающих.
слышь, ты, за базаром следи, а то свои сопли не соберешь, понял?

Хммм....как сказать...даже не знаю...но понимаю!
Мужики!!! А чё сремся??....не поделили 2 железяки??. Почему перешли на личности??
Прошка...согласись....что куда-то понесло тебя.....
Ты чего такой агрессивный??....Что приключилось...Брат??
Игорь

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #327 : 06 01 2011, 15:23:37 »

Свернувшиеся продажи Субару Трибэки и Мазды СХ9 как раз по причине налоговой нагрузки, из за низкого спроса.
Клиент Хая,это чел,рассматривающий Тойоту своим автомобилем ,но не желающем иметь дизель или просто слабый мотор, или платить лишние 500 тыр за Прадо-бензин.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #328 : 06 01 2011, 17:07:36 »

Алихан
а ты друга спроси, с каким двиглом он в америке продается
ну и чисто поржать интересно, сколько он считает нормальной ценой за 3,5?
   А действительно, с каким двиглом новый Хай делают для Америкосов? Пдскажите, я не знаю?!

Алихан

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #329 : 06 01 2011, 17:09:07 »

Если заглянуть в салон Хая , потом в Прадо, думаешь что за гавно а не салон у второго.. ИМХО . Когда сам лично смотрел.