'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отзывы о Highlander  (Прочитано 76042 раз)

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Отзывы о Highlander
« Ответ #360 : 08 01 2011, 16:08:54 »

Он не ниже, он другая ветвь эволюции.
У меня тоже Прадик остаётся, пока, а там посмотрим.
Может на самый высокий уровень перейду - на Ёлку или ваще вниз упаду - Lexus IS кабрик-купе.
   Не согласен! Если даже другая ветвь, всё равно - это шаг назад, т.к. сама Тойота позиционирует этот автомобиль, как промежуточный класс между Рав4 и Прадо! Поэтому ровно одна ступень!
Тяжелые внедорожники всегда в иерархии любой компании стоят наверху по определению,но по сути Хай по своим размером не меньше Прадо.Весь вопрос в том,нужен ли тебе тяжелый внедорожник?тем более если в семье есть уже один такой.А для повседневной езды в городе и как круизер,Хай намного комфортней и динамичней и в нем больше драйва.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

vladbva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Преодолеваю трудности. Испытываю нервы.
    • ТЛК120-ТЛК150-Subaru
« Ответ #361 : 08 01 2011, 23:51:12 »

Он не ниже, он другая ветвь эволюции.
У меня тоже Прадик остаётся, пока, а там посмотрим.
Может на самый высокий уровень перейду - на Ёлку или ваще вниз упаду - Lexus IS кабрик-купе.
   Не согласен! Если даже другая ветвь, всё равно - это шаг назад, т.к. сама Тойота позиционирует этот автомобиль, как промежуточный класс между Рав4 и Прадо! Поэтому ровно одна ступень!
Тяжелые внедорожники всегда в иерархии любой компании стоят наверху по определению,но по сути Хай по своим размером не меньше Прадо.Весь вопрос в том,нужен ли тебе тяжелый внедорожник?тем более если в семье есть уже один такой.А для повседневной езды в городе и как круизер,Хай намного комфортней и динамичней и в нем больше драйва.
Вот и я к этому же прихожу. Не пользуюсь я внедорожными возможностями Прадо. Мне надо тока зимой по снегу в горку без проблем подняться и от ям-колодцев-бордюров не шарахаться... Раздатка заржавела ужо, наверна...

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #362 : 09 01 2011, 00:00:22 »

Ну а чего,реальные владельцы данного аппарата в нашем сообществе имеются??? Как авто на трассе себя ведет,как дорогу держит? ..... Я чет никак не доберусь до теста машинки....

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #363 : 09 01 2011, 00:11:34 »

Ну а чего,реальные владельцы данного аппарата в нашем сообществе имеются??? Как авто на трассе себя ведет,как дорогу держит? ..... Я чет никак не доберусь до теста машинки....
Тут независимый отчёт http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37323.msg749453#msg749453 ok

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #364 : 09 01 2011, 06:17:51 »

Но если сравнивать годы начала выпуска, то 120-ый был выпущен ранее Горца, значит новый Горец более продвинутый.
А 150-ый полное г... ИМХО
   Здесь, понятно, - чем новее машина, тем технологичнее, навороченнее и даже, если хотите, моднее и понтовитее!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #365 : 09 01 2011, 06:20:59 »

В последних автомобильных журналах, в статьях, что-то не особенно хвалят Хая!(но им наверное верить...)

ASA

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Highlander I - Был.
« Ответ #366 : 09 01 2011, 09:05:56 »

Он не ниже, он другая ветвь эволюции. У меня тоже Прадик остаётся, пока, а там посмотрим.
Для меня, стакан, наполовину полон. Для вас, вероятно, наполовину пуст. Если завод закрыл нишу в продажах это не говорит о шаге назад, а говорит о наличии такого авто. Если сравнивать Прадо 120 и Лекс джикс 460, то первый, это тоже шаг назад?
Оптимист - это не тот, кто первым крикнул "Ура", а тот, кто последним крикнул "П..ец".

ash

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 (2013) 4.5 Diesel
« Ответ #367 : 09 01 2011, 11:12:27 »

Всем привет Прадоводы ))) и гости данного форума. я с Хайклаба к вам пришел ))) почитал данную тему))) довольно интересно пишете. я вам скажу за себя. брал машину из расчета семейного бюджета край в 600 000 руб. предварительно продав Toyota Corolla Spacio 98 г.в. с данной суммой искал себе Харька 98-02 но все таки выбор пал на Клюгер. машины как видите све с ПРАВильным рулем ))) что меня не напрягает. и в соотношении цена - качество считаю сделанный мною выбор полностью оправданным. что имею:
Toyota Kluger 09.2003 рестайл
3.0 220 л.с. 4 вд. 7 местный ( дети 2 чел абсолбтно удобно размещаются). продольная регулировка заднего ряда сидений считаю +
сидение вод с эд. регулир;
ДВД, НАВИ, камера заднего вида;
ксенон, эл. привод зеркал (складываются с кнопки);
салон тканевый светлый;
92 бенз больше года полет нормальный никаких ошибок и тд;
расход трасса 9-10; город 12-15.
да! нет датчика дождя, да нет омывателя фар (поставлю веной - цена вопроса 3.500 руб, нет круиза (в моей комплектации) - вот единственное чего вроде как нет. но за ту цену что я его купил меня
машина абсолютно во всем устраивает.
брал ее за 570 000 - в Балашихе. за 37 тыс км пробега - никаких вложений кроме расходников масел и фильтров. 2 дня назад менял масло - смотрели подвеску - все в норме. в перспективе только замена косточек. все остальное живо работает испрано.
тойота чем хороша: проста в обслуживании, живуча для наших дорог. лично мое мнение.
город трасса динамика на высоте ))) 100 - за 9,8 сек.
проходимость меня устраивает в том плане когда 90 % это Москва, 10 % природа шашлык и так по мелочи. только один раз пришлось прибегнуть к отключению всех систем душаших двигло своей электроникой. при вывешивании одного и 2-ух колес едет!! и пусть все эти Авторевю и т.п. не ...здят.
З.Ы. постараюсь выложить фото если получится все таки впервые пишу. не судите строго мой ответ...

ash

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #368 : 09 01 2011, 11:13:23 »

Клюгер

ash

• Майор
  • Не в сети Не в сети