Всем привет Прадоводы ))) и гости данного форума. я с Хайклаба к вам пришел ))) почитал данную тему))) довольно интересно пишете. я вам скажу за себя. брал машину из расчета семейного бюджета край в 600 000 руб. предварительно продав Toyota Corolla Spacio 98 г.в. с данной суммой искал себе Харька 98-02 но все таки выбор пал на Клюгер. машины как видите све с ПРАВильным рулем ))) что меня не напрягает. и в соотношении цена - качество считаю сделанный мною выбор полностью оправданным. что имею:
Toyota Kluger 09.2003 рестайл
3.0 220 л.с. 4 вд. 7 местный ( дети 2 чел абсолбтно удобно размещаются). продольная регулировка заднего ряда сидений считаю +
сидение вод с эд. регулир;
ДВД, НАВИ, камера заднего вида;
ксенон, эл. привод зеркал (складываются с кнопки);
салон тканевый светлый;
92 бенз больше года полет нормальный никаких ошибок и тд;
расход трасса 9-10; город 12-15.
да! нет датчика дождя, да нет омывателя фар (поставлю веной - цена вопроса 3.500 руб, нет круиза (в моей комплектации) - вот единственное чего вроде как нет. но за ту цену что я его купил меня
машина абсолютно во всем устраивает.
брал ее за 570 000 - в Балашихе. за 37 тыс км пробега - никаких вложений кроме расходников масел и фильтров. 2 дня назад менял масло - смотрели подвеску - все в норме. в перспективе только замена косточек. все остальное живо работает испрано.
тойота чем хороша: проста в обслуживании, живуча для наших дорог. лично мое мнение.
город трасса динамика на высоте ))) 100 - за 9,8 сек.
проходимость меня устраивает в том плане когда 90 % это Москва, 10 % природа шашлык и так по мелочи. только один раз пришлось прибегнуть к отключению всех систем душаших двигло своей электроникой. при вывешивании одного и 2-ух колес едет!! и пусть все эти Авторевю и т.п. не ...здят.
З.Ы. постараюсь выложить фото если получится все таки впервые пишу. не судите строго мой ответ...