'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отзывы о Highlander  (Прочитано 72942 раз)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Отзывы о Highlander
« Ответ #470 : 06 11 2011, 17:44:21 »

Кто в теме :Защиту картера надо ставить в городе ?

Имхо нафик не нужно, я и на прадо не ставлю и на витаре предидущей не ставил, хоть езжу по проселкам. За несколько лет ничего.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

petrovich

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #471 : 06 11 2011, 17:53:35 »

У меня правый дворник слабо прилегает, отсюда не качественно очищается стекло. Может кто знает как лечить этот недуг? И еще этот же дворник постукивает о пластик внизу (в зоне парковки дворника).

Беломор

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #472 : 06 11 2011, 18:05:45 »

тут что-то было -http://highlander-autoclub.ru/forum/showthread.php?t=3051
Позвони родителям !

oleg-koc

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #473 : 06 11 2011, 19:40:07 »

Довайте обсудим у какого, как работает обогрев щёток в зоне лобового стекла?  у нас вот сегодня снегопад шёл, включал эту кнопку что то я прям вот Особой разницы не ощутил! вроде греет ,даже пар от туда идёт, на улице было -15 не хватает тепмпературы чтобы расплавить лёд на щётках.лёд всё равно на щётках не тает(но при том что шёл постоянно снег и была метель).но может это из-за коротких  расстояний, так как по магазинам ездили  из точки А до В минут 7-10,?

вот такая у нас уже зима -15градусов!

freerider

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC - 150 4.0 -Угнать не смогли- за то сожгли!
« Ответ #474 : 06 11 2011, 22:06:59 »

Oleg-kos  Вам не везет с кнопками))))) У нас снежный покров обещают только в конце ноября, как
только, так сразу попробую две волшебные кнопочки)))) Вы главное пишите еще,что там не так.  ok

cars07

• Гость
« Ответ #475 : 06 11 2011, 22:13:16 »

Довайте обсудим у какого, как работает обогрев щёток в зоне лобового стекла?  у нас вот сегодня снегопад шёл, включал эту кнопку что то я прям вот Особой разницы не ощутил! вроде греет ,даже пар от туда идёт, на улице было -15 не хватает тепмпературы чтобы расплавить лёд на щётках.лёд всё равно на щётках не тает(но при том что шёл постоянно снег и была метель).но может это из-за коротких  расстояний, так как по магазинам ездили  из точки А до В минут 7-10,?
По опыту 200-ки могу сказать, что обогрев в зоне щёток помогает не особо. Если за бортом приличный минус и снегопад, то дворники всё равно немножко обмерзают и их время от времени приходится очищать вручную. На Хайлендере пока опробовать не удалось так как зимы пока нет у нас, но думаю будет тоже самое.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #476 : 06 11 2011, 23:17:39 »

По опыту 200-ки могу сказать, что обогрев в зоне щёток помогает не особо. Если за бортом приличный минус и снегопад, то дворники всё равно немножко обмерзают и их время от времени приходится очищать вручную. На Хайлендере пока опробовать не удалось так как зимы пока нет у нас, но думаю будет тоже самое.
Соглашусь,лучше обогрев лобового стекла,но есть минус,бликует вечером при фонарях!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.
« Ответ #477 : 07 11 2011, 02:42:45 »

Вообще-то это обогрев ЗОНЫ щеток, а не обогрев самих щеток. И сделан он для того, что бы щетки к стеклу не примерзали. Я так понимаю, что эту функцию они выполняют. А что бы щетки не обмерзали проще поставить их зимний вариант, просто и надежно.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #478 : 07 11 2011, 08:35:05 »

Вообще-то это обогрев ЗОНЫ щеток, а не обогрев самих щеток. И сделан он для того, что бы щетки к стеклу не примерзали. Я так понимаю, что эту функцию они выполняют. А что бы щетки не обмерзали проще поставить их зимний вариант, просто и надежно.
Это и так понятно!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.
« Ответ #479 : 07 11 2011, 09:20:19 »

Это и так понятно!
Так жалуются же, что дворники обмерзают.