'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка датчика света и дождя.  (Прочитано 8081 раз)

предатор

• Гость
Re: Установка датчика света и дождя.
« Ответ #10 : 23 10 2010, 23:36:43 »

хз) а меня датчик дождя на ниссанчике чесна гря зае....л)) ненра мне когда от 2х-3х капель щетки начинают "насухую" шкрябать))

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 24 10 2010, 10:38:57 »

У меня была Примера 12 кузов,давно.Работал нормально...А вот на Камрюхе немного иногда елозил стекло по непонятному алгоритму.Нет их идеальных,но можно простить только за то,что мгновенно срабатывает, когда встречный на тебя ванну воды резко выплескивает!!!!!Полезная вещь.

предатор

• Гость
« Ответ #12 : 24 10 2010, 10:47:03 »

но можно простить только за то,что мгновенно срабатывает, когда встречный на тебя ванну воды резко выплескивает!!!!!Полезная вещь.

автоматом вьепениваю в ручную дворники на форсаж в падобных случаях)) а вот тод факт шо управляемый мной авто начинает думать своим электронным моском за меня, нерадует нифуя)))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #13 : 24 10 2010, 10:58:35 »

Вот интересно..с 20 ноября вступают поправки в ПДД...т.е. обязательно должны быть включены ближний свет фар или ходовые огни.
Значит режим AUTO уже не подходит....вернее теряет смысл.
Даже, если ездить на ПТФ , то не совсем уверен, что в режиме AUTO ПТФ удастся включить.
Напрашивается вывод, что установка датчика света, во всяком случае в РФ не актуально..
ИМХО
Игорь

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 24 10 2010, 11:27:48 »

Да все включается....У меня при автоматическрм вкл. всегда вкл . противот.Одно другому не мешает.Стоит на автоматич. и ты можешь без проблем вкл. сам,просто повернув ручку.Одно не исключает другого.На стоянку(у меня крытая)тоннель,вечером-всегда работает отлично.Если днем туман или дождь-то сам включаю.На Пежо было еще прикольнее:если дворники работают больше 1 минуты в постоянном режиме-свет загорается автоматически.Гаснет через некоторое время после их дезактивации.Безопасность,однако....