На родных колесах r20 было выражено ярче, после поставил r18 стало получше на колдобинах но стал более валкий...
Я наверное первый прадовод который решил продать елку а не прадик....
После платинума не хватает многих функций конечно но для меня прадик както практичней....
Третий ряд снял и в гараж до необходимости....поставил газ на обе машине на прадо запаска так и висит на двери а балон под задом...
на елке после установки газа запаску приходилось кантовать туда сюда, по городу не возил а на дальняк места занимала дофига,если бы третий ряд был съемный места былоб достаточно...
Камеры поставил бы на елку по кругу,горбатый капот не давал нормально парковаться даже с парктрониками...жена както застряла на парковке и смогла выехать только с посторонней помощью а на каравелле такой же по размеру проблем нет...
Для семьи капитанские кресла совсем не подходят но хотел на полном фарше авто....
Мне намного больше кайфа доставляет маневриность прадика в городе...
а если охота погонять есть инфинити фх50 у которой динамика и управляемость намного приятней чем у елки:-)
Чел который у меня купил елку вроде доволен но говорит что семью укачивает после сотого крузера...