Долбо@б-одно слово! Сразу бы себя порешил и всем-бы полегчала, а сейчас ребенок всю жизнь мучиться будет
АГА ТОЧНЯК ЖЕНА ГУЛЬНУЛА А ОН ПУЛЮ СЕБЕ В БОШКУ!)))) ПРАВЕЛЬНО МЫСЛЕТЕ ДРУГИ! ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАК ДЕЛАЛИ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ СОКРАТИЛОСЬ БЫ НА ПОЛОВИНУ!)))
Вот мне это нравиться!!! Такая тема, про мужчин, так сразу начинает, что типа просто так ничего не бывает. Значит сама виновата, что он пошел налево.
Ну, давайте, женщины будут стрелять каждого, кто жене изменил!!!!!?
ДРУГИ НЕ ВИНИТЕ ПАРНЯ МНОГИЕ И САМИ МОГУТ ПУЛЬНУТЬ НА ПОЧЬВЕ РЕВНОСТИ!!!! ПОМНИТСЯ ПРИ ПЕРВОМ МОЕМ РАЗВОДЕ МОЙ КОМАНДИР БЫСТРЕНЬКО ПИСТОЛЕТИК У МЕНЯ ЗАБРАЛ !( НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) И НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ! А ТАК ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ! А ЕСЛИ ОН СИЛЬНО РЕВНИВЫЙ БЫЛ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ПУЛЬНУЛ В НЕЕ ТАК ЗНАЧИТ СУДЬБА У НИХ ТАКАЯ!!!! ГРУСТНО И РЕБЕНКА ЖАЛКО!
Вот именно он уже не имел никакого морального права думать о себе У НЕГО ЕСТЬ РЕБЕНОК! ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО СДЕЛАЛ, А ТОТ, КТО ВОСПИТАЛ!!! Он его должен был защитить. А в итоге и матери лишил, и сам трусливо застрелился. В итоге пострадал ни он, и не она, а ребенок, который не виноват в их слабостях.
ИМХО, как всегда!