'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Москвич расстрелял жену в детском саду  (Прочитано 3850 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Долбо@б-одно слово! Сразу бы себя порешил и всем-бы полегчала, а сейчас ребенок всю жизнь мучиться будет
АГА ТОЧНЯК ЖЕНА ГУЛЬНУЛА  А ОН ПУЛЮ СЕБЕ В БОШКУ!)))) ПРАВЕЛЬНО МЫСЛЕТЕ ДРУГИ! ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАК ДЕЛАЛИ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ СОКРАТИЛОСЬ БЫ НА ПОЛОВИНУ!)))
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

ДРУГИ НЕ ВИНИТЕ ПАРНЯ МНОГИЕ И САМИ МОГУТ ПУЛЬНУТЬ НА ПОЧЬВЕ РЕВНОСТИ!!!! :-[ ПОМНИТСЯ ПРИ ПЕРВОМ МОЕМ РАЗВОДЕ МОЙ КОМАНДИР БЫСТРЕНЬКО ПИСТОЛЕТИК У МЕНЯ ЗАБРАЛ !( НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) И НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ! А ТАК ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ!  А ЕСЛИ ОН СИЛЬНО РЕВНИВЫЙ БЫЛ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ПУЛЬНУЛ В НЕЕ ТАК ЗНАЧИТ СУДЬБА У НИХ ТАКАЯ!!!! ГРУСТНО И РЕБЕНКА ЖАЛКО!

Если по-чесноку, доля правды есть в твоих словах, ну и о детях думать надо
Курить не брошу, но пить я буду...

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька

Долбо@б-одно слово! Сразу бы себя порешил и всем-бы полегчала, а сейчас ребенок всю жизнь мучиться будет
АГА ТОЧНЯК ЖЕНА ГУЛЬНУЛА  А ОН ПУЛЮ СЕБЕ В БОШКУ!)))) ПРАВЕЛЬНО МЫСЛЕТЕ ДРУГИ! ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАК ДЕЛАЛИ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ СОКРАТИЛОСЬ БЫ НА ПОЛОВИНУ!)))

Вот мне это нравиться!!! Такая тема, про мужчин, так сразу начинает, что типа просто так ничего не бывает. Значит сама виновата, что он пошел налево.
Ну, давайте, женщины будут стрелять каждого, кто жене изменил!!!!!?

ДРУГИ НЕ ВИНИТЕ ПАРНЯ МНОГИЕ И САМИ МОГУТ ПУЛЬНУТЬ НА ПОЧЬВЕ РЕВНОСТИ!!!! :-[ ПОМНИТСЯ ПРИ ПЕРВОМ МОЕМ РАЗВОДЕ МОЙ КОМАНДИР БЫСТРЕНЬКО ПИСТОЛЕТИК У МЕНЯ ЗАБРАЛ !( НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) И НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ! А ТАК ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ!  А ЕСЛИ ОН СИЛЬНО РЕВНИВЫЙ БЫЛ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ПУЛЬНУЛ В НЕЕ ТАК ЗНАЧИТ СУДЬБА У НИХ ТАКАЯ!!!! ГРУСТНО И РЕБЕНКА ЖАЛКО!

Вот именно он уже не имел никакого морального права думать о себе У НЕГО ЕСТЬ РЕБЕНОК! ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО СДЕЛАЛ, А ТОТ, КТО ВОСПИТАЛ!!! Он его должен был защитить. А в итоге и матери лишил, и сам трусливо застрелился. В итоге пострадал ни он, и не она, а ребенок, который не виноват в их слабостях.

ИМХО, как всегда!

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька

если псих, всё равно повод найдёт за что палить...

Ты умничка!!! Правильно, кто хочет - повод найдет!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

В столице объявлен в розыск 39-летний Александр Власов, который трижды выстрелил из травматического пистолета в голову своей супруге.
Она госпитализирована в тяжелейшем состоянии в 33-ю городскую клиническую больницу. Там врачи борются за ее жизнь. Корреспондент «Вести ФМ» Инесса Алексеева выясняла подробности.

Надеюсь выживет.

Amata

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька

В столице объявлен в розыск 39-летний Александр Власов, который трижды выстрелил из травматического пистолета в голову своей супруге.
Она госпитализирована в тяжелейшем состоянии в 33-ю городскую клиническую больницу. Там врачи борются за ее жизнь. Корреспондент «Вести ФМ» Инесса Алексеева выясняла подробности.

Надеюсь выживет.

Ребенок уже с травмой психологический!
Знаете, в советское время было издание то ли практическая психология, то ли педагогическая психология...не суть важно...там были статье про воспитание детей и заканчивались они всегда одной и той же фразой:
"Самое главное, что может дать для воспитания детей отец - любить их мать"
Для этого ребенка - это его папа. который хотел УБИТЬ маму. Как ему с этим дальше жить!?

Опять же ИМХО

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Сегодня посмотрел фильм "Игра в прятки". Очень многое объясняет. Т.е. у человека просто поехала крыша на фоне измены жены.

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

Сегодня посмотрел фильм "Игра в прятки". Очень многое объясняет. Т.е. у человека просто поехала крыша на фоне измены жены.
)))) Саша, крыша едет сама по себе)) жена может быть совсем ни при делах) эт важный момент
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Может и так. Но фильм потряс именно душевным состоянием мужа после измены жены. Там, было раздвоение личности, убийство жены и т.д. Теперь не засну ))))))))))))))

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

экий ты впечатлительный и ранимый))))
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос