Всем привет! Сразу говорю, не знаю, обсуждался ли здесь этот момент или нет, но все же распишу свою проблему. В общем, уже долгое время присутствует сверчок (больше как дребезг) с двери багажника на Прадо 150 2020 года. Путем катания в багажнике, понял, что звук идет откуда то сверху (подозрения упали на СПОЙЛЕР), и он всегда появляется в момент, когда отрабатывает подвеска, то есть едешь по неровной дороге, этот звук растягивается, выезжаешь на ровную пропадает. Сам звук напоминает именно дребезг опять же. Когда открываешь стеклянную дверцу и отпускаешь её вверх вниз, происходит скрип опять же будто бы от спойлера, соответсвенно опять ссылаюсь к нему. Что пробовал сделать: клеил изоленту на упоры замков (это не замки точно), обрабатывал резинки и всё, что имеет движение силиконовой смазкой, вытаскивал все со всех отсеков и даже снимал спойлер (хоть и не до конца получилось) и немного снизу проклеивал антискрипом места соприкосновения самого спойлера и стекла. Как раз очень сильно рассчитывал, что последнее действие поможет избавиться от этого сверчка, но нет. Первое время после проклейки антискрипа звука не было дольше обычного, но потом во время поездок по нашим классным дорогам из снежных ям и кочек, дребезг опять появился. Еще, что могу уточнить, после того как машина постоит в теплом гараже, выезжаю на улицу (у нас морозы от -15 сейчас) и первые минут 5 дребезга нет, но потом начинается. Еще добавлю, что этот дребезг был и в теплое время года, все также слышал его, когда ездил по неровностям. Уже не знаю, как бороться с этим сверчком, может кто сталкивался с подобным? Надеюсь плюс/минус понятно расписал, есть конечно и видео, где прекрасно слышны эти звуки, но сюда закинуть не получится. Буду благодарен, если кто нибудь даст совет, ведь машина в целом то хорошая, а в тишине ездить некомфортно, все время на ухо давит этот сверчок, думаю вы и сами понимаете!)