В том то и дело, что у FSergey, много чего дополнительного ставили. А любое вмешательство и есть вероятная причина плохой стыковки деталей интерьера при обратном монтаже. Я думаю причина в этом. Низкая квалификация инсталяторов.
Блин, это вообще больная тема, сход развал делали шесть раз уже за 1,5 года у ОД, пофигу тянет в право, BlackBug ставили там же, 3 раза переделывали, сначала он не видел метку или терял ее на ходу, переставили антенну, затем сам блок тупо вываливался мне под ноги, закрепили, снова вывалится, закрепили по моей настойчивой просьбе стяжкой, сейчас дребезжит там где то в чреве торпедо, потолочный двд тоже деалали-делали, временами тупо питание на нем пропадает, BearLock в коробке пришлось переделывать, как то вставал на так и не застегивался вооще, BearLock на капот поставили так что бардачок перестал закрываться на обе защелки, переделали, перестал замок капота закрыватся, переделали, перестал Webastо включаться, что ототорвали, поправили, загремела выхлопная труба-гофра от вебасто тупо по корпусу. ладно, поправили, оторвались обшивки задних дверей после тонировки, тоже вроде исправили. Мудовое стинание короче. Может и правда в ОД добили машину.