'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крузак лечит зубилу  (Прочитано 12566 раз)

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
Re: Крузак лечит зубилу
« Ответ #110 : 25 10 2010, 12:49:00 »

а пешеходов - дятлов как  лечить? =)

Немного не в тему, по моему история с Новосиба, когда умный пешеход переходил в развалочку уже на свой красный, а ждущий его Каен  устал ждать, достал (как я понимаю страйкбольную буретту) и  обойму разрядил в этого пешехода.....
 не знаю вылечило его это или нет, но ведь  в таком случае можно и хулиганку получить .... ты думаешь,  пеший подумает в следующий раз , как надо дорогу переходить?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #111 : 25 10 2010, 12:49:44 »

у нас тут опять началось вечное обсуждение того, чего не знаем 8D а вдруг... а может... а если... хз кто тут прав и кто виноват, откуда нам знать что из зубила джипу фак не показали, когда он его обгонял? 8D или пока сзади ехал, с  заднего сиденья алкаши ему что-нить показывали ;) может он вообще уже пол дня его догоняет, потому что зубило его подрезало где-нибудь ???

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #112 : 25 10 2010, 12:51:10 »

а пешеходов - дятлов как  лечить? =)

Немного не в тему, по моему история с Новосиба, когда умный пешеход переходил в развалочку уже на свой красный, а ждущий его Каен  устал ждать, достал (как я понимаю страйкбольную буретту) и  обойму разрядил в этого пешехода.....
 не знаю вылечило его это или нет, но ведь  в таком случае можно и хулиганку получить .... ты думаешь,  пеший подумает в следующий раз , как надо дорогу переходить?
я думаю он каены будет стороной обходить даже на стоянках)))

Mans

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 25 10 2010, 12:54:42 »

При чем тут меренье членами? Я просто говорю что хрен так лексус подрежете, все это демагогия уважаемый. По трассе езжу и разных мудил видел. Но на хрена с долбоебами бодаться, че доказать хочешь? что он долбоеб? тем более меня удивляет, что это делают когда везут своих детей. Я когда везу свою семью, скорость на трассе 70-80 в правом ряду. Если и догоняю тихохода, то могу пристроится и ехать за ним спокойно, потому как дорожу ЖИЗНЬЮ своей семьи, и стараюсь держать себя в руках на дороге.
к тому, что похер, какой горшок. не равняй капусту со здоровьем. не взаимосвязаны.
ты семью по трассе возишь только потому, что я в свое время нескольких долбоебов поучил. а ты живи дальше, миру мир.
да !.... я свою семью возжу потому как голова на плечах, а не держалка для ушей. ты тут ваще не при делах
Умение прощать – свойство сильных.
Слабые никогда не прощают.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 25 10 2010, 13:17:30 »

При чем тут меренье членами? Я просто говорю что хрен так лексус подрежете, все это демагогия уважаемый. По трассе езжу и разных мудил видел. Но на хрена с долбоебами бодаться, че доказать хочешь? что он долбоеб? тем более меня удивляет, что это делают когда везут своих детей. Я когда везу свою семью, скорость на трассе 70-80 в правом ряду. Если и догоняю тихохода, то могу пристроится и ехать за ним спокойно, потому как дорожу ЖИЗНЬЮ своей семьи, и стараюсь держать себя в руках на дороге.
к тому, что похер, какой горшок. не равняй капусту со здоровьем. не взаимосвязаны.
ты семью по трассе возишь только потому, что я в свое время нескольких долбоебов поучил. а ты живи дальше, миру мир.
да !.... я свою семью возжу потому как голова на плечах, а не держалка для ушей. ты тут ваще не при делах
наша служба и опасна и трудна)))))))) (с)
не надо воспринимать так близко к сердцу, мысли абстрактно) от мудака ни одна голова на плечах еще не спасла)))

Mans

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 25 10 2010, 13:21:53 »

я не воспринимаю близко к сердцу. просто хочется, чтоб на дорогах было большинство аддекватных водителей. потому как не только мы за руль садимся, но и наши близкие. В обчем в заключении : будьте внимательны друг к другу на дорогах. Всем удачи!
Умение прощать – свойство сильных.
Слабые никогда не прощают.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 25 10 2010, 13:29:34 »

Остановить.... забрать ключи и выбросить в поле подальше! (если детей конечно в машине нет) Предварительно обьяснив.... кто он и как его зовут! Но без рукоприкладства!

;D ;D ;D
пацталом
ты книжек по НЛП перечитал чтоль?
"забрать ключи и выбросить в поле подальше", "Но без рукоприкладства"
уговорить пля по хорошему  ;D

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 25 10 2010, 13:33:14 »

забираю я, значицца, ключи, бросаю так подальше в поле и ловлю жестокого пендаля в голову. без рукоприкладства, что примечательно))))

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #118 : 25 10 2010, 13:35:06 »

забираю я, значицца, ключи, бросаю так подальше в поле и ловлю жестокого пендаля в голову. без рукоприкладства, что примечательно))))
... или битой поперёк спины.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #119 : 25 10 2010, 13:40:14 »

ничё вы не поняли! без рукоприкладства - это замахнуться и легонько толкнуть ))))))))))))
Далее вежливо попросить ключи, и обязательно сказать спасибо ))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)