'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крузак лечит зубилу  (Прочитано 12559 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Крузак лечит зубилу
« Ответ #150 : 25 10 2010, 14:59:40 »

так какого, спрашивается, фига он перед фурой обгон делает? Или 9 должен был предугадать, что сзади едет жип под 140? Потом, да, 9 попёр непонятно зачем, а до того - нет.

когда выходишь на обгон перед далекоидущим встречным транспортом, расчитываешь возможности своего ускорения, скорость обгоняемого, дистанцию и скорость встречных. при нормальном раскладе выходишь на относительно безопасный обгон при достаточных для него условиях. когда обгоняемый оказывается мудаком и дает газу, необходимая для обгона дистанция резко увеличивается, и даже имея большое преимущество в моторе, не факт, что тебе этой дистанции хватит (ты то расчитывал на другой расклад). из вариантов - или топить в пол, стараясь завершить обгон на скорости, которую не планировал развивать, или тормозить, чтобы вернуться обратно в полосу. тут, прошу заметить, что резкое торможение на скорости обгона тоже не очень веселое мероприятие, и легко может привести в туж-же самую канаву. тоесть в любом случае препятствующий обгону создает ситуацию, в которой резко возрастает угроза жизни обгоняющего.
за это надо наказывать. и крузак совершенно прав. то, что получилось в результате явно не планировалось, но получилось очень убедительно.

Mans

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #151 : 25 10 2010, 15:00:22 »

Честно тебе скажу бывало раньше, как детишки появились не позволяю себе даже без них так ездить, дабы не вошло в привычку. А ваще всегда любил спокойно ездить. Едешь, солнце,  слушаешь музон - кайф!!!! Куда нахер торопиться, жизнь хороша!  :)
Умение прощать – свойство сильных.
Слабые никогда не прощают.

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #152 : 25 10 2010, 15:00:54 »

Mans, неужели ты никогда больше 90 км в час не ездишь по трассам ? ( магистрали не в счет)

а гонять можно по-разному или тупо ехать 120-140 км/ч когда трасса пустая, а можно не превышая 70 км/ч нырять из ряда в ряд при загруженности

согласна. Просто Mans так написал про 90 км в час, что мне показалось что он идеален  по соблюдению ПДД.... Хотя я уверена, что скоростной режим ИНОГДА (хотябы)  нарушают все, без исключений ....

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #153 : 25 10 2010, 15:01:24 »

В 90-ом году у меня появилась первая машина ВАЗ 21013. В Питере, на Суворовском проспекте, есть место у Суворовского пр., где он даёт изгиб. Еду я в правом ряду, а в левом едет ВАЗ 2106 (без номеров). На этом изгибе 6-ка залезает в мою полосу, выталкивая меня на тратуар. Я на сигнал и на тормоз. Водитель 6-ки даже не остановился. Я его догнал, подрезал. Мы вышли из машин, я его спрашиваю, что за хрень (у меня от его манёвра осталаль глубокая царапина на переднем левом крыле). Он мне говорит, что ему пофиг (мужчина лет 40), что мол машину снял с учёта, я могу вызывать ГАИ, а он поехал дальше. Я просто вмял ногой ему заднее левое крыло, сел в машину и поехал. Он вышел со своей машины и стал рассматривать вмятину. Может я что-то сделал не так и надо было вызвать ГАИ и объяснять, что меня поцарапала 6-ка синего цвета, без номеров и уехала? Я за то, что надо учить мудаков и разговаривать с ними на их языке, быстрее доходит.

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #154 : 25 10 2010, 15:04:09 »

Честно тебе скажу бывало раньше, как детишки появились не позволяю себе даже без них так ездить

Понятно ..... я, наверное как Мария, тоже с детства люблю скорость, и несмотря что  наши автомобили не для скоростей, езду тоже быстро, но при наличии пассажиров ( не только детей)  в машине езда автоматически становиться спокойней... видимо чувство ответственности за других срабатывает на все 100 =))

P.S. а на Украине, там где нет лишения за скорость, на магистралях даже обидно, то отсечка  есть на авто .. =) У них полупустые трассы и магистрали...

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #155 : 25 10 2010, 15:05:01 »

а за такую херь посадил бы водителя крузака, пусть бы на нарах попарился чутка, а там бы оценил свои возможности, а то может быть и петушком бы стал в местах не столь отдалённых, может из-за такой ситуёвины погибли дети
Лёша, если бы за такое сажали, у нас бы почти вся страна в петухах ходила )))))))))))))))))

Саша, много тут сказали и перспектив нарисовали теперь тебе вопрос: ты бы оттормозил так перед 9-кой?
Лёша, если бы при завершении обгона меня бы специально не пускали вернуться в свой ряд - ДА!

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #156 : 25 10 2010, 15:09:03 »

А у меня вопрос: почему тот перец, который снимал данную ситуацию не остановился и не оказал первую помощь?

Мария я пытаюсь это понять уже давно ..... и все никак не пойму почему только ой ой ой .. и поехали уроды дальше ....

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #157 : 25 10 2010, 15:12:33 »

Ох...
Сначала.....
Вот более нормальный клип с БОЛЕЕ -менее качеством и РАЗРЕШЕНИЕМ. ( вот так и рождаются неправильные суждения)
Теперь внимание на грузовик с красным тентом  или контейнеровоз перед зубилом и потом перед лексом. там еще одна машинка есть. до грузовика но ДО девятки.
Все просто - крузак вклинился и оттормозился - видимо там весь ряд притормозил. на зубиле - прощелкал клювом так как даже и не тормозил.

<a href="http://www.youtube.com/v/6QklRl71tq4&amp;feature=player_embedded" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/6QklRl71tq4&amp;feature=player_embedded</a>

Зы - для противников версии - после ухода - видно угол красного тента.  Ну не может чтобы ТРИ авто решили проучить зубилу одновременно.
Так что вот так.
Вывод - простой - держи дистанцию и не щелкай клювом. А то учить- проучить. Да пох водиле лекса зубила была.

ae1976

• Гость
« Ответ #158 : 25 10 2010, 15:17:23 »

Mans, неужели ты никогда больше 90 км в час не ездишь по трассам ? ( магистрали не в счет)

а гонять можно по-разному или тупо ехать 120-140 км/ч когда трасса пустая, а можно не превышая 70 км/ч нырять из ряда в ряд при загруженности

согласна. Просто Mans так написал про 90 км в час, что мне показалось что он идеален  по соблюдению ПДД.... Хотя я уверена, что скоростной режим ИНОГДА (хотябы)  нарушают все, без исключений ....

я всегда нарушаю скоростной режим и погонять люблю, но в пределах нормы, а крузак если так и поступил то должен был хотя бы первую помощь оказать, а то поехал как мудак самодовольный типа как я его сделал, а кого сделал то если разобраться, девятку, с которой ещё конь Будённого знаком )))))))))))))))))))))))))))))))

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #159 : 25 10 2010, 15:18:45 »

Ага... мож кино снимали.. ???
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!