Я вот вам скажу так, давно стремилась к большой машине, теперь получила её и радуюсь, уважают нас на трассе, однако... По теме, учить бы в такой ситуации не стала, всяко бывает у всех, у каждого свой стиль езды. Раздражают только наши таксисты в городе, когда сама еду по узким улочкам больше 60, впереди 2-3 машины с такой же скоростью бампер к бамперу, а какой то мудила (таксист, другие на были замечены) начинает обгон не с фига, куда он прет? как вставать в ряд будет? я спецом давлю на газ, что б между мной и впереди машиной места не оставлять вообще и не думаю о той машине, что случайно оказывается на встречке этому мудиле
...славо богу всё обходилось... ..
А про трассу, стараюсь ездить со скоростью потока, следить в зеркала и пропускать особо торопящихся... но, у нас часто наблюдаю на отрезке Торжок - Тверь девятины, несущиеся и моргающие фарами в попу...не уступаю им по трем причинам:
1. На моей полосе впереди меня ещё несколько машин идем нормально так с одной скоростью...
2. Справа сильная колейность и мне пофиг, пусть обгоняют справа ихнее место там... и нефиг мигать большим тачкам
..
Замечу, что не мигающим, быстро идущим, всегда уступлю если дорога относительно свободная..у меня всё под контролем...