'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крузак лечит зубилу  (Прочитано 12557 раз)

ae1976

• Гость
Re: Крузак лечит зубилу
« Ответ #190 : 25 10 2010, 16:15:41 »

а мне ничего Мария в личку не отписала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А я скоростных люблю  ;D ;D ;D

кроликов чтоля? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #191 : 25 10 2010, 16:20:29 »

начали про зубилу - закончили кроликами =)))

ae1976

• Гость
« Ответ #192 : 25 10 2010, 16:22:29 »

кролики - это не только ценный мех................................................... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #193 : 25 10 2010, 16:24:30 »

кролики - это не только ценный мех................................................... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Конечно конечно ... )) ну вот - уже на пазитиве.. а то все быстро едите... медленно понесут .... не серьезно как то =)))

ae1976

• Гость
« Ответ #194 : 25 10 2010, 16:35:46 »

Конечно конечно ... )) ну вот - уже на пазитиве.. а то все быстро едите... медленно понесут .... не серьезно как то =)))
я всегда на позитиве

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #195 : 25 10 2010, 16:42:05 »

...Вывод - простой - держи дистанцию и не щелкай клювом. А то учить- проучить. Да пох водиле лекса зубила была.
Мля ещё хуже!!!!!!!!!!! Я таких уё.ков , что на жипе вообще не перевариваю!!! Сцуко, ненавижу, когда я соблюдаю дистанцию, вот такой козел вклинивается, и тормозит!!! Мля, череп раскроить охота! Сколько раз так было, но в городе. Обгонит, и тормозит на повороте. Спрашивается - зачем обгонял? Или обгонит, и в пол тормоз на мигающий зелёный. Ты, сцуко нафига обгонял? Так ведь, держишь дистанцию, чтобы не въехать, и такой ушлёпок сокращает её до меньше метра, и тормозит. КАЗЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #196 : 25 10 2010, 16:48:05 »

Я вот вам скажу так, давно стремилась к большой машине, теперь получила её и радуюсь, уважают нас на трассе, однако... По теме, учить бы в такой ситуации не стала, всяко бывает у всех, у каждого свой стиль езды. Раздражают только наши таксисты в городе, когда сама еду по узким улочкам больше 60, впереди 2-3 машины с такой же скоростью бампер к бамперу, а какой то мудила (таксист, другие на были замечены) начинает обгон не с фига, куда он прет? как вставать в ряд будет? я спецом давлю на газ, что б между мной и впереди машиной места не оставлять вообще и не думаю о той машине, что случайно оказывается на встречке этому мудиле :-[...славо богу всё обходилось... ..

А про трассу, стараюсь ездить со скоростью потока, следить в зеркала и пропускать особо торопящихся... но, у нас часто наблюдаю на отрезке Торжок - Тверь девятины, несущиеся и моргающие фарами в попу...не уступаю им по трем причинам:
1. На моей полосе впереди меня ещё несколько машин идем нормально так с одной скоростью...
2. Справа сильная колейность и мне пофиг, пусть обгоняют справа ихнее место там...  и нефиг мигать большим тачкам newrus..
Замечу, что не мигающим, быстро идущим, всегда уступлю если дорога относительно свободная..у меня всё под контролем...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #197 : 25 10 2010, 16:54:08 »

...Вывод - простой - держи дистанцию и не щелкай клювом. А то учить- проучить. Да пох водиле лекса зубила была.
Мля ещё хуже!!!!!!!!!!! Я таких уё.ков , что на жипе вообще не перевариваю!!! Сцуко, ненавижу, когда я соблюдаю дистанцию, вот такой козел вклинивается, и тормозит!!! Мля, череп раскроить охота! Сколько раз так было, но в городе. Обгонит, и тормозит на повороте. Спрашивается - зачем обгонял? Или обгонит, и в пол тормоз на мигающий зелёный. Ты, сцуко нафига обгонял? Так ведь, держишь дистанцию, чтобы не въехать, и такой ушлёпок сокращает её до меньше метра, и тормозит. КАЗЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, вот я тож соблюдаю дистанцию и постоянно наши таксисты думают, что это пригласительный билет встать впереди меня...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #198 : 25 10 2010, 16:57:18 »

если моргают лучше уступать! даже если впереди едут с такой же скоростью как и ты! всякое бывает! из 10 нарушающих скоростной режим ...как минимум 1 будет спешить по уважительной причине!

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #199 : 25 10 2010, 16:59:48 »

если моргают лучше уступать! даже если впереди едут с такой же скоростью как и ты! всякое бывает! из 10 нарушающих скоростной режим ...как минимум 1 будет спешить по уважительной причине!

вот вот.... и ты не знаешь кто с уважительной а кто нет .. но лучше уступить.... мало ли куда торопится чел.