Лан, расскажу вам случай, который мне точно доказал, что размер имеет значение и в машинах то же:
Как то я имела неосторожность поехать до пункта Шилово, Рязанской обл на том же Ниссанчике Примера (700 км в одну сторону). Дон Карло должен знать, что отрезок Рязань - Шилово сделали недавно пошире, а тогда это была узенькая дорожка в две полосы,
и так: время 00.00, идет страшный ливень, ничерта не вижу, скорость 60 -80 км час, быстрее ехать не могу, реально трассу не знаю и ничего не видно, встречняк слепит. Остановиться негде, тогда даже заправки там были какие то никакие, странная трасса на Самару. Так вот...на до мной просто издевались дальнобойщики, им в такую погоду сложно обогнать машину, любую, с выходом на встречную полосу, тогда они вставали в жопу и сигналили и мигали, я поняла, что они про меня, тормоза для них, уже в курсе, по рации общаются ж...корочь натерпелась я тогда жутко... повезло, что меня обогнала машина ДПС и я за ней пристроилась...ДПС меня 20 км протащили так, со скоростью той же, кстати, но никому мы уже не мешали...
А была бы я на Прадике? Сейчас ни одного дальнобойщика не раздражаю, у них в ливень другая картина из кабины, знаю, видела, им пофиг...