'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крузак лечит зубилу  (Прочитано 12555 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: Крузак лечит зубилу
« Ответ #230 : 25 10 2010, 18:40:24 »

Я вот вам скажу так, давно стремилась к большой машине, теперь получила её и радуюсь, уважают нас на трассе, однако... По теме, учить бы в такой ситуации не стала, всяко бывает у всех, у каждого свой стиль езды. Раздражают только наши таксисты в городе, когда сама еду по узким улочкам больше 60, впереди 2-3 машины с такой же скоростью бампер к бамперу, а какой то мудила (таксист, другие на были замечены) начинает обгон не с фига, куда он прет? как вставать в ряд будет? я спецом давлю на газ, что б между мной и впереди машиной места не оставлять вообще и не думаю о той машине, что случайно оказывается на встречке этому мудиле :-[...славо богу всё обходилось... ..

А про трассу, стараюсь ездить со скоростью потока, следить в зеркала и пропускать особо торопящихся... но, у нас часто наблюдаю на отрезке Торжок - Тверь девятины, несущиеся и моргающие фарами в попу...не уступаю им по трем причинам:
1. На моей полосе впереди меня ещё несколько машин идем нормально так с одной скоростью...
2. Справа сильная колейность и мне пофиг, пусть обгоняют справа ихнее место там...  и нефиг мигать большим тачкам newrus..
Замечу, что не мигающим, быстро идущим, всегда уступлю если дорога относительно свободная..у меня всё под контролем...
Ув.госпожа Люба.С большим уважением к Вам отношусь но хочу заметить следующее.А именно  Глубоко всем пох. на какой вы машине-на большой,маленькой или гигантской.Так же глубоко всем до писты,какие у каво диски.резина или музыка в салоне.
Я скромно полагаю,что главное на дороге-это соблюдение правил и все что от них идет.А то,что кто то спешит,торопица ,или у каво машина блестящее-всем давно уже пох....
это конечно мое личное мнение-так как я неукоснительно соблюдаю правила дорожного движения-чему и всех призываю.
Кстати, тогда я всё делала правильно, все те, кто торопятся едут больше 90 Км. ч. У нас Ленинградка даж не магистраль))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #231 : 25 10 2010, 18:44:27 »

Я вот вам скажу так, давно стремилась к большой машине, теперь получила её и радуюсь, уважают нас на трассе, однако... По теме, учить бы в такой ситуации не стала, всяко бывает у всех, у каждого свой стиль езды. Раздражают только наши таксисты в городе, когда сама еду по узким улочкам больше 60, впереди 2-3 машины с такой же скоростью бампер к бамперу, а какой то мудила (таксист, другие на были замечены) начинает обгон не с фига, куда он прет? как вставать в ряд будет? я спецом давлю на газ, что б между мной и впереди машиной места не оставлять вообще и не думаю о той машине, что случайно оказывается на встречке этому мудиле :-[...славо богу всё обходилось... ..

А про трассу, стараюсь ездить со скоростью потока, следить в зеркала и пропускать особо торопящихся... но, у нас часто наблюдаю на отрезке Торжок - Тверь девятины, несущиеся и моргающие фарами в попу...не уступаю им по трем причинам:
1. На моей полосе впереди меня ещё несколько машин идем нормально так с одной скоростью...
2. Справа сильная колейность и мне пофиг, пусть обгоняют справа ихнее место там...  и нефиг мигать большим тачкам newrus..
Замечу, что не мигающим, быстро идущим, всегда уступлю если дорога относительно свободная..у меня всё под контролем...
Ув.госпожа Люба.С большим уважением к Вам отношусь но хочу заметить следующее.А именно  Глубоко всем пох. на какой вы машине-на большой,маленькой или гигантской.Так же глубоко всем до писты,какие у каво диски.резина или музыка в салоне.
Я скромно полагаю,что главное на дороге-это соблюдение правил и все что от них идет.А то,что кто то спешит,торопица ,или у каво машина блестящее-всем давно уже пох....
это конечно мое личное мнение-так как я неукоснительно соблюдаю правила дорожного движения-чему и всех призываю.
ты сильно заблуждаешься если думаешь что размер машины не имеет значения 8D

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #232 : 25 10 2010, 18:54:43 »

ты сильно заблуждаешься если думаешь что размер машины не имеет значения 8D
Ну про размер погорячился))))))))))))))))))))))))))))))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #233 : 25 10 2010, 18:55:21 »

снова все склонили к размерам .. =))

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #234 : 25 10 2010, 18:58:26 »

А вообще то я готов спорить...существуют новые,свежие магистрали...приятно пахнующие асфальтом,все в разметках.....
А существуют старые,заброшенные одинокие дороги...Часто всеми забытые....
Так что размер на магистрали и проселочной-тут как говорица две большие разницы)))
Мне кажеца,что на проселочной дороги-пох на какой машине,хоть самой малюсенькой....Лишь бы кто нить ехал.А вот на магистрали-думаю-чем больше машина-тем больше уважения к хозяину.))))))))))))))))))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #235 : 25 10 2010, 18:59:32 »

ну как -т перед фурой оттормаживаться, пытаясь её учить стремно))) 8D

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #236 : 25 10 2010, 19:01:24 »

ну как -т перед фурой оттормаживаться, пытаясь её учить стремно))) 8D
Зимой....

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #237 : 25 10 2010, 19:09:39 »

Лан, расскажу вам случай, который мне точно доказал, что размер имеет значение и в машинах то же:
Как то я имела неосторожность поехать до пункта Шилово, Рязанской обл на том  же Ниссанчике Примера (700 км в одну сторону).   Дон Карло должен знать, что отрезок Рязань - Шилово сделали недавно пошире, а тогда это была узенькая дорожка в две полосы,
и так: время 00.00, идет страшный ливень, ничерта не вижу, скорость 60 -80 км час, быстрее ехать не могу, реально трассу не знаю и ничего не видно, встречняк слепит. Остановиться негде, тогда даже заправки там были какие то никакие, странная трасса на Самару. Так вот...на до мной просто издевались дальнобойщики, им в такую погоду сложно обогнать машину, любую, с выходом на встречную полосу, тогда они вставали в жопу и сигналили и мигали, я поняла, что они про меня, тормоза для них, уже в курсе, по рации общаются ж...корочь натерпелась я тогда жутко... повезло, что меня обогнала машина ДПС и я за ней пристроилась...ДПС меня 20 км протащили так, со скоростью той же, кстати, но никому мы уже не мешали...

А была бы я на Прадике? Сейчас ни одного дальнобойщика не раздражаю, у них в ливень другая картина из кабины, знаю, видела, им пофиг...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #238 : 25 10 2010, 19:11:52 »

Дон Карло подтверждает-дорогу сделали.Ибо в прошлом году на чуде японского автопрома Honda CBR 1000 RR развивал скорость 340 км.ч.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #239 : 25 10 2010, 19:16:25 »

Люба-237 км дороги Москва-Челябинск д.Каменка. Комплекс АЗС(ну такой двухэтажный) ЭТО МОЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! .Ты часто в Шилово ездишь? А то ты как никак дама-уж чо-чо-а салярочки те всегда нальют))))) ну бесплатно естессно..