'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крузак лечит зубилу  (Прочитано 12571 раз)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
Re: Крузак лечит зубилу
« Ответ #60 : 24 10 2010, 11:58:29 »

мне кажется, в ВАЗе изначально водитель малолетка был...потому что, совершая, такое движение, как резкое нажатие на тормоз с последующим ускорением, не предположил, что при обгоне с ним проделают такой же фокус и соответственно не оттормозился вовремя...в общем, глупый чудак, не думающий о последствиях...урок получил хороший...хотя, может быть если даже и успел притормозить вовремя, получил бы по кумполу и всё..) не понятно, что менее ущербно

Водитель-малолетка, имхо, не способен на такую дерзость, потому как на таких авто, как правило, не последние люди ездят - побоялся бы за действия ответить. Там ехал просто дибил, который не думал о последствиях!
Iron like a Lion in Zion

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #61 : 24 10 2010, 12:00:14 »

да может у него там дела на обочине, вот и свернул))) увидел место для туалета, поэтому так резко свернул, чтоб не пропустить)))

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #62 : 24 10 2010, 12:13:02 »

да может у него там дела на обочине, вот и свернул))) увидел место для туалета, поэтому так резко свернул, чтоб не пропустить)))
Злой, а ты седня чет добрыыый)
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #63 : 24 10 2010, 12:14:26 »

мне кажется, в ВАЗе изначально водитель малолетка был...потому что, совершая, такое движение, как резкое нажатие на тормоз с последующим ускорением, не предположил, что при обгоне с ним проделают такой же фокус и соответственно не оттормозился вовремя...в общем, глупый чудак, не думающий о последствиях...урок получил хороший...хотя, может быть если даже и успел притормозить вовремя, получил бы по кумполу и всё..) не понятно, что менее ущербно

Водитель-малолетка, имхо, не способен на такую дерзость, потому как на таких авто, как правило, не последние люди ездят - побоялся бы за действия ответить. Там ехал просто дибил, который не думал о последствиях!

детство жестоко, а юность бесстрашна)))
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #64 : 24 10 2010, 12:31:00 »

Всегда нелюбил-(мягко говоря)-дЭбилов которые ускоряются когда их обгоняют!! >:(
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #65 : 24 10 2010, 12:34:35 »

снова жжошь! :)

AK-90

• Езжу на Prado 2.7 OEM +
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • I Wanna be TRD
« Ответ #66 : 24 10 2010, 13:25:35 »

третий вариант сначала фарю. если не освобождают левую полосу то обгоняю справа. и делаю как в ролике. пусть бьет в зад. у меня там такой крюк. что я уеду сам спокойно. а низколет удариться об причал :) водила зубилы виноват сам. вот нафиг так делать!? + зубилы еще стопы не горят. а насчет водилы авторегистратора провильно остановился и помог бы

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #67 : 24 10 2010, 14:42:09 »

Обычно не обращаю внимания, когда в городе начинают провоцировать на светофореные гонки и прочие меряния пиписками - соблюдаю правило ДДД... ибо потом потерянное время и нервы не вернуть...
Когда по трассе иду постоянно отслеживаю ситуацию сзади: кто торопится, пропущу, подскажу безопасный промежуток для обгона (включу правый поворот)... кто начинает лезть на обгон с наприятной перспективой ввиде встречки - включу левый поворот - обычно нормальные адекватные водилы понимают правильно эти маневры..
Хоть и ответил последний вариант в опросе, но когда по трассе встречаются случаи подобного неприкрытого дебилизма и вызывающей наглости вкупе с настырным желанием "сделать" другого водилу, не задумываясь о последствиях, иногда срываюсь и повторяю подобный манёвр, но только в существенно более мягкой форме - постепенно снижаю скорость (иду нактом), изредка оживляя процесс коротким торможением, дабы опоонент подвигал кеглями, но в пол не торможу - кто знает, какая там у него реакция и техсостояние авто. Остальные обгоняют - нет проблем, но оппонент при попытке обгона получает с моей стороны некоторое ускорение, сводящее на нет его усилия... Затем процедуру повторяем до полного излечения больного. Когда наступает сей момент??? Когда товарищ виновато разводит руки или прекращает эти попытки... Я не дохтур, но иногда приходится им быть... Когда человек осознает, как это неприятно, когда не ты играешь, а с тобой играют - может, следующий раз не будет дурью маяться...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #68 : 24 10 2010, 15:10:15 »

а никто не задумался,  вдруг в зубиле дети? Наказать-наказать, а готовы грех на душу взять?

ЗЫ тут правильный был коммент - встретились два барана.

ЗЫ ЗЫ Вот на трассе я такой фигнёй не страдаю. Если зубило заартачится, то я не буду дальше обгонять, и приму вправо. В городе я таких уродов прижимаю к обочине, но не надолго.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #69 : 24 10 2010, 15:17:16 »

а никто не задумался,  вдруг в зубиле дети? Наказать-наказать, а готовы грех на душу взять?

ЗЫ тут правильный был коммент - встретились два барана.

ЗЫ ЗЫ Вот на трассе я такой фигнёй не страдаю. Если зубило заартачится, то я не буду дальше обгонять, и приму
 вправо. В городе я таких уродов прижимаю к обочине, но не надолго.

+мульон! Марат, полностью тебя поддерживаю! Долбо@бов дохрена на дороге, а о каждого кулаки отбивать-много чести! Ну и чо доказал, втер бы в жопу сотки, а потом вышел обкуренный с валыной и че кому доказывать?
Курить не брошу, но пить я буду...