'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крузак лечит зубилу  (Прочитано 12569 раз)

предатор

• Гость
Re: Крузак лечит зубилу
« Ответ #80 : 25 10 2010, 10:16:33 »

.... контролировал чтоб он или не догнал в попу меня

попку бережешь да?)) ;D

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #81 : 25 10 2010, 10:28:42 »

Да елы-палы. Внимательней просмотрите "клип"
...1. крузак уходит в свой ряд.
2. зубило давит по тормозам. Не до, а после(!!!) как крузак встал в ряд. препятствий как видно перед зубилом нет.
(Зы, вообще то принято притормаживать, когда обгоняют...ну это по человечески... до, во время, но не после!!!)
3. крузак начинает обгон зубила.
4. зубила ускоряется.

Как это назвать? Товарищь путает педальки?

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 25 10 2010, 10:31:25 »

часто натыкаюсь на таких. и почти всегда есть большое желание их наказать. но блин жалко идиотов - вдруг не один в машине.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 25 10 2010, 10:37:41 »

Долбо.б он, а не санитар дорог. Во-первых, как заметил выше товарищ, кукурузник намного мощнее таза и глупо говорить, что таз мешал обгону, тут разговор ни о чем. Скореее всего тут другое, этому ушлепку не понравилось, что таз не пропустил его величество Мудака и не съехал на обочину. На видео кста видно, что Таз и так ехал прижавшись вправо, дальше обочина, а крузак и так на грани фола объехал машину с регистратором. Мне есчо интересно, как поступил бы этот товарищ, да и форумчане, которые так же лечат остальных, если б на месте этого таза ехал бы например затонированный черный Лексус 570, а. Так же? Сомневаюсь. Потому как наверно о последствиях сначала подумают, за такие вещи и без машины могут оставить например. А Таз чё, над Тазом мы сила. И вообче подобные поступки считаю - гнилостью. Если считаешь, что этот мудак рисковал твоей жизнью, тормозни его и поговори по мужски. Потому как вскякое в жизни бывает - задумался чел еще чего и из-за этого в кювет?
+100000000000000000000000000
тоже прибываю в шоке от таких коментариев, такое ощущение, что мы тут все сразу сели на прадиков прям с веласипеда в 18 лет. и никто не тупил на трассе на жигулях!!!. Да я тоже наказываю людей при более страшных ситуациях(это когда например я еду 160-170 уже по встречке, с поворотником, моргаю дальним водителю фуры. он игнорируя начинает обьезжать ямы. вот тут меня забрало. я его остановил тормозя перед ним, но в этот момент я смотрел в зеркало и контролировал чтоб он или не догнал в попу меня или не ушел в обочину) А если в этой машине дети??? или например ОТЕЦ кого либо из нас.не дай бог со слабым сердцем. Я думаю любой по этому видео нашел обидчика, что б отомстить уже подругому! и еше не известна дальнейшая ситуация этой "сотки" НИКТО не знает что за люди ехали в этой 9-ке.........
+100
ИМХО водятел кукурузера конченый дебил и быдло. Нарвется со своими понтами на серьезного человека на скромной машине и научится.

Mans

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 25 10 2010, 10:39:40 »

.... тормозни его и поговори по мужски.

ога)) делать нефуй останавливать дебила и лекцию читать иму)) если ужо дайдет до поговорить по мужски, ито сначала гасить нада а уж после того как клиент в состоянии слушать)) мона чонеть кратко иму сказать))

Зато наверно если сзади засадит, пятью минутами тоже не отделаешься.
Умение прощать – свойство сильных.
Слабые никогда не прощают.

Mans

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 25 10 2010, 10:44:56 »

В любом случае людьми надо оставаться, а не зверьем.

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 25 10 2010, 10:46:08 »

Как то так же ехал, на 90 прадике 3л 123 лошадки по моему, кто ездил тот поймет что он просто не едет, особенно на обгон очень сложно, так ехал на охоту, 4 мужика в салоне кучу барахла.... ночью.начинаю обгонять девятку, а он "хороший человек" начал сам так же набирать скорость, пока на встречу не появилась фура, как я не старался его обогнать нив какую, когда до фуры было немного  и я начал тормозить,этот му...к стал тоже тормозить, вот тогда было такое желание "расчехлить ружье" и ему пару дырок сделать как в колесах так и в голове..
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #87 : 25 10 2010, 10:51:33 »

+100
ИМХО водятел кукурузера конченый дебил и быдло. Нарвется со своими понтами на серьезного человека на скромной машине и научится.
Серьезный человек, хоть и на копейке ТАК делать не будет. Еще раз, представьте себя на месте водилы лекса.
Вы перестраиваете махину ( давайте честно) в свой ряд перед фурой. А перед носом девятка просто так тормоз в пол перед носом. Красота???? А если у вас ребенок в машине???

Mans

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 25 10 2010, 11:03:23 »

Во-первых, я еще раз повторюсь, крузак тож с самого начала какой-то неадекватный по моим ощущениям.  как он влез прям перед фурой. и как его мог видеть в тот момент Таз? Мне кажется у них еще раньше на трассе чет было. И еще... ну бляяя  чесн слово, ну хорошо видиш перед собой мудака, ну пусть идет лесом, хули самому превращаться в придурка полного....., зачем чет доказывать на дороге? Ведь выясняя отношения вы и других участников подставляете под раздачу. Меня удивляет вроде все взрослые люди, а этого не понимают, дают волю эмоциям.

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #89 : 25 10 2010, 11:03:50 »

Остановить.... забрать ключи и выбросить в поле подальше! (если детей конечно в машине нет) Предварительно обьяснив.... кто он и как его зовут! Но без рукоприкладства!
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!