'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крузак лечит зубилу  (Прочитано 12567 раз)

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Крузак лечит зубилу
« Ответ #90 : 25 10 2010, 11:05:19 »

+100
ИМХО водятел кукурузера конченый дебил и быдло. Нарвется со своими понтами на серьезного человека на скромной машине и научится.
Серьезный человек, хоть и на копейке ТАК делать не будет. Еще раз, представьте себя на месте водилы лекса.
Вы перестраиваете махину ( давайте честно) в свой ряд перед фурой. А перед носом девятка просто так тормоз в пол перед носом. Красота???? А если у вас ребенок в машине???

согласен, ведь у него просто всплыло нехорошее качество, жлобство зовется, если я не могу ехать быстро, то не дам никому.... ему ничего не стоило прижаться к обочине, яйца бы не перекрутились от этого, а людям приятно, у нас часто так делаю.... еще и показывает что можно обгонять, но есть и такие дебилы.... культура на дороге должна присутствовать... и главное думать не только о себе.... если я еду на не мошной машинке то пропускаю кто хочет вперед, хоть и многие любят на хвост  сесть...
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 25 10 2010, 11:05:29 »

Долбо.б он, а не санитар дорог. Во-первых, как заметил выше товарищ, кукурузник намного мощнее таза и глупо говорить, что таз мешал обгону, тут разговор ни о чем. Скореее всего тут другое, этому ушлепку не понравилось, что таз не пропустил его величество Мудака и не съехал на обочину. На видео кста видно, что Таз и так ехал прижавшись вправо, дальше обочина, а крузак и так на грани фола объехал машину с регистратором. Мне есчо интересно, как поступил бы этот товарищ, да и форумчане, которые так же лечат остальных, если б на месте этого таза ехал бы например затонированный черный Лексус 570, а. Так же? Сомневаюсь. Потому как наверно о последствиях сначала подумают, за такие вещи и без машины могут оставить например. А Таз чё, над Тазом мы сила. И вообче подобные поступки считаю - гнилостью. Если считаешь, что этот мудак рисковал твоей жизнью, тормозни его и поговори по мужски. Потому как вскякое в жизни бывает - задумался чел еще чего и из-за этого в кювет?
+100000000000000000000000000
тоже прибываю в шоке от таких коментариев, такое ощущение, что мы тут все сразу сели на прадиков прям с веласипеда в 18 лет. и никто не тупил на трассе на жигулях!!!. Да я тоже наказываю людей при более страшных ситуациях(это когда например я еду 160-170 уже по встречке, с поворотником, моргаю дальним водителю фуры. он игнорируя начинает обьезжать ямы. вот тут меня забрало. я его остановил тормозя перед ним, но в этот момент я смотрел в зеркало и контролировал чтоб он или не догнал в попу меня или не ушел в обочину) А если в этой машине дети??? или например ОТЕЦ кого либо из нас.не дай бог со слабым сердцем. Я думаю любой по этому видео нашел обидчика, что б отомстить уже подругому! и еше не известна дальнейшая ситуация этой "сотки" НИКТО не знает что за люди ехали в этой 9-ке.........
+100
ИМХО водятел кукурузера конченый дебил и быдло. Нарвется со своими понтами на серьезного человека на скромной машине и научится.

водила кукурузера явно не предполагал такой исход. у меня такие ситуации довольно часто происходят - очень много катаюсь. так вот видимо у вас таких ситуаций очень мало встречалось - и это очень хорошо! лучше бы вообще никому не попадаться в такие ситуации. к чему я все это.... да к тому, что уродов на дорогах хватает и если вообще их не лечить - то че будет-та???? но лечить надо аккуратно!

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 25 10 2010, 11:16:33 »

да где там тормоз в пол??????. по видео толком ничего не видно. да он ускорился, и что из этого? все мы разговаривая по тел. немного отвлекаемся. а потом в ритм входим. я передвигаясь на форде 1996г. выпуска постоянно видел таких выскочек. обгонят со скоростью 170 а через пару км его нагоняшь и видешь что у него крейсерская 130-140. и всеравно его обгоняешь и едешь дальше в своем ритме....
суть не в том что кто то обидел кого то. а в том как вы реагируете на произошедшее. да кукурузник может потом сам осознал что погаричился, но ситуацию обратно не вернешь(а жертв темболее)
я просто в а..уе от многих коментаторов!!!
как мой знакомый говорил. вот возьмешь прадика. сразу писька выростит на 5 см. крутой типа станешь.- нет у меня такого понятия. а вот у него видимо есть. и катается поэтому на х5

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 25 10 2010, 11:26:12 »

Серьезный человек, хоть и на копейке ТАК делать не будет. Еще раз, представьте себя на месте водилы лекса.
Вы перестраиваете махину ( давайте честно) в свой ряд перед фурой. А перед носом девятка просто так тормоз в пол перед носом. Красота???? А если у вас ребенок в машине???
уже сказано выше
В любом случае людьми надо оставаться, а не зверьем.
В чем здесь то красота? Откуда мы знаем, что там на самом деле было? ИМХО внедорожник сначала перестроился на свою полосу спокойно, но скорость не сбросил, собравшись сразу снова на обгон, а тут встречные машины и дистанция недостаточная до впереди идущей девятки, которая "под ногами путается" и посмела не уступить дорогу хозяину жизни. Вот и тормознул. Ну и что? - переждал встречные, топни на газ и ехай дальше. Как девятка в штатной ситуации может помешать сотке или лексусу обогнать себя? = НИКАК.
Нет жешь, нужно убрать "букашку" с дороги, чтобы неповадно. Интересно было бы посмотреть, как чел поколотил бы понты, скажем с более дорогой машиной, чем у себя. "Кин-дза-дза" смотрели? Вот это как раз оттуда: кто сколько раз ку должен сделать.     

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #94 : 25 10 2010, 11:31:55 »

не хватает денех на джип? ??? ездишь на девятке? icon_acute7 СДАЙ ПРАВА! И ХОДИ ПЕШКОМ!!! >:D  8D

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 25 10 2010, 11:46:09 »

тут речь идет не от том что он попался ему на дороге и что помешал двигаться, а о том что девятка начала набирать скорость когда видит что его обгоняют. именно то что просто жаба задавила пропустить.. ведь там может быть и не 4.7 движок что бы девятку на скорости обогнать, а гораздо меньше.. вот и получилось..... просто тут не о письке идет речь, а о том что нет культуры... ну не едешь ты нормально, дай дорогу другим....
уже сказано выше
В любом случае людьми надо оставаться, а не зверьем.
В чем здесь то красота? Откуда мы знаем, что там на самом деле было? ИМХО внедорожник сначала перестроился на свою полосу спокойно, но скорость не сбросил, собравшись сразу снова на обгон, а тут встречные машины и дистанция недостаточная до впереди идущей девятки, которая "под ногами путается" и посмела не уступить дорогу хозяину жизни. Вот и тормознул. Ну и что? - переждал встречные, топни на газ и ехай дальше. Как девятка в штатной ситуации может помешать сотке или лексусу обогнать себя? = НИКАК.
Нет жешь, нужно убрать "букашку" с дороги, чтобы неповадно. Интересно было бы посмотреть, как чел поколотил бы понты, скажем с более дорогой машиной, чем у себя. "Кин-дза-дза" смотрели? Вот это как раз оттуда: кто сколько раз ку должен сделать.     

TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #96 : 25 10 2010, 11:49:30 »

обычно на  Украине ( у нас реже) все сдвигаются правее, что бы спокойно можно было обогнать их (не сильно быстро едущий транспорт), а в случае в ролике, реально зачем ,стоило вредничать  9-ке... сам себя наказал ....
а вот "операторы" мне понравились ... : " ой..ой..ой.. как же так.. вот урод..." - а остановиться не судьба было помочь тому,кто улетел в кювет? Пипец кадры....

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #97 : 25 10 2010, 11:54:34 »

Во-первых, я еще раз повторюсь, крузак тож с самого начала какой-то неадекватный по моим ощущениям.  как он влез прям перед фурой. и как его мог видеть в тот момент Таз? Мне кажется у них еще раньше на трассе чет было. И еще... ну бляяя  чесн слово, ну хорошо видиш перед собой мудака, ну пусть идет лесом, хули самому превращаться в придурка полного....., зачем чет доказывать на дороге? Ведь выясняя отношения вы и других участников подставляете под раздачу. Меня удивляет вроде все взрослые люди, а этого не понимают, дают волю эмоциям.
+мульён "красиво звонишь" (с) )))))))))))))) поддерживаю!
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #98 : 25 10 2010, 11:57:28 »

....
а вот "операторы" мне понравились ... : " ой..ой..ой.. как же так.. вот урод..." - а остановиться не судьба было помочь тому,кто улетел в кювет? Пипец кадры....
Назревает вопрос (может в отдельную тему?) а кто бы остановился, если был бы зрителем произошедшего? Кто бы из вас остановился, чтобы помочь 9?
ЗЫ Если виноват, то понятно, но тут вопрос про зрителей.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 25 10 2010, 11:59:11 »

Всегда останавливаюсь.