Привет всем!
Обычный товарищ, живу в Красногорске (3 км за МКАДом), офисный планктон 40-летней выдержки.
Вот, случайно соблазнился по не самый новый Prado 120, 2004 года (09/2004), золотой металлик (по ПТС - бежевая), с колесом на задней двери. Фото пока нет = руки не дошли.
Машинка попалась проблемная, почитал форумы, пришел к выводу - все лечится, было бы желание :-) Если я неправ - поправьте, плз, задумаюсь, чтобы отдать обратно, где взял... Но не хотелось бы - бралось жене, а ей очень нравится. Естественно, на ходу, по прямой не ведет, поведение в поворотах не очень нравится (привык к Субару), но это нормально или нет - не знаю.
Соответственно, пациент находится на лечении, основной этап - конечно, рама (разлет по большой диагонали - 4 см). Посмотрим, что будет через две недели. Если кто подскажет, где лучше тянуть рамы в Москве/МО - буду крайне благодарен. Пока заглянул в TLC Motors, на вид - более-менее.
На форум наткнулся случайно - искал радиатор кондиционера через Ferio.ru, где-то попалась ссылка сюда. Понравилось. Вот.