'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подкатной домкрат.  (Прочитано 169284 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Подкатной домкрат.
« Ответ #140 : 29 11 2011, 22:14:15 »

Кэш... ну так и я про то.  У моего ход подъема 255 мм получается, что очень прилично.  Ему насадку в 140мм. и он задерет авто на 530 мм.   При этом компактен, "легок", не дорог!   А на практике вообще просто в спортмагазине шайбу прикупить достаточно высоты подъема и для прадика будет.   Мне лишние кг. железа для того что бы 1-2 раза в месяц поднять авто не нужно )))     

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #141 : 29 11 2011, 22:26:12 »

Кэш... ну так и я про то.  У моего ход подъема 255 мм получается, что очень прилично.  Ему насадку в 140мм. и он задерет авто на 530 мм.   При этом компактен, "легок", не дорог!   А на практике вообще просто в спортмагазине шайбу прикупить достаточно высоты подъема и для прадика будет.   Мне лишние кг. железа для того что бы 1-2 раза в месяц поднять авто не нужно )))     
Кусок трубы б/у нужного калибра в качестве проставки везде найти можно, если в комплекте не было, главное рычаг не погнуть с таким набором высоты 2х тонным. А шайбы хорошие бери, сразу несколько (не китайские) пригодиться в запас, рвет их на куски через время и от нагрузки, как совет...))))

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #142 : 20 02 2012, 10:02:47 »

завтра проверю на практике и отпишусь.  на крайняк нужно будет брусок деревянный сантиметров 5 толщиной отпилить и все.   Домкратов массой 12-13 кг и с плечом подъема  от 135-150 см и сразу до 500 мм просто не встречал....  390-410 мм максимум.  Остальное добивается проставкой.   Те что со 150 задирают до 500 стоят совсем других денег и весят более 25 кг.   Нафиг, это уже не гаражный инструмент!

Ну подскажите, хватает высоты подъёма? с боку Прадик поднимает или проставки надо ставить? уж очень его вес прельщает 13 кг. да ишо и сумка., а тут мне ёщё попался вот такой -
Домкрат подкатной гидравлический 2,5т с фиксатором
Номер по каталогу 3.530
Вес нетто, кг 12,8
Грузоподъемность, т 2.5
Высота подxвата, мм 140
Высота подъема, мм 390
Габариты в упаковке ДxШxВ, мм 560х230х170

Модель домкрата 3.530, оборудована системой автоматической пошаговой фиксации подъемного рычага, что в отличие от остальных домкратов, позволяет использовать его без страховочных подставок. Внимание: при работе с домкратом рекомендуется использовать стояночные башмаки. При выборе домкрата обязательно учитывайте минимальную высоту подхвата, позволяющую подставить домкрат под кузов автомобиля со спущенным колесом, а так же максимальный ход штока домкрата, позволяющий вывесить колесо автомобиля для его замены. Работа должна осуществляться только на ровной поверхности. Домкраты серии HOBBYLINE®, предназначены исключительно для частного использования.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #143 : 20 02 2012, 14:45:04 »

завтра проверю на практике и отпишусь.  на крайняк нужно будет брусок деревянный сантиметров 5 толщиной отпилить и все.   Домкратов массой 12-13 кг и с плечом подъема  от 135-150 см и сразу до 500 мм просто не встречал....  390-410 мм максимум.  Остальное добивается проставкой.   Те что со 150 задирают до 500 стоят совсем других денег и весят более 25 кг.   Нафиг, это уже не гаражный инструмент!

Ну подскажите, хватает высоты подъёма? с боку Прадик поднимает или проставки надо ставить? уж очень его вес прельщает 13 кг. да ишо и сумка., а тут мне ёщё попался вот такой -
Домкрат подкатной гидравлический 2,5т с фиксатором
Номер по каталогу 3.530
Вес нетто, кг 12,8
Грузоподъемность, т 2.5
Высота подxвата, мм 140
Высота подъема, мм 390
Габариты в упаковке ДxШxВ, мм 560х230х170

Модель домкрата 3.530, оборудована системой автоматической пошаговой фиксации подъемного рычага, что в отличие от остальных домкратов, позволяет использовать его без страховочных подставок. Внимание: при работе с домкратом рекомендуется использовать стояночные башмаки. При выборе домкрата обязательно учитывайте минимальную высоту подхвата, позволяющую подставить домкрат под кузов автомобиля со спущенным колесом, а так же максимальный ход штока домкрата, позволяющий вывесить колесо автомобиля для его замены. Работа должна осуществляться только на ровной поверхности. Домкраты серии HOBBYLINE®, предназначены исключительно для частного использования.
задние колеса оторвать от земли хватит.
А передние вывесить или всю сторону через раму недостаточно будет!
Я в сумку просто бромил пару "кубиков" деревянных от грузовых поддонов... с ними нормально отрывает и они же не царапают иеталл.

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений
« Ответ #144 : 20 02 2012, 18:53:20 »

а кто нить пневмо домкрат пользовал? просто поставил пневмосистему, грех не воспользоваться)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 20 02 2012, 21:48:08 »

а кто нить пневмо домкрат пользовал? просто поставил пневмосистему, грех не воспользоваться)

...у меня под брюхом тоже ресивер на 20 литров с 9ю очками... но чет даже в голову не приходило его использовать по такому назначению

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #146 : 21 02 2012, 02:03:49 »

Зимой не удобно.
Где-то отдельная тема есть.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 21 02 2012, 05:56:08 »

Зимой не удобно.
правильно, Саш )))  Оно и размяться-согреться  зимой с рычагом подкатного домкрата полезно )))

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений
« Ответ #148 : 21 02 2012, 18:48:28 »

Зимой не удобно.
правильно, Саш )))  Оно и размяться-согреться  зимой с рычагом подкатного домкрата полезно )))
так зимой он нафиг не нужен. в Сезон менять резину. ну или застрял там, вместо джека приподнять!

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений
« Ответ #149 : 21 02 2012, 18:49:42 »

...у меня под брюхом тоже ресивер на 20 литров с 9ю очками... но чет даже в голову не приходило его использовать по такому назначению
дык у тя ж консультировался! Новые дудочки не поставил?