'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подкатной домкрат.  (Прочитано 169590 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Подкатной домкрат.
« Ответ #200 : 06 08 2014, 20:29:14 »

Сам домкрат...смущают штампованные шестеренки из непонятного металла, неужели их хватит на 9-10 переобувок трех машин?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #201 : 06 08 2014, 20:31:30 »

Высота подъема относительно машины.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #202 : 06 08 2014, 20:32:19 »

Собственно сам подъем.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #203 : 06 08 2014, 20:35:17 »

если он новый, то че их мазать... там должна быть смазка.   Высота подъема вроде достаточная.
Возможно брак...перепускает.   Можно попробовать пересобрать цилиндр, но я бы не стал этого делать, а вернул.
3т.  должны поднимать 1 сторону прадика непринужденно )
Ну у меня машина немного тяжелей Прадика...как понять и определить , что перепускает?

Пээс: перебирать точно не буду, днем звонил, узнавал, готовы без проблем вернуть деньги или поменять на другой.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #204 : 06 08 2014, 20:45:43 »

Ну у меня машина немного тяжелей Прадика...как понять и определить , что перепускает?
Пээс: перебирать точно не буду, днем звонил, узнавал, готовы без проблем вернуть деньги или поменять на другой.

не суть... 2,6 весит твоя... значит 1,3 на сторону.... домкрат - 3т.

по внешнему виду абсолютно такой же, как и мой 3х тонник с подъемом в 410мм, который последние 100 мм выбирал с трудом и перепускал)))

Да как понять... утяжеляется движение рычага, потом типа легкого провала и опять повтор )  если первые сантиметры даже под нагрузкой (проверял на пузотере тяжелом)  выбираются за несколько махов, то последние, как будто в холостую качаешь.          Не парься - если берут возвращай.     Заедь в "сорокин инструмент" ... там 3,5 были и подъем выше... ну и дороже (хотя тот же китай, но выглядят аккуратнее)

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #205 : 06 08 2014, 20:51:44 »

по внешнему виду абсолютно такой же, как и мой 3х тонник с подъемом в 410мм, который последние 100 мм выбирал с трудом и перепускал)))

Да как понять... утяжеляется движение рычага, потом типа легкого провала и опять повтор )  если первые сантиметры даже под нагрузкой (проверял на пузотере тяжелом)  выбираются за несколько махов, то последние, как будто в холостую качаешь.          Не парься - если берут возвращай.     Заедь в "сорокин инструмент" ... там 3,5 были и подъем выше... ну и дороже (хотя тот же китай, но выглядят аккуратнее)

Не, холостых качков пока замечено не было. Еще раз проверял и фотал буквально несколько минут назад. Поднимал перед, зад, под сторону-как нажал, так он и поднимается сразу но с каким то тикающим скрежетом.
Завтра вечером еще покачаюсь и приму решение...а в целом подкатной очень понравился, если этот и оставлю в гараже, то все равно буду искать тоже подкатной, но только покомпактней, что бы в багажнике нормально было возить, ну и поднять смог, не под сторону конечно, а по одному колесу.

Что посоветуешь?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #206 : 07 08 2014, 08:14:09 »

Не, холостых качков пока замечено не было. Еще раз проверял и фотал буквально несколько минут назад. Поднимал перед, зад, под сторону-как нажал, так он и поднимается сразу но с каким то тикающим скрежетом.
Завтра вечером еще покачаюсь и приму решение...а в целом подкатной очень понравился, если этот и оставлю в гараже, то все равно буду искать тоже подкатной, но только покомпактней, что бы в багажнике нормально было возить, ну и поднять смог, не под сторону конечно, а по одному колесу.

Что посоветуешь?

Более легкий брать не стоит.  Подкатной вариант юто для гаража более, чем для перевозки.  Штатного для замены колеса в дороге достаточно.   

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

xellex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R2 4.0 L 2008
« Ответ #207 : 09 11 2014, 06:44:26 »

Парни подскажите пожалуйста, как ведет себя домкрат при гаражном хранении в холодный период года? Если допустим полежит месячишко при - 20, он потом будет работать или его сначала отогревать нужно перед работой? При такой температуре там ничего не перемерзнет или  повыдавливает без нагрузки?
ComeUp 9,5 Seal; Discoverer STT 265/70 r17 + OME 2885+OME 9000 = Lift 3"; ARB AirLocker RD 132 = 3WD.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #208 : 09 11 2014, 11:18:57 »

если гидравлическое масло в него залито всесезонное то ничего не будет, а если стандартное , то жди масляных соплей и драных манжетов...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020
« Ответ #209 : 09 11 2014, 14:20:25 »

Условия эксплуатации, в том числе и по температуре должны быть прописаны в паспорте изделия.