'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подкатной домкрат.  (Прочитано 169024 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Подкатной домкрат.
« Ответ #60 : 09 11 2011, 21:32:35 »

В связи с поломкой штатного домкрата по своей преступной самонадеянности темка тоже стала актуальна )))   По подкатному все более менее ясно...   А бутылочного типа гидравлические и пневмогидравлические никто не юзал ?  Вроде и компактны.. и высота подъема нормальная... и опорный пятак поболее чем у штатного будет.. может его предпочесть ???
Подкатной то хоть подкатить можно, а бутыл. типа ставить руками нужно под место установки. Перепачкаешься весь. И тяжелый он тоже если многотонный. Да и уронить можно от движения не ловкого...на ногу или на что другое...и.т.д. ))))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #61 : 09 11 2011, 21:58:08 »

..ну да.. это я потом уже задним умом догнал, что учитывая специфику прадо заводить его под задний мост и вынимать потом можно будет лишь по-пластунски ))) да и удлинитель мастырить прийдется. Из плюсов по отношению к штатке пожалуй лишь то что он поустойчивей будет, да "подкачивать" его наверное полегче, чем "кривым" крутить штатку)))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 09 11 2011, 22:08:45 »

..ну да.. это я потом уже задним умом догнал, что учитывая специфику прадо заводить его под задний мост и вынимать потом можно будет лишь по-пластунски ))) да и удлинитель мастырить прийдется. Из плюсов по отношению к штатке пожалуй лишь то что он поустойчивей будет, да "подкачивать" его наверное полегче, чем "кривым" крутить штатку)))
Пользуюсь 3т. подкатным в гараже. Очень удобно. И не напрягаешься сильно, что тоже радует...Шайбы хокейные только (которые вместо подкладки под пятку пользую) рвет на куски давлением...китайские наверное...))))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 09 11 2011, 22:11:23 »

...какой хоккей в Китае, такие и шайбы )))
... я с шахтовой ленты пятаков нарежу...вечные будут !!!

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #64 : 09 11 2011, 22:11:33 »

У меня был бутылочный на шесть тн, но его не хватает сзади, если в раму ставить... а под мост хер подлезешь... Да и спереди под раму если, еле отрывает колесо... Короче купил подкатной на 2.25 тн (высота подъема 50 см), еле поднял его в машину, тыжелый сцуко... на выхах сфоткаю на даче его... По моему фирмы Автодело... с оранжевыми наклейками....

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 09 11 2011, 22:13:56 »

У меня был бутылочный на шесть тн, но его не хватает сзади, если в раму ставить... а под мост хер подлезешь... Да и спереди под раму если, еле отрывает колесо... Короче купил подкатной на 2.25 тн (высота подъема 50 см), еле поднял его в машину, тыжелый сцуко... на выхах сфоткаю на даче его... По моему фирмы Автодело... с оранжевыми наклейками....
...понял! Спасиб! Выносим бутылочному приговор !!)))

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 09 11 2011, 22:22:52 »

...какой хоккей в Китае, такие и шайбы )))
... я с шахтовой ленты пятаков нарежу...вечные будут !!!
Пробовал не эффективно...прожимает ее если на ребро какое попадает, да и повредить чего можно у а\м. Шайба толще...надежней...но не надолго...)))

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #67 : 10 11 2011, 02:25:10 »

Мож попробуешь поднять гидравлическим домкратом задний мост с вывешиванием 2 х задних колес? Ни от кого вразумительного ответа получить не могу. Ильичь только подкрепил теорией, а на практике хз...)))

Я ведь уже написал, что можно поднять, точно также за раму можно поднять один бок  или за передний подрамник два передних колеса.
3-х тонного домкрата вполне хватает, даже на 33 колесах.

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020
« Ответ #68 : 10 11 2011, 09:36:12 »

Мож попробуешь поднять гидравлическим домкратом задний мост с вывешиванием 2 х задних колес? Ни от кого вразумительного ответа получить не могу. Ильичь только подкрепил теорией, а на практике хз...)))
Можно конечно попытаться... Вот только в чем преимущество такого способа перед "обычным" т.е. поднять за раму сбоку и вывесить бочину? И куда там сзади домкрат подставить чтоб мост вывесить? имхо гемора больше зад-перед поднимать, чем слева-справа  ???

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 10 11 2011, 10:09:22 »

Вчера на работе взял подкатной 2т. Приехал в гараж резину менять и тут на тебе не поднимает он так высоко, пришлось трудиться штатным.
Но за час все сделал.