'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проигнорировавших перепись заносят в черные списки  (Прочитано 1528 раз)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Сегодня последний день Всероссийской переписи населения. В некоторых регионах уже начали подводить ее итоги.

Жителей Челябинска ошеломило заявление глава администрации города Сергея Давыдова. Городской глава поручил своим подчиненным составить «черный список» людей, проигнорировавших перепись. «Администрация так же будет отвечать на просьбы таких людей, как они отреагировали на просьбу руководства страны принять участие в переписи. Такая позиция антиобщественна. Перепись — это важное государственное мероприятие, которое позволяет планировать бюджет», — цитирует заявление челябинского мэра официальный портал городской администрации.

Интересно, что по данным челябинских властей в опросе не хотят участвовать люди образованные, с высокими доходами и положением в обществе.

С. Давыдов рассказал и первых результатах переписи. К радости городского руководства Челябинск не потерял статус города-миллионника, а следовательно и соответствующее финансирование из федерального и областного бюджета. Мэр уверен, что перепись покажет даже рост населения города со времен предыдущей переписи, согласно которой в Челябинске проживает 1 миллион 68 тысяч человек.

Отметим, что по закону участие в переписи в России пока остается добровольным. Росстат неоднократно предлагал ввести штраф за отказ переписываться. Чиновники ссылаются на зарубежный опыт: в Великобритании за отказ пройти анкетирование грозит до шести месяцев тюрьмы, в США штраф в несколько сотен долларов. В России предлагается ввести более мягкое наказание в виде штрафа в несколько МРОТ.

В соответствии со ст.3 федерального закона «О Всероссийской переписи населения» и рекомендациями ООН, перепись в России проводится не реже, чем раз в 10 лет. Предыдущая Всероссийская перепись населения проводилась в октябре 2002г. В ней участвовали не только граждане РФ, но и иностранные граждане, проживающие на территории России. Согласно результатам переписи, население страны составило 145 млн 166 тыс. 731 человек. На перепись населения из бюджета выделено порядка 10 млрд руб.

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Себя  пусть в черные списки заносят за то что страну до ручки довели ! лекарства закупают по офигенным ценам качество продуктов нбезконтрольно и так во всем! был бы закон и спросили по закону ...а то все через жопу делают нет закона но типа нельзя отказываться...или есть закон но никто не выполняет ....противно до рвоты ...по человечьи сделать немогут заносители (

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

предатор

• Гость

хитро мэр баблос мутит)) этаж нада бумагу, челавекочасы на составление этого списка)) никуйовый бизнес))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

про Челябинских хитрожопов во власти уже легенды ходят... а чего он не предлагает расстреливать непереписавшихся? один хрен по спискам у него не значатся.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

сначала не мешало бы доверие к власти восстановить, тогда и меньше отказавшихся будет

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Интересно, что по данным челябинских властей в опросе не хотят участвовать люди образованные, с высокими доходами и положением в обществе.

уж не знаю куда именно себя причислить :-[, ведь не разорваться же, но приятно. ;)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

суровые челябинские чиновники)))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а мне эти тапаеппы позвонили в дверь в субботу в 11 утра, когда я с бодуна отоспаться пытался после нелегкой рабочей недели.........  >:(
бить не стал, но пришлось унижать их честь и человеческое достоинство. вобщем переписаться не удалось - не сошлись характерами

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Я похоже, тоже попал в черный список...  :o. Если бы знал, что всё так по-взрослому у медветупиных поставлено, лучше бы пошел-сдался. Как говорят классики: "раньше сядешь-раньше выйдешь"  :'(