Поставил форкоп самостоятельно, благо руки не из задницы растут. Аналог "Вестфалии", производство Польша. Нагрузки 150 х 3000. Цель проста - таскать прицеп с мотоциклом, караван и прицеп со снегоходом. Сейчас решаю в России вопрос о получении В+Е, как найду бюджетный вариант доложу народу.
Вопрос у меня вот в чем. Покурив форум нашел все, кроме того что мне надо. Подключение. Если снять длинную заглушку сверху бампера, то, в середине есть отверстие, справа от заглушки ворота для запаски, в которое видно фишку (маму) белого цвета. Я так понял, что это розетка для подключения электрики форкопа. С другой стороны, если это так, то где же взять "папу" для сей "мамы". Знатоки пишут, что данный прибамбас (розетка??) слева, там где форкоп.
Кому не сложно, поясните пжл понятно, как оно есть на самом деле. После двух дней мудоханья с форкоповой установкой очень бы не хотелось доверить окончание данного дела кому то постороннему.
Ну, как то так. Долго, малопонятно, но, выстрадано. Да..
зызы Самое сложное для меня было при снятом бампере положить его так, чтобы не оторвать проводок от левого датчика парктроника, который сраные официалы сделали в полтора сантиметра, и снять его нельзя, только резать . И, второе, еле еле отвернул буксировочный рым ( там два могучих болта, которые были использованы при креплении левого раскоса вместе с тем же буксировочным рымом)