'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фаркоп  (Прочитано 244051 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
Re: Фаркоп
« Ответ #700 : 21 10 2016, 14:51:17 »

Теперь озадачился : есть ли какая то заглушка в квадрат? Что бы туда грязь не набивалась.
На строй-рынке продаю пластиковые заглушки под проф -трубу ,цена копейки :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

a455hy

• Гость
« Ответ #701 : 21 10 2016, 22:33:08 »

Да я за него ничего не цепляю, это так, типа причала для ротозеев. Правда какие то пионеры колпачек с шара унесли, зачем он им?

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #702 : 21 10 2016, 23:55:50 »

Теперь озадачился : есть ли какая то заглушка в квадрат? Что бы туда грязь не набивалась.
Конечно есть, и оригинал с эмблемой тойота, и неоригинал без всяких эмблем и надписей.
В наличии тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=172536.0

С уважением, Игорь. ;)

spinocan

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150
« Ответ #703 : 02 12 2016, 10:19:15 »

Поставил у саундспида
Приветстствую!
Поставил на днях такой же фаркоп на LC 200, 2016, - возникла проблема, выхлопная труба при езде по небольшим неровностям ударяется об крепежный болт и соответственно достаточно неприятно громыхает. У Вас нет такой проблемы?

a455hy

• Гость
« Ответ #704 : 02 12 2016, 21:23:56 »

Нет такой проблемы нет

наил

• Гость
« Ответ #705 : 05 12 2016, 06:34:15 »

Поставил у саундспида
Приветстствую!
Поставил на днях такой же фаркоп на LC 200, 2016, - возникла проблема, выхлопная труба при езде по небольшим неровностям ударяется об крепежный болт и соответственно достаточно неприятно громыхает. У Вас нет такой проблемы?

Нет такой проблемы. Там достаточно расстояния. Может кронштейн неправильно установлен, или крепление глушителя не в поряде. Отсюда не видно :-[. Фото надо посмотреть 8).

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #706 : 05 12 2016, 13:53:15 »

Конечно есть, и оригинал с эмблемой тойота, и неоригинал без всяких эмблем и надписей.
В наличии тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=172536.0

и тут
http://www.prado-tuning.ru/catalog/47/1033
 :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #707 : 04 04 2017, 09:46:11 »

Доброго дня!
А я вот сегодня газ регистрировал в ГИБДД и мне по фаркопу задали вопрос, в общем тема такая, что если он родной то нужен сертификат от дилера, если не родной, то сертификат на фаркоп, сертификат установщика и акт выполненных работ...
Смущение инспектора вызвала розетка - я ее перенес повыше и вид стал не совсем стандартный. Озадачился сертификатом....

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

aik86rus

• ТутОнХамОн:)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 - STD 2,7-6АКПП 2017
« Ответ #708 : 04 04 2017, 10:48:06 »

Доброго дня!
А я вот сегодня газ регистрировал в ГИБДД и мне по фаркопу задали вопрос, в общем тема такая, что если он родной то нужен сертификат от дилера, если не родной, то сертификат на фаркоп, сертификат установщика и акт выполненных работ...
Смущение инспектора вызвала розетка - я ее перенес повыше и вид стал не совсем стандартный. Озадачился сертификатом....
Узнавал у знакомого ГИБДДшника, который занимается постановкой на учет автомобилей. Сказал, что про фаркопы бред и необоснованность по требованиям.
Если есть сертификат на фаркоп и машина предусматривает его установку, т.е. достаточно того, что в инструкции по эксплуатации есть описание эксплуатации с данным устройством. Если есть какой-то отказ в регистрациях или иных действиях, смело требовать документа в бумажном виде. За эту бумажку любой суд раскатает их и они это знают.
По ГИБДД есть указуха дрючить за тюнинг, вносящий изменение в заводскую конструкцию авто: ЛИФТ подвески, кенгурятники и прочее.
Так же аксессуары предусмотренные заводом изготовителем, это пороги, молдинги и прочий обвес не является тюнингом и не вносит изменение в конструкцию авто, поскольку предусмотрен заводом изготовителем и как правило имеет сертификат.
Устанавливать в ОД не обязательно, если это не указана в инструкции по установке Поэтому мне кажется, достаточно сохранить все инструкции в автомобильной папочке, на случай разбора полетов.

Cibiriak22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 120 R2 1GR
« Ответ #709 : 04 04 2017, 11:29:19 »

Я вот тоже озадачился узакониванием фаркопа, нашел в сети его название Metec 635010. На сайте производителя есть на него сертификат, но он на эстонском icon_crazy2 языке. Достаточно ли будет это для инспектора? Во вложении добавил сертификат.