'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российским водителям придется «побегать по врачам»  (Прочитано 2431 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Саш, буржуешь за собственные же деньги  ;D ;D ;D
Макс, так выгодно же: 12 моек по 600 руб = 7200 руб, 2 техосмотра по 500 руб = 1000 руб, 5 вызовов такси по 1000 руб = 5000 руб, 4 полных шиномонтажа - 11200 руб + замена масла + эвакуатор и т.д. Выгодно!

Tankist

• Броня крепка и Прады наши быстры...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1KD-FTV "Executive" Константин

...страхуюсь через А-24. Т.к. страхуюсь через них, купил у них карту на всякие льготы:
бесплатно: 12 автомоек с пылесосом, 2 техосмотра, 5 вызовов такси, 4 полных шиномонтажа и чего-то ещё там есть. Карта на 2 машины и на 2 водителя, действие карты 1 год. Она мне обошлась в 10 с чем-то тысяч.
Поподробнее с этого места. Что это и с чем едят?
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

...страхуюсь через А-24. Т.к. страхуюсь через них, купил у них карту на всякие льготы:
бесплатно: 12 автомоек с пылесосом, 2 техосмотра, 5 вызовов такси, 4 полных шиномонтажа и чего-то ещё там есть. Карта на 2 машины и на 2 водителя, действие карты 1 год. Она мне обошлась в 10 с чем-то тысяч.
Поподробнее с этого места. Что это и с чем едят?
А-24 - это страховой брокер _http://www.a24.ru/ На их сайте можно посмотреть про такие карты. Если страхуешься через них, то карта получается на 50-60 % дешевле. Т.к. мой приятель там работает комм. директором, вопросы по урегулированию со страховой компанией решаются за день.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Ещё, на 3 дня за год дают бесплатно машину в прокат, пока моя на ремонте стоит. Я брал Фокус (автомат).

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

проходил ТО, дал денег, нах ничО не надо)))))))))))
+многа!!!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.