Привет!!! Оля, у меня тоже пока Ниссан - "Енот".
Привет! а что в планах? у меня в планах снова Ниссан, только побольше)
Привет, Оля! А что у вас там не так с гибдд? Ты только свистни, мы приедем, гибдд мало не покажется ![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Привет! оой ужасное здесь ГИБДД! во-первых, их ооочень много! приходится соблюдать скоростной режим и другие правила, которые все дружно обычно нарушают... уже заплатила пару штрафов, очень неприятно) во-вторых, и это самое отвратительное, - МРЭО!!!!!! я уже третий день пытаюсь поставить машину на учет, и снова приехала домой без номеров
![Плачущий :'(](/forum/Smileys/classic/cry.gif)
. Здесь огромнейшие очереди! если ты надумаешь приехать часов в 11 - можно даже не рассчитывать на то, что до тебя в этот день дойдет очередь. Но даже если ты будешь приезжать до открытия МРЭО, точно так же можно не рассчитывать на то, что ты сделаешь то, что нужно. У них уже второй день подряд "виснет база"
![Злой >:D](/forum/Smileys/classic/evil.gif)
... ну сегодня они пообещали, что будут работать ночью))))))) а завтра дадут номера...
Все это дико безобразно. В Барнауле, где я жила и покупала машину, на учет ее поставили за 1,5 часа (площадка осмотра была там же, где и регистрация), сняли и дали транзиты за 10 минут. А здесь....
от она, моя королевишна. Дедужко лыбица
Здравствуй,
дедушка!)))) Польщена)
![Обеспокоенный :-[](/forum/Smileys/classic/embarrassed.gif)
Очень рада что ты вернулась в этот форум, как видишь тут люди то же доброжелательные и никто нас не собирался обижать.
Да, это правда) Девочнки паникерши))
Днепропетровску взаимный привет
!
Землякам-кемеровчанам - особый привет!) tankist, а фотографироваться на фоне какой машинки?