Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: АнасТася от 28 10 2010, 21:57:48У вас тут и без нас прекраненько было, зачем Минин нас звал - непонятно Девушек у нас мало...с КОСАМИ и фотками. И прочими причиндалами
У вас тут и без нас прекраненько было, зачем Минин нас звал - непонятно
АнасТася, глазик на аватаре очень красивый!
Мдааа, только зашла, почитала...Всё за меня решили, значит, пока меня не было, косточки перемыли - обидились - ушли Ну народ разный везде - я без обидок Фотки свои в инете надолго не оставляю никогда, в этой теме моя фотка висела со вчерашнего вечера до обеда сегодня, а не 10 минут.И фото выкладывала не для обсуждения моей внешности, а для знакомства - понятие о красоте у всех разное Ответить всем лично не представляется возможным, просто всем ещё раз Здрасьте А машинка у меня - Ярис, думаю и правда к вам в багажник поместится Это моя первенькая, люблю её роднульку, но думаю ей изменить с чем-то посерьёзней)))Ленчик, Зайка! Ты, значится, меня тут защищаешь да, пока меня не было *Ну и прекрасного вам всем тут настроения, барышням местным(Любочке специфик) спокойствия - никто на ваших мужчин не претендует Незачем так нервничать . Деду местному здоровья, Дону барышню добротную , а Злому чуточку добра Ну и как там - ни гвоздя ни жезла)))))))У вас тут и без нас прекраненько было, зачем Минин нас звал - непонятно Ухожу-ухожу - раз помешала кому-то и настроение подпортила
Цитата: vladimir1946 от 29 10 2010, 08:26:24АнасТася, глазик на аватаре очень красивый!был бы шоколадный - цены бы аватарке не было)а по этому - есть замечания к макияжу)