'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: конкурс краса-длинная коса и прочие причиндалы  (Прочитано 4738 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так девочки с форума "растим косы" заочковали, к ним вопросы то!
Так, нужно, наверное, управлять процессом)))

Samhunter

• Гость

Искренне Вас жаль что нормальные и внимательные мужчины проходят сторонами. Зачем такое писать, аш прослезился
Это уже явно ниже пояса! :)Волосы суперские и такие ухоженные. icon_hallo Вот только зачем такие длинные? По коленки,если не ниже!...я бы их как раз по краю кофточки бы подровняла.  ;)
вряд ли ухоженные в вашем понимании..просто не надо их красить в черти что, а потом ждать, когда отрастет свой родной цвет и мерять его линейкой, мужчинам по большому счету пофиг на цвет волос, главное их наличие и ухоженность (помыть, расчесать, уложить)в родном цвете...
О,я вижу кто то у нас в гостях был.  8D А как именно в нашем понимание? Я вообще не жалею,что волосы красила и возможно сделаю это снова. И крашенные волосы могут чудно выглядеть. Просто сейчас хочется своего родного. :) А насчет мужиков согласна...даже ,когда цвет меняешь отличить не могут ДО и ПОСЛЕ! (есть конечно и тут исключения).  Да и родной ли цвет им то же пофиг....и вообще волосы это уже второстепенное для них ;D. Поэтому все,что делалось с моими волосами было сделано только для меня любимой.  ;)
:'( :'( :'(

Samhunter

• Гость

Да чё тут разжежвывать, предельно ясно для среднего IQ

Ленчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • От судьбы не уйдешь,а если ушел- значит не судьба!

Кто создал тему,тот пусть и выкладывает! ;)
Из наших никто не собирался участвовать,поэтому фото нет!!!

А лично за себя...Я когда захочу выложить свои фото...я создам тему в галерее и выложу! ;)

Искренне Вас жаль что нормальные и внимательные мужчины проходят сторонами. Зачем такое писать, аш прослезился
Я написала,что есть приятное исключение! У меня есть знакомые мужчины,которые даже любое подравнивание волос на 1см замечают! icon_hallo Но их меньшинство на общем фоне. Жаль...
"Уж если делать что-то, то блестяще"

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

А лично за себя...Я когда захочу выложить свои фото...я создам тему в галерее и выложу! ;)

Я написала,что есть приятное исключение! У меня есть знакомые мужчины,которые даже любое подравнивание волос на 1см замечают! icon_hallo Но их меньшинство на общем фоне. Жаль...
Ну так эт поди на одной-единственной можно это заметить..А так-я не помню порой как кого зовут то,а вы про длинну волос......
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ну было ясно. дальше заявлений о том какие у вас все красивые и замечательные дело не пойдет. видимо на словах все лучше, чем на самом деле.
техническая победа присуждается девченкам Прадо-клуба!!!

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

У меня есть знакомые мужчины,которые даже любое подравнивание волос на 1см замечают! icon_hallo

но замечают это они, как правило, друг у друга и женщинами не интересуются. гггг

Ленчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • От судьбы не уйдешь,а если ушел- значит не судьба!

техническая победа присуждается девченкам Прадо-клуба!!!
Победа так победа...Все равно...

У меня есть знакомые мужчины,которые даже любое подравнивание волос на 1см замечают! icon_hallo
но замечают это они, как правило, друг у друга и женщинами не интересуются. гггг
У вас тут то же такие внимательные есть,но это не значит ... :o :o :o
"Уж если делать что-то, то блестяще"

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

у наших одноклубников такие объятия жаркие, что девушки, не сильно интересующиеся Прадо, как-то сами собой сваливают  ;D ;D ;D
вы б хоть не так сильно чтоль прижимали, а то дышать им бедным нечем совсем icon_dan7
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Такс.....кто тут кого обидел? Ща мы им  >:(
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь