Еще всем привет !
Как я уже написал в приветствии, наконец-то я дозрел до 120. Честно скажу долго зрел, попытаюсь это обьяснить...
Сейчас передвигаюсь на Октавии РС ( 250л.с. и 400 момента ), т.е. люблю быстро передвигаться...
, и для меня это важный момент, но так же увлекаюсь охотой и рыбалкой,
и почти все свободное время провожу в Карелии, при том обьеме багажника, который у меня в Октавии, меня она полностью устраивала,
в багажник спокойно помещаются лодка с мотором, но к сожалению на Окташе, мягко говоря не везде проедешь. И вот после долгих раздумий, сравниваний
и чтения отзывов о разных авто, я остановил свой выбор на Прадике.
Досконально изучал Прадо, Дискавери 3 ( у друга такой ), Паджерик 4 и Джип, которой гранд чирик.
Что нужно от машины :
Комфорт, скорость, вместительность, надежность, проходимость. Понятно, что в самые говны я на машине не собираюсь лазить, а там куда мне надо
все эти машины пройдут спокойно.
И вот после почти годового изучения рынка, отзывов, и разрушения мозга себе, я остановил свой выбор на 120 Прадике, 4 литровый, СОЛ.
Узучив форум, просто хотел посоветоваться с форумчанами, я хочу взять мпшинку 2007-2008 года, цвет, очень нравится серый металик, но их мало
и скорее всего это будет черный металик. На авто ру, нашел несколько вариантов, позже можно будет их обсудить.
А пока вот что хотел обсудить, я хочу чтоб в машине обязательно была мультимедийная магнитола, от которой мне надо, сенсорное управление,
просмотр двд, телек ( не обязательно, но все же ), блютуз для тилипона, камера заднего вида, навигация.
На том же автору, есть варианты уже со всем этим, но разница в цене уж очень приличная, отсюда вопрос к уже поставившим все это добро
какая реальная стоимость данного оборудования, и какую голову ставить ? Посмотрел разные варианты и " родная " голова, мне больше нравится
очень органично вписывается в интерьер, но по отзывам ребят из саундспид, " родные " головы часто бывают глючними, на сколько это соответствует действительности ?
Машины присмотрел стоимостью от 1500000 до 1600000 рублей, это 2008 год, побег от 40 до 70 т.км. аналогичные варианты с медийкой стоят на 100 - 150 т.р. дороже. Вот отсюда и вопрос о стоимости этого оборудования.
Далее мне не нравится головной свет , хочу ксенон, есть ли готовые решения фар с линзой и установкой ксенона ?
Ну вот на вскидку вроде пока все....
Простите за много букв, жду ваший мнений...