'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дозрел до 120, есть несколько вопросов...  (Прочитано 4896 раз)

Константинн

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Еще всем привет !
 Как я уже написал в приветствии, наконец-то я дозрел до 120. Честно скажу долго зрел, попытаюсь это обьяснить...
 Сейчас передвигаюсь на Октавии РС ( 250л.с. и 400 момента ), т.е. люблю быстро передвигаться... :-[,  и для меня это важный момент, но так же увлекаюсь охотой и рыбалкой,
 и почти все свободное время провожу в Карелии, при том обьеме багажника, который у меня в Октавии, меня она полностью устраивала,
 в багажник спокойно помещаются лодка с мотором, но к сожалению на Окташе, мягко говоря не везде проедешь. И вот после долгих раздумий, сравниваний
 и чтения отзывов о разных авто, я остановил свой выбор на Прадике.
 Досконально изучал Прадо, Дискавери 3 ( у друга такой ), Паджерик 4 и Джип, которой гранд чирик.
 Что нужно от машины :
 Комфорт, скорость, вместительность, надежность, проходимость. Понятно, что в самые говны я на машине не собираюсь лазить, а там куда мне надо
 все эти машины пройдут спокойно.
 И вот после почти годового изучения рынка, отзывов, и разрушения мозга себе, я остановил свой выбор на 120 Прадике, 4 литровый, СОЛ.
 Узучив форум, просто хотел посоветоваться с форумчанами, я хочу взять мпшинку 2007-2008 года, цвет, очень нравится серый металик, но их мало
 и скорее всего это будет черный металик. На авто ру, нашел несколько вариантов, позже можно будет их обсудить.
 А пока вот что хотел обсудить, я хочу чтоб в машине обязательно была мультимедийная магнитола, от которой мне надо, сенсорное управление,
 просмотр двд, телек ( не обязательно, но все же ), блютуз для тилипона, камера заднего вида, навигация.
 На том же автору, есть варианты уже со всем этим, но разница в цене уж очень приличная, отсюда вопрос к уже поставившим все это добро
 какая реальная стоимость данного оборудования, и какую голову ставить ? Посмотрел разные варианты и " родная " голова, мне больше нравится
 очень органично вписывается в интерьер, но по отзывам ребят из саундспид, " родные " головы часто бывают глючними, на сколько это соответствует действительности ?
 Машины присмотрел стоимостью от 1500000 до 1600000 рублей, это 2008 год, побег от 40 до 70 т.км. аналогичные варианты с медийкой стоят на 100 - 150 т.р. дороже. Вот отсюда и вопрос о стоимости этого оборудования.
 Далее мне не нравится головной свет , хочу ксенон, есть ли готовые решения фар с линзой и установкой ксенона ?
 Ну вот на вскидку вроде пока все....  :)
 Простите за много букв, жду ваший мнений...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

А разве бывает у Прадиков цвет черный металлик?

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

Привет, Константин!!! Не поленись, поползай по форуму, темы на твои вопросы не раз обсуждались.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

за 50-60 тыр поставишь то, что душе угодно...
Игорь

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!

+100
имхо чужое если и брать то по ликвидационной цене
а родная голова с тачскрином имхо гуано редкостное
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

Nicolss

• Гость

а родная голова с тачскрином имхо гуано редкостное
И езжу с этой головой, Фантом которая, уже больше года и ничего, всё ок. Просто совет, если эту голову ставить, то сразу антенну на крышу для неё, а то ловит не айс + шумку и с динамиками поработать нужно. Всё это делает SOUNDSPEED оч хорошо! Бери машину, а сам всё поставишь, что хош. Удачи!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=83.0 Зайди сюда.

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!

Родной.. НЕТ!!
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Родной.. НЕТ!!
неужто акрил???скорее всего это металлик по технологии нанесения,но без серебряной пудры.
Любое кроилово ведет к попадалову.

НикоLay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Чипованный Атомоход
    • Прадо150 2018 Р-2 Б+Г

Привет Костя!
:Iikal.ru/\U

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Про цвета уже тёрли на форуме подробно. Чёрный и белый неметаллик, по крайней мере те, которые поставлялись в РФ официально. Акрил покрытый лаком. По мультимедиа берёшь Фантом (если не меломан) и будет тебе счастье. Год гарантии и Автоспутник лицензионный. И всё есть, только камеру дополнительно купить надо будет. По ксенону тоже вариантов много.